본문

[스샷] 코스튬 땡기는군요

일시 추천 조회 1382 댓글수 16

BEST
아무리봐도 기본스킨이 훨씬 더 이뻐서..
결빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:17
BEST
맨다리가 좋아서 사줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ
연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.02.14 11:35
BEST
뒷모습은 기본 스킨이 훨~씬 예쁘긴 한데, 저도 감우가 애정캐이고 필드 토벌돌때 자주 쓰다보니 1년동안 본 모습보다 새로운 모습 보니까 신선하고 좋더라구요. 이왕에 할인할때 사두는게 더 이득입니당
이슬버스 | (IP보기클릭)75.150.***.*** | 24.02.15 00:25

스킨 잘 뽑았죠. 공월 유저면 자금적인 여유가 있는 상황이 아니면 패스 하는게 좋을거 같네요. 지금 스킨은 특수 스킨도 아니고 한정 판매도 아니기 때문에 무리해서 살 이유는 적다고 보이네요

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 11:13
BEST

아무리봐도 기본스킨이 훨씬 더 이뻐서..

결빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:17

스킨이 맘에 든다면 할인할 때 사는 걸 추천하네요 할인가 기준 8~9뽑 정도 못 하는 대신 스킨 사는 거라고 봐도 될 거에요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.14 11:32
BEST

맨다리가 좋아서 사줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.02.14 11:35

공월유저고 꾸준히 할거다 싶으면 5개월치 미리 결제하고 받는 결정으로 구매하는 방법도 있습니다

미르미르80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.14 11:49

애정캐면 지르세요 고작 10뽑도 안되는 결정으로 디자인 변경권 확정적으로 얻는겁니다

날치알볶음밥 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.14 13:02

감우스킨이 좀 고민되는 수준이긴한데 신학은 스킨이 더 좋아서

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.02.14 13:08
千夜妹

저는 오히려 신학 기본 옷이 좋네요 스킨은 뭔가 삭제가 ㅠ

호랑호야S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 01:04

저도 감우 애정캐라 바로 질렀습니다. 4.4 기간 동안 할인도 하니, 한번 고려해보세요 ㅎㅎ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.14 19:09

애정캐면 결국 구매 하게되어 있습니다 할인 끝나고 사면 손해니 할인 할때 사세요

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.14 23:59
BEST

뒷모습은 기본 스킨이 훨~씬 예쁘긴 한데, 저도 감우가 애정캐이고 필드 토벌돌때 자주 쓰다보니 1년동안 본 모습보다 새로운 모습 보니까 신선하고 좋더라구요. 이왕에 할인할때 사두는게 더 이득입니당

이슬버스 | (IP보기클릭)75.150.***.*** | 24.02.15 00:25

저도 공월 4번인가 추가해서 샀습니다 어차피 지를 공월 미리 질렀죠 예뻐요 자주 쓰지는 않아도 만족

호랑호야S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 01:03

감우는 안뽑았고 학눈나 타이즈보고 뽑은 사람이라 ㅎ;

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.15 09:24

둘다 잘 안쓰는데 둘다 땡기네요 =ㅅ='' 살까 말까;;;

멍때리기좋아해요 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.02.15 22:51
멍때리기좋아해요

잘 안쓰는 아야카도 사줬는데 그냥 사야겠네욤

멍때리기좋아해요 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.02.15 22:51

신학은 스킨이 진짜 사기임

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.16 01:35
위로가기
GrayN | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.02
GrayN | 추천 24 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.01
GrayN | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
GrayN | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.26
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.04.24
메탈비어드 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.04.24
마스크라 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 2 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.04.24
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 5 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.17
님! | 추천 14 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.15
르이메르 | 추천 7 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.13
에프릴 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.11
녹차설탕 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.08
Feed | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.05
GrayN | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.03
GrayN | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.04.02
녹차설탕 | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.01
꼬마 나히다 | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.03.31
GrayN | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2024.03.30
GrayN | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.03.29
GrayN | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.28
GrayN | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.25
TrySail | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.03.21
Feed | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST