본문

[스타] [2014 HOT6ix GSL S1] Code S 16강 A조3저그1토스

일시 추천 조회 2002 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
아 토스 진짜 싫어진다...... 공허의 유산 캠페인에서 토스 멸망하면 안댐????
계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:49
BEST
프로토스 씹사기 종족
콩리스탈 | 14.03.05 19:39
BEST
진짜 모선핵 저 정신나간 유닛 만들생각은 대체 누가 한거야?
viped | 14.03.05 19:35
BEST
파수기만 뽑아서 가도 이기것네
계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:43
BEST
극혐 노잼포
viped | 14.03.05 19:40

박대만 해설은 정말 말빨 많이 늘었네요 이렇게 나아질줄이야...

1138116219 | 14.03.05 18:19

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부화장엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 14.03.05 18:27

헐~ 부화장에 시원하게 박아버리다니

=재규어= | 14.03.05 18:27

최대한 비율을 맞추려면 저그 둘 올라가야 한다.

viped | 14.03.05 18:28

클릭 미스한듯

뿌리땡 | 14.03.05 18:28

신노열 순삭...

굴묘편시 | 14.03.05 18:39

역시 바퀴싸움은..

氷雨 | 14.03.05 18:39

클라스가 다르네

르캐 | 14.03.05 18:40

오오 넥라 살아나나?

viped | 14.03.05 18:40

넷 다 좋아하는 선수라 누굴 응원할 수가 없다ㅠ

박대만해설 듣는데 옛날 그 느낌이 약간 살면서도 많이 나아졌다는 생각이 듭니다. 나중에 강민도 저리되려나?

아스테라프 | 14.03.05 18:40

자 본게임 시작

굴묘편시 | 14.03.05 18:41

이승현 신노열 승부조작 느낌이 날 정도임,, 1세트야 뭐 초보도 안 할 실수였고, 2세트 역습때 저글링 노는 것도 많았고,,, 눈버렸음

halforc | 14.03.05 18:42

플토가 잘하는게 아니라 신노열이 본실력이라면 다른 종족이 못하는듯..

halforc | 14.03.05 18:44

판독좌vs빅가이

=재규어= | 14.03.05 18:52

판독좌 ;ㅁ; 이렇게 패자전 가네요

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:15

다이달로스를 꺼낸다고 꼭 저그가 이길 수 있는건 아니다

굴묘편시 | 14.03.05 19:16

너무나 거대해서 판독이 불가능했던 빅가이

氷雨 | 14.03.05 19:16

아 안되....

viped | 14.03.05 19:18

김유진 경기력 좋네요. 무난히 8강갈듯

굴묘편시 | 14.03.05 19:19

곰티비 해설 요즘 박대만이 제일 나은거같다.

껍질소녀 | 14.03.05 19:22

넥라!! 1순으로 8강 갑시다!!!!!!!

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:26

나만 그런가요? 끊기더만 방송중이 아니라고 뜨네요 웃김..

halforc | 14.03.05 19:29

곰플레이어로 보시나요?? 전 홈페이지에서 보는데 잘 나와요

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:35

고맙습니다 홈페이지서 방송하는지 이제 알았네요 그동안 렉쩌는 곰플로 본다고 고생했는데 고맙습니다. 곰플레이어 삭제중.. 레지까지 깨끗이 지워버려야겠네요

halforc | 14.03.05 19:53

결국 승자전은 못봤네요

halforc | 14.03.05 19:53

김유진 컨보소 =ㅁ=;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:32

무난하게 빅가이가 8강 가는가

氷雨 | 14.03.05 19:34
BEST

진짜 모선핵 저 정신나간 유닛 만들생각은 대체 누가 한거야?

viped | 14.03.05 19:35

넥라진짜 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키치약 | 14.03.05 19:36

근자감

굴묘편시 | 14.03.05 19:36

넥라 남자네!!! 연수를 선택하다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:37

넥라 ㅈㅈ염

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키치약 | 14.03.05 19:39

김유진 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키치약 | 14.03.05 19:39

자기 묘자리를 고른 셈인가...

굴묘편시 | 14.03.05 19:39
BEST

프로토스 씹사기 종족

콩리스탈 | 14.03.05 19:39
BEST

극혐 노잼포

viped | 14.03.05 19:40
BEST

파수기만 뽑아서 가도 이기것네

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I2U | 14.03.05 19:46

김유진 프로리그랑은 전혀 딴판이네

Taless | 14.03.05 19:47
BEST

아 토스 진짜 싫어진다...... 공허의 유산 캠페인에서 토스 멸망하면 안댐????

계란빵엔치즈 | 14.03.05 19:49

보고 있는 내가 암걸리겠다.

N.I. | 14.03.05 19:50

종빨을 감안해도 김유진이 진짜 잘하긴 하네요. 그 치열한 경쟁을 뚫고 올라온 저그들을 저렇게 압살해버리다니...

굴묘편시 | 14.03.05 19:57

저 3저그중에 한명밖에 못올라간다니... 아쉽다

굴묘편시 | 14.03.05 20:03

저그 장기전 잼나네

뿌리땡 | 14.03.05 20:40

리매치다!

氷雨 | 14.03.05 20:42

리매치네

뿌리땡 | 14.03.05 20:42

역시 판독좌에게 16강 이상은 사치인가.....

계란빵엔치즈 | 14.03.05 20:43

오늘 32강 코드a 합쳐서 제일 노잼

갈비불고기 | 14.03.05 20:47

방금 아이디콜 뭐야.. 왜 김대엽이 나와

氷雨 | 14.03.05 20:54

넥라 얼마만에 16강임!?!?!?!?

계란빵엔치즈 | 14.03.05 21:17

와 뮤탈 6개로 다 뒤집어버리네

viped | 14.03.05 21:17

이야 이승현이 올라가는구나

=재규어= | 14.03.05 21:17

박대만 해설의 말처럼 2업 기다렸다가 싸웠으면 거의 필승이었는데

氷雨 | 14.03.05 21:18

요즘 저저전 보면서 바퀴만 뽑길래 뮤탈 왜 안 뽑나 했는데 진짜 왜 안뽑은거지

포촉 버프로 뮤탈이 3방에 죽어서 뮤탈인거 알기만 하면 쉽게 막힘.

N.I. | 14.03.05 21:21

로로 완전 말린듯

=재규어= | 14.03.05 21:18
위로가기
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:20
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:55
롭스 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2176 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 5 | 조회 2049 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 9 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.04
김샌디 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2024.06.04
MasterMind | 추천 15 | 조회 4251 | 날짜 2024.06.04
하지만구 | 추천 9 | 조회 10383 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 2053 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.06.04
alpalp | 추천 12 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.04
BP_Lord | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.04
C1ip | 추천 15 | 조회 7085 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 6492 | 날짜 2024.06.04
[Azoth] | 추천 29 | 조회 9057 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.06.04
에레브 | 추천 4 | 조회 3466 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.