본문

[ETC] “네 여자친구 이제 BJ잖아” 여성 BJ 집단 성희롱 논란

일시 추천 조회 33075 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
"유튜버는 특권층이 아닙니다. 유튜버 이전에 어른이 되십시오." -G식백과 김성회 저 쓰레기들이 평소에 여성BJ들을 뭘로 보고 있는지 제목에 나와있네요.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.23 17:11
BEST
평소 유명했던 놈들이 또 저지른거드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들을 계속 품고가는 아프리카가 레전드
빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.23 17:15
BEST
대체 저런 양아치 같은 놈들이 하는 방송을 뭔 재미로 보고 돈까지 쏟아 붓는지 모르겠네.... 저런 걸 볼 시간에 그냥 좋은 책이나 드라마, 영화를 보겠다.
행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.23 17:38
BEST
아프리카는 이제 저런 애들만 있는겨?
살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.23 18:13
BEST
갑자기 왜 트위치? ??????
넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.23 18:35
BEST

"유튜버는 특권층이 아닙니다. 유튜버 이전에 어른이 되십시오." -G식백과 김성회 저 쓰레기들이 평소에 여성BJ들을 뭘로 보고 있는지 제목에 나와있네요.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.23 17:11
BEST

평소 유명했던 놈들이 또 저지른거드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들을 계속 품고가는 아프리카가 레전드

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.23 17:15
빡친너구리

누군가 했더니 BJ 케이 , BJ 세야 , BJ 영민 , BJ김인호... 참나 이것들 아직도 이러네

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.23 20:24
BEST

대체 저런 양아치 같은 놈들이 하는 방송을 뭔 재미로 보고 돈까지 쏟아 붓는지 모르겠네.... 저런 걸 볼 시간에 그냥 좋은 책이나 드라마, 영화를 보겠다.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.23 17:38
행인78

양아치 라는 생물을 보는 재미가 있나봐요. 이해는 안가지만

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.23 18:41
행인78

루리웹 보고 덧글 다는 시간은 유익한가요?

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.12.23 19:07
행인78

보는 사람 취향에 맞는거겠죠

MICR0$0FT | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.23 19:29
루리웹-7096737729

최소한 저 댓글이 저 기사처럼 누군가를 성희롱하면서 피해를 주는건 아니니까 유익하진 않지만 해롭지도 않겠죠?

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.23 19:39
행인78

뭐 끼리끼리 보는거 아닐까 싶은

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.12.23 20:11
행인78

양아치 짓을 하고 싶지만 직접은 하긴 그러하니 다른 양아치를 통해 대리만족 하는게 아닐까 싶네요

silfide | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.24 12:52

요새 하꼬한테도 베스트bj주던데 아프리카에서 다른곳으로 많이 빠졌냐

CoFo | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.12.23 17:57

또케이

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.23 18:05
BEST

아프리카는 이제 저런 애들만 있는겨?

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.23 18:13

기사 나오자 마자 올린 트위치 폭력은 1주일 전꺼라고 하더니? 다르네

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.23 18:28
BEST
잘_살면_좋아

갑자기 왜 트위치? ??????

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.23 18:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068

네 다음 양아치

정신병이냐넌 | (IP보기클릭)185.238.***.*** | 19.12.24 02:15

이래서 내가 저것들을 역겨워 한다니깐,

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.23 19:02

쓰레기가 방송이랍시고 떠들고 그걸 써레기덜이 좋다고 봐주니 저 모양이 되는 것 같다.

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.23 19:25

근데 잘 생기고 나쁜 남자는 욕 먹어도 잘 나가는 건 어쩔 수 없나봄

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.23 19:41

요즘 미투가 극성인데 생각없네 껄껄껄 증거영상도있으니 빼1밬

수나비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.23 20:29

아프리카 제정신 아는 것들만 있는지 오래인데 새삼스럽게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.23 22:54

트위치였으면 바로 영정 때렸겠죠

루리웹-8382177585 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 01:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불가역리플레이스

으쯔라구여;

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.24 07:09

ㅈ프리카나 ㅈ위치나 똑같은데 그래도 ㅈ프리카가 더 비호감인게 메인에 저런 ㅄ같은 컨텐츠 하는 애들이 수두룩함

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.24 09:03

우가우가감성

하껀 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.24 13:49

아프리카가 트위치를 경쟁상대라고 하던데 진짜 경쟁상대는 팝콘티비인듯 ㅋㅋㅋ

FIGHTBACK | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.25 10:03

신입 여캠들 줄줄이세워두고 인사시키는거한번 보면 어떤느낌인지 알수잇음

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.25 20:53

낄낄 김치 양아치들 수준

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.25 23:16

돈을 쉽게 벌면 양아치습성이 생깁니다 안그런사람을 못봤습니다 솔직히

노블레스던힐 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.01 00:09
위로가기
날마다저마다 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 11:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 11:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 11:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 3947 | 날짜 08:38
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 08:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 07:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 07:19
류오동 | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 03:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 3446 | 날짜 2024.06.06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.06.06
오버테크 | 추천 6 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 16 | 조회 6735 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5548 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.06
ZIMIX | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.06.06
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 6913 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST