본문

[잡담] 그냥 귀칼은 애니 완결되면 그때 제작하고 내는게 맞는거 같앗다..

일시 추천 조회 1470 댓글수 4

2기가 끝나면 DLC 라도 나왔으면 ... 주 들 캐릭터 추가 되려면 2기 스토리가 나와야 가능할 것 같아요 제발 그렇게 되기를

맹내니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.10.17 03:07

게임자체를 대충만든거 4K도 아닌거같고 60프레임도 아니고 진동도 없고

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.17 13:00

완결날때까지 빨아먹어야 하니까 넘버링 계속 내겠죠... 그리고 마지막에 전 넘버링 합본팩으로 한번 더 빨아먹기

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.17 13:54

단순비교 나루토스톰1 기준으로 봤을때도 스토리라인이 넘 즐길요소가 부족했고 짧았다고 생각하네요. 나루토스톰1도 더 넣어줄요소 있었는데 짧았지만 싱글에서 차크라사용해서 연속 멀리가기 그리고 보스전들 방식도 ps3 처음 나오는 만큼 여러가지 넣고 그래서 스토리 짧았지만 그래도 즐길만했는데 귀칼은 나루토스톰 보스전 방식 그대로 가져오고 색다름 조차 적어서 더 아쉬운면을 개인적으로 가지고 있네요. 스톰2때처럼 귀칼도 유곽편 끝나고 어쩌면 대장장이편까지 담길요소 넣어서 나올 2편부턴 괜찮을거 같은.. 나루토스톰도2편은 진짜 스토리도 대전 케릭터들도 많고 했으니.

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.17 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST