본문

[H/W] 마이크로소프트가 10월 26일 행사를 예고하였습니다.

일시 추천 조회 11404 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
MS 오피스 독과점 사과방송?!
AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.10.08 03:42
BEST
어휴ㅡㅡ 독과점 냄새
에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.10.08 04:13
BEST
이 회사가 그 ms 오피스를 독점생산해서 담합한다는 듣보 회사입니까
월아현 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.10.08 04:25
BEST
입찰 없는 독과점에게 철퇴를
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.10.08 04:24
BEST
이은재 초청해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.10.08 04:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou

듣보잡 회사 MS죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 16.10.08 03:27

응? 서피스 올인원이면 서피스 북 아니였어요? 이번애 카비레이크 나왔다고 신제품 출시하는건가

통스트 | (IP보기클릭)130.15.***.*** | 16.10.08 03:26
통스트

올인원 PC는 아이맥 같은 모델을 칭합니다. 즉 모니터 뒤에 본체를 포함한 스타일의 데스크탑 PC죠.

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 16.10.08 03:29
iamjustme

아... 이번에도 비싸게 나오겠네요 ㅋㅋ

통스트 | (IP보기클릭)130.15.***.*** | 16.10.08 03:30
BEST

MS 오피스 독과점 사과방송?!

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.10.08 03:42
AlphaGo

MS : "ms" 워드를 저희 회사만 팔아서 죄송합니다...?

술동무 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.10.08 05:07

디자이너 마우스/키보드 시리즈인데 서피스용 색을 씌운듯..

무임승차대상 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.10.08 03:48
무임승차대상

자세히 보면 디자이너 마우스 키보드와 비슷하지만 미묘하게 다릅니다.

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 16.10.08 03:52

마우스머임.. 디게 불편해보인다

토끼겅듀 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.10.08 03:48
토끼겅듀

얼핏보면 디자이너 마우스와 똑같아 보이지만 마우스 부분이 좀 더 튀어나온것 같습니다. 그렇다면 그립감이 좀 괜찮을것 같은데 기다려봐야죠. 디자이너 마우스는 그립감을 제외하면 괜찮더군요. 무엇보다 오래써도 색이나 고무가 벗겨지는게 전혀 없어서 항상 상태가 말끔한게 좋더군요.

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 16.10.08 03:57
BEST

이은재 초청해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.10.08 04:11
BEST

어휴ㅡㅡ 독과점 냄새

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.10.08 04:13
BEST

입찰 없는 독과점에게 철퇴를

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.10.08 04:24
BEST

이 회사가 그 ms 오피스를 독점생산해서 담합한다는 듣보 회사입니까

월아현 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.10.08 04:25

ms와 마소는 달라 빼액 by 이은채

으아뇌 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.10.08 04:27

지뢰찾기VR 공개.

rarirurero | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 16.10.08 04:38

마이크로소프트가 MS오피스를 독점하고 있어서 안타깝다

치킨 요정 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.10.08 06:08

키보드 하우징이랑 마우스 상판 약간 알루미늄 느낌인데...?

소프라노스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.10.08 06:20

슬슬 홀로렌즈 일반판 같은거 소개 좀

Nayaki | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.10.08 06:23

재규어의 날 기념행사도 하네요.

코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.08 07:51

10월 26일.. 길일임.

국개론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.10.08 08:59

애플 스토어에 줄 서야겠네

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.10.08 09:01

패드는 언제 좀.. 굽신굽신..

루리웹-886721319 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.10.08 10:47

기대된다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.10.08 13:32

ms오피스 독점거래하는 나쁜기업껀 사지 맙시다!

haken45 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.10.08 14:39
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 09:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 07:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 07:06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 00:20
빡통이 | 추천 14 | 조회 6767 | 날짜 2024.05.20
빡통이 | 추천 9 | 조회 3696 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.20
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 10352 | 날짜 2024.05.20
김샌디 | 추천 6 | 조회 10551 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 15 | 조회 18265 | 날짜 2024.05.19
lille | 추천 5 | 조회 10190 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 7734 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.18
김샌디 | 추천 15 | 조회 7649 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3819 | 날짜 2024.05.18
DryTear | 추천 13 | 조회 7661 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.