본문

[잡담] 막보 돌아버리겠네요

일시 추천 조회 876 댓글수 9 프로필펼치기

누군가가 미리 채간거 아닐까요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 02:11

음 도움이 될진모르겠지만 전 대형방패+지팡이들고 가시마법으로 영체랑 뚜까패서 잡앗어요 칼질하려고했더니 피하기리듬게임이더군요

Absolute Truth | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 02:13

유투브에 보스패턴 검색해서 보고 하시면 도움되실것같아여.저도 2틀동안 못클리어하다가 영상보고 피하는법 보고나서 바로 깼습니다.

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.28 02:23

영채

Scooke | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.28 02:46

전 몇 판 해보고 “이건 노답이다” 생각이 들어서 그냥 지문석&뾱뾱이로 바로 잡았습니다.

新감자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.28 03:37
新감자

ㅋㅋㅋ 리얼 현명하신분.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 09:09

저도 이틀전 패치전 혈귀로 영체 불러서 겨우 깼네요 하도 죽어서 붉은호박 3구하고 신성 마법 2페때 쓰고 전회는 사냥개스텝으로 했네요 신비99 피변질 영상은 밤에 시간되면 올려볼께요

Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 07:57
Mutal76

황금머리땋기? 도 좋다고 합니다 전 못찾아서 그냥 했는데 화이팅 하십시오 그정도 헸음 패턴은 다 익히셨을거니 금방 깨실듯

Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 08:00

황금의 땋은 머리카락 이라고 신성경감률 크게 올리는거 필수에요..그나마ㅜ살만합니다...숨겨진 땅쪽에..무녀의 마을에 있습니다ㅜ~얻어서 가세요.신성경감률 아프게 들어오실 겁니다...

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 08:49
위로가기
Wawa777 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:55
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:47
루리웹-6780234693 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:47
라일 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:41
경상도조랑말 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:24
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 14:23
Wawa777 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:18
소브라니 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:16
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 14:15
사악한곰 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:13
나라고1 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 14:12
오늘도좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:04
루리웹-6524219616 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 14:03
루리웹-1046480318 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:02
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 13:47
CONSOLE | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:46
루리웹-5579049534 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 13:38
패링! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:33
철구형 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 13:31
루리웹-86592345 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:28
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 13:22
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:16
루리웹-1365140768 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 13:15
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 13:14
루리웹-1365140768 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:12
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 13:08
RTX6090 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:59
Madz | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 12:33
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 12:33
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST