본문

[잡담] 매칭이 다시 옛날로 돌아간것 같은데요?ㅋㅋ

일시 추천 조회 1519 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
새시즌 일주일까진 그런다고 공지 뜸
슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.13 10:20
BEST
https://m.ruliweb.com/mobile/board/185829/read/36177?page=2
슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.13 10:52
BEST

새시즌 일주일까진 그런다고 공지 뜸

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.13 10:20
슬뤠쉬

아무리 그래도 3단계 아래를 매칭시키는건 좀 아니지 않나요?ㅋ 물론 바뀐 매칭시스템하엔 디비1 도 4부터 새페이즈 시작하기에 그렇게 알고리즘이 인식돼서 그런거일수도 있지만..

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 10:24
슬뤠쉬

근데 코나미 오피셜인가요?

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 10:30
BEST
루리웹-7086261789

https://m.ruliweb.com/mobile/board/185829/read/36177?page=2

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.13 10:52
슬뤠쉬

감사합니다. 근데 매페이즈 5부터 시작하는 저는 첫주에 시작한다면 강등도 감수해야겠군요.ㅋ 물론 피한다고 되는게 아니고 고수분들과 자주 매칭을 해야 실력을 는다는것도 알지만 빡쎄긴 하네요.

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-02485291476

직전 페이즈에선 5에서 첫주부터 3까지 달성하는 동안 한번도 1이나 2를 안만나봐서요.ㅋ 스팀판이고요. 운이 제가 좋았네요.ㅜㅜㅎ 공지 그래도 보는 편인데 저건 못봤나 봅니다.. 좀 더 세세히 봐야죠..ㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 11:40

1~6, 7~9 이렇게 두그룹으로 페이즈 첫1주일도동안 잡힌다고 공지떴어요. 그러니 1과 4도 당연히 만나질수있습니다

LenaJeong | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 10:32

어차피 지금 디비 4들은 대부분이 최고 디비1,2 인 분들이니 매칭잘되고 오히려 좋은거 같아요

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 10:34

그래도 국내로 매칭이 잘되네요 일본중국만 죽어라 잡혔었는데..

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 10:56

저는 아침 출근 전 두 판 다 100위 이내 분들 매칭시켜주더라구요..ㅋㅋ 깔끔하게 두 번 패하고 상쾌하게 출근..했습니다. ㅋㅋㅋ

F.C.동네북 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.13 10:58
F.C.동네북

위로 드립니다.ㅜㅜㅋ 출근전에 하시는분들도 꽤 있군요.ㅎ 근데 저는 동네북님과 같은걸 예상해서 너무 이른 아침에는 웬만해선 안하는데 말이죠. 기분 잡치면서 출근 할 필요는 없잖아유. 뭐 어떻게 생각하느냐의 문제지만 전 2연패하면 어떻게든 1승이라도 해야지 멈추는 성격이라.ㅜㅜ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 11:36

이게...페이즈 초반에는 늘 이렇게 최상위 랭커들이 매칭되더라구요... 게임인데요 뭐... 대신 지고 출근하면 빨리가서 게임하고 싶은 마음이 활활 타올라서... 그 기분을 즐기기도 합니다.^^ 그리고 최상위 랭커들과 비비다 보면 실력도 좀 늘지 않을까요????

F.C.동네북 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.13 11:52
F.C.동네북

그 충동때문에 일 하시는데 지장은 없으신가요?ㅋ고수분들과 하면 당연 일정부분 이상 늘기는 하는것 같은데 그것도 개인이 따라 다르겟죠.ㅎ 근데 전 아무리 터지면서 배운다 해도 나이도 40대이고 1까지 가는데는 한계가 너무 극명한거 같네요.ㅠㅠ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 12:12

일은 일이라... 다행히도 영향을 크게 안받습니다. 전 늘 페이즈 막판 쯤 디1을 가기에 느긋하게 합니다. 사실 디1 가는 이유는 기트 10개 때문이에요!!! ㅋㅋㅋ 순위는 신경 안써서...

F.C.동네북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 12:18

그냥 첫주는 이젠트 숙제나 하면서 디비전은 걸러야죠 ㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 12:45
오라이온팍씨

전 디비 하기에도 시간적으로나 육체적으로나 정신적으로나 버거워서 이벤트는 그냥 거르네요.ㅋ 그래도 생업이 잇어 이벤트까지 할 시간이 없어요.ㅠㅠ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 18:13

전 반대로 이벤트 위주로 돌리고 디비전은 천천히 시간 날 때 한두판만 합니다 디비전이 스트레스 많이 받아요 ㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:28

양학 디비가 된거져 일주일이지만 그래서 점수가 벌써 높은사람들 많음

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.13 13:19
루리웹-1527290810

플스판은 벌써 2100점이 1위더라구요..ㄷㄷ 점점 제가 설 자리는 없어지는것 같아서.ㅎ;; 물론 저와는 아무 상관없는 위치이지만..

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 18:17
위로가기
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:31
ViceBlue | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:25
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:01
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 15:55
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 15:51
루리웹-2100678197 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 15:29
플스시작굳 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 14:47
루리웹-5535653400 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 13:27
뚜리아 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 13:16
업 데이트 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 13:08
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 13:00
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 12:46
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 12:32
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 12:30
업 데이트 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 12:25
괴도키드 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 12:19
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:18
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 12:09
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 11:56
루리웹-7361895806 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 11:55
으라차처 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 11:53
manee | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 11:48
manee | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 11:17
manee | 추천 7 | 조회 4139 | 날짜 11:06
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 10:25
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 10:12
관심있나보네 | 추천 10 | 조회 682 | 날짜 08:30
manee | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 05:11
구라치기 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 02:23
루리웹-1449424501 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.