본문

[S/W] `

일시 추천 조회 14079 댓글수 10 프로필펼치기

출처 : `

BEST
True neutral 인정합니다
Nyarly | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.03.10 19:57
BEST
막짤보고 신뢰도가 급 상승했습니다
우주공돌이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.03.10 20:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌삔 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.03.10 19:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 먼가 무섭긴 하네요
헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.03.10 20:07
BEST
표정은 거의 중립이었으나 약간의 행복이 감지되었다
죄수번호-340611104 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.11 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌삔 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.03.10 19:53
BEST

True neutral 인정합니다

Nyarly | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.03.10 19:57

포포포포포포포포포포포포

IlIllI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.10 20:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 먼가 무섭긴 하네요

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.03.10 20:07

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301488782 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.03.10 20:34
BEST

막짤보고 신뢰도가 급 상승했습니다

우주공돌이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.03.10 20:37

정보인거 같기도 하면서 여기가 유게인가...하는생각도 드는 글이네용....

앙토리아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.03.10 20:39

술을 먹다가 봤는데 진짜 큰소리 웃었다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹깨비™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.10 21:00

음 이건 그쪽 기술이 아닌데.. 머신러닝이 맞긴한데.. 얼굴의 쉐이프를 분석하는 거지 인간의 감정을 분석하는 건 아닙니다. 정확히는 얼굴의 쉐이프를 분석하는게 목적이지 정말로 인간의 감정을 분석하는게 목적은 아닙니다. 무슨 거짓말 탐지기 인것 처럼 설명하네요.

Simbian | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.11 06:11
BEST

표정은 거의 중립이었으나 약간의 행복이 감지되었다

죄수번호-340611104 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.11 10:10
위로가기
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 10:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 08:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2979 | 날짜 08:46
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 08:45
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 08:41
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 08:38
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:36
어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 06:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 06:40
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 02:15
스퀴니 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.21
RizeWave | 추천 8 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.21
라스트리스 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 11 | 조회 8591 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 9470 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.21
헤엄치는용 | 추천 3 | 조회 3989 | 날짜 2024.05.21
라스트리스 | 추천 7 | 조회 4447 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.21
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 16 | 조회 8520 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.