본문

[잡담] 엔딩보고 적는 소감(스포 없음)

일시 추천 조회 10331 댓글수 10

챕터 몇까지있나요? 8시작중~

제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.22 23:46

디테일한 소감 설명 고맙습니다 덕분에 돈을 좀 아끼네요

발그레어피치 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.23 08:39

일단 보스는 지랄 맞은게 너무 많고 근접전 하다가 보스패링 타이밍이 어렵고 그걸 피하기 위해 권총 난사가 거희 주를 이루게 되더군요 게다가 어마무시하게 많은 버그... 특히 돌진 공격 하다가 보면 바닥에 낌... 범위 공격이라고 할만한게 캐논볼아니면 땅으로 내려치기 인데 둘다 그리 효율은 안좋은 편이라 잡몹+덩치 나오면 골치 아프네요 게임 자체는 초반에는 괜찮네 라고 생각하는데 가면 갈수록 패턴이 거지 같아서 못해먹을정도네요

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.11.23 08:57
루리웹-0657736532

어디 안좋아오?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.23 11:51

단점: 많음 ㅋㅋㅋ 귀하의 소감 잘 읽었습니다. 많은 도움이 되네요. 추후에 할인적용되면 그때 구매해봐야겠네요

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.23 10:28

감사합니다 안사길 잘했네요 나중에 싸게 할인할때 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

빅토르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.23 12:56

PC에서 클리어하고 뉴게임 플러스 했는데 장비 그대로 유지되었습니다. 아마 버그인듯요;;

죄수번호-88 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 22.11.24 02:03

저도 오늘 엔딩보고 새개임 플러스 했는데 장비 및 스킬 업그레이드 초기화되었더군요,포인트까지 없는걸로 확인후 2회차 포기했습니다.

불꽃남자다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.24 21:27
불꽃남자다

버그였네요 ,다시 해보니 적용됩니다. 빨리 이른 자잘한 버그들이 패치되었으면 하네요

불꽃남자다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.25 09:57
위로가기
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.03.22
현수야이거좀 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.05
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0202136903 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.02.01
킬리군 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.01.31
메카고지라등장 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.01.25
takejun | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.01.24
저주 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.01.16
이모씨  | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.01.15
방위 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.01.14
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.01.13
이모씨  | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.01.11
unlimited | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.01.10
미나토 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.10
이모씨  | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.01.09
모래언덕2 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.01.09
배참치 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.01.07
KENJIN | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.01.07
-나나리- | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.01.06
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.01.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.08.09
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.06.05
가난이싫다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2023.02.26
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.02.03
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2023.02.02
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.01.29
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2023.01.24
[NERO] | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 2023.01.11
루리웹-6997639879 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.01.09
압박마왕 | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 2023.01.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST