본문

[잡담] 즐겜러DODAM

일시 추천 조회 1485 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
항상 루리웹 눈팅만하다 어이없어 아이디 만들고 글남깁니다. 남의 아이디를 비방하기 전에 본인아이디정도는 까야하지 않을까요? 제가 네트워크 조작했다면 케릭과 계정 모두 삭제하겠습니다. 대신 영상 올려주시고 아니라면 본인 인게임 아이디 까시고 사과글 올리세요 글지울 생각하지 마세요 캡쳐해놨습니다
즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 00:14
BEST
빨리 답변 글 올려주심 감사하겠습니다 주말에만 좀 하는데 궁금해서 한겜하고 새로고침하고 하고 있네요 너무 궁금합니다 제가 어떻게 조작을 했는지요 영상도 올려주심 너무 감사하겠습니다
즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 01:00
BEST
작성자 글목록 확인완료
루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발려서 빡쳤나봐요!
반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.05 01:35
BEST

항상 루리웹 눈팅만하다 어이없어 아이디 만들고 글남깁니다. 남의 아이디를 비방하기 전에 본인아이디정도는 까야하지 않을까요? 제가 네트워크 조작했다면 케릭과 계정 모두 삭제하겠습니다. 대신 영상 올려주시고 아니라면 본인 인게임 아이디 까시고 사과글 올리세요 글지울 생각하지 마세요 캡쳐해놨습니다

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 00:14

그러게 지 닉은 안까고 쯧

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.05 00:57
BEST

빨리 답변 글 올려주심 감사하겠습니다 주말에만 좀 하는데 궁금해서 한겜하고 새로고침하고 하고 있네요 너무 궁금합니다 제가 어떻게 조작을 했는지요 영상도 올려주심 너무 감사하겠습니다

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 01:00
즐겜러도담

ㅁㅊㄴ 말에 너무 반응하면 안됩니다. 그냥 뭐 밟았다고 생각하시는게..

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 01:14
즐겜러도담

뭔일인지 궁금하네요 무효게임 나온적 있으신가요??

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.05 01:47
루리웹-7774037893

제 기억이 정확하다면 무효겜은 없었네용 ㅎㅎ

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 02:34
즐겜러도담

글쓴이가 이유없이 이러진 않을 것 같아서요

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.05 03:18
루리웹-7774037893

그러게요 저도궁금하네요 영상저장해놨다니까 빨리 올려줬음 좋겠네요

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 11:28
BEST

작성자 글목록 확인완료

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 발려서 빡쳤나봐요!

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.05 01:35

경찰에 신고했나보네ㅋㅋ

987653345 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 09:21

근데 네트워크 조작 어케 증거가 있어요? 궁금해서 ㅋㅋ

빛의룬 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 10:57

네트워크 조작은 상준이인지 그 유저 빼고 아무도 없을걸요

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 15:26

도담님 네트워크조작안해도 잘하시는데 굳이 조작질할일이있나 절대없을거같은데

리오넬신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 20:09

ㅋㅋ똥글뱉어놓고 첫댓글본인등판하자마자 잠수타는 클라스 작성글보면 이해는갑니다

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 09:25
위로가기
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 04:39
루리웹-1424429201 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 00:54
업 데이트 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.23
게임불감증. | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.05.23
카를로스 장 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.05.23
케리건 남친 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.23
견니쿠스 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.23
넘뚜 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.23
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.23
업 데이트 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.23
슬뤠쉬 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4588019480 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.23
LE레고GO | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.23
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 2024.05.23
해버지UNITED | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.23
커버크스 | 추천 3 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2923366130 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 10 | 조회 3729 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 9 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 4 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.23
업 데이트 | 추천 4 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.23
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.