본문

[잡담] 막보 3시간째 못깨네요.

일시 추천 조회 318 댓글수 3 프로필펼치기

천천히 이것 저것 세팅 해가며 즐기세요 일찍 잡아도 재미 없습니다^^ 뾱뾱이 로 하실땐 물약을 모두 생명에 몰빵 하시고 계속 마시세요

루리웹-5386653853 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.29 23:10

저랑 비슷하시네요. 저도 레벨200에 3회차 가호 19로 2틀동안 도전해서 겨우 깻네요. 이 빌드 저 빌드 다 해보다가 전 쌍곡검 출혈빌드로 겨우 깻습니다. 힘내세요!

크로노즈아 | (IP보기클릭)173.79.***.*** | 24.06.30 07:44

전 최고회차에서 잡았는데 양잡혈귀팔(용맹사자베기)로 잡았어요 방패 필요없고(대신 패턴은 어느정도 숙지) 영체가 아무리 어그로 끌어줘봐야 영체 쓰러지면 바로 본체로 돌격하더라구요. 영체랑 멀리 떨어져있으면 라단이 본체만 공격하니 어느정도 거리유지하면서 딜해보세요. 최고회차 그로기도 안걸리고 라단이 영체어그로 안통하더라구요. 전 18강 영체9강이였고 , 유튭에 유명한 빌드 다 해봤는데 안통해요. 3회차정도면 금방 잡으실듯 해요

루리웹-1747310976 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.01 01:28

위로가기
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:18
뽀요요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:13
소미니 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:13
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:12
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:12
Havshz99 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:04
바이낸스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:59
극극심해어 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:50
FrostDeathKnight | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 01:47
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:43
마이마이34 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:23
토와군 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 01:16
극극심해어 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 01:12
마이마이34 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:05
루리웹-5929472056 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:01
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:58
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 00:48
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 00:46
Elder | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 00:46
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 00:42
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:34
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 00:29
이클리피아 | 추천 16 | 조회 375 | 날짜 00:27
ASHLET | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 00:21
봉구0 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 00:13
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:13
루리웹-9978462429 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:13
Producer24 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 00:10
마리아벨 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 00:05
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST