본문

[ETC] 세가, 세계에서 가장 빠른 PC 개발 성공

일시 추천 조회 29419 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.29 19:14
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.12.29 18:14
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.29 18:15
BEST
일단 분류가 컴퓨터 여아함
피식피식 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.29 18:22
BEST
이거에 대해 잠깐 생각해봤는데 오히려 두 분의 말씀과 반대아닐까 합니다 pc는 "일반소비자가 사용하는 다목적 개인용 컴퓨터" 로 보는게 보통이라, 테슬라 자동차에 내재된건 '컴퓨터'로 볼 수는 있어도 다목적용이라 보긴 힘드니 pc는 아닌듯..
Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.29 18:31
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.12.29 18:14

테슬라 자동차가 더빠르구만 뭔

키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.29 18:15
BEST
키로즈

일단 분류가 컴퓨터 여아함

피식피식 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.29 18:22
BEST 키로즈

이거에 대해 잠깐 생각해봤는데 오히려 두 분의 말씀과 반대아닐까 합니다 pc는 "일반소비자가 사용하는 다목적 개인용 컴퓨터" 로 보는게 보통이라, 테슬라 자동차에 내재된건 '컴퓨터'로 볼 수는 있어도 다목적용이라 보긴 힘드니 pc는 아닌듯..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.29 18:31
키로즈

테슬라에 내장된 컴퓨터는 PC보다는 임베디드 시스템에 가까우니까...

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.12.30 00:34
키로즈

그렇게 따질거면 테슬라가 비행기나 우주선보다 빨라요?

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.12.30 09:03
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.29 18:15

듀얼코어 붙이면 더 빨라지는거 아님?

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.29 18:16

아니 저건 그냥 유튜버 급이면 만들겠는데 저절 인텔과 애즈락과 협업했다고??

삽사리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.29 18:27
삽사리

저기서 말하는 협업은 저기 우리가 이런 뻘짓 하나 하려는데 님들 이름이랑 제품 써도 돼요? 하고 허락받은 정도에서 그치죠 부품도 일반 소비자용이고

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.29 23:56

그 빠른의 의미가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키야이맛이야 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.29 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리깎았어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.29 18:43

기묘한

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.12.29 18:44

gotta go fast

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.12.29 18:46

만약 컴퓨터가 모터와 바퀴를 직접 제어할 수 있다면 아무도 태클 못 걸 pc가 되긴 할듯 ㅋㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.29 18:55

소닉 탈이라도 씌워주지

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.29 19:09

글고보니 테라 다음 단위는 뭐에요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.29 19:13
미역메소

PB 페타바이트

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.29 19:25
미역메소

베그요.

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.29 19:26
Mzimkulu

아재가 여친이 없는 이유

GP3 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.12.30 06:05
BEST

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.29 19:14
공자

돌대갈메리카ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.29 20:14
공자

캡틴 빡대가리카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.30 08:26
공자

캡틴 빡대리카

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.30 15:10

아직 만우절 아닌데 뭔가요?ㅋㅋㅋ

leech | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.12.29 19:24

빠름(물리)

아임어인간 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.12.29 19:29

아 다른 빠름이구나 ㅋㅋ

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.12.29 19:55

시속 100km면 소닉보다는 느린 속도 아닌가?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.29 19:59

"pc"정보 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZOMBIGO | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.29 20:24

우주정거장에서 사용하는 노트북은 어짜라고

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.29 21:02

백키로 까지 안가고 걍 뛰가는 속도 정도라도 저 타이틀은 가져갔겠는데

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.29 21:13

스포츠카에 놋북실으면 그게 제일빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ

젤리삐씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.29 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표를 가지고 스크롤 내리다가 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.12.29 22:34

스펙만보고 좋긴한데 저정도가지고? 하면서 스크롤내리니 뭔가 이상한 스펙이 한줄..

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 21.12.29 22:39

저렇게 따지면 이미 세계에서 가장 빠른 컴퓨터 가 있는데 뭔...(ISS(국제우주정거장)에 있는 140대쯤 되는 컴퓨터들)

에른스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.12.29 22:51
에른스트

이게 맞네

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.29 23:11

??????

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.12.29 23:23

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

귀여운박보영 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.12.29 23:28

빨간색이면 3배 더 빠름!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.30 00:22

기사 읽어보니깐 "세상에서 가장 빠른 PC"라는건 그냥 저 PC의 상품명같습니다. 일본내에서만 이벤트로 몇개만 풀릴거라네요.

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.30 00:30

스펙에 시속이 왜 붙나 했더니ㄷㄷ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.12.30 04:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ PC 약자가 personal computer 니깐 어디어디 탈것에 들어가는 컴퓨터랑은 다르긴한듯

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.12.30 10:29

막줄반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.12.30 10:59

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 만우절 수준인데

은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.30 11:33

아 빠르다는게 그런 의미였구나..

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.30 12:17

고닉

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.12.30 12:59
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:40
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 02:15
스퀴니 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.21
RizeWave | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
라스트리스 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 11 | 조회 8355 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 9235 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.21
헤엄치는용 | 추천 3 | 조회 3919 | 날짜 2024.05.21
라스트리스 | 추천 7 | 조회 4317 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.21
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 15 | 조회 8395 | 날짜 2024.05.20
빡통이 | 추천 11 | 조회 4721 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.20
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.