본문

[디아] [당첨자 발표] 네팔렘의 귀환 / 티리엘의 전령 이벤트

일시 추천 조회 8242 댓글수 58

BEST
당첨이 될리가 없지 다 니탓이다 티리엘
CEC아이작클라크 | 14.04.23 17:14
BEST
될리가 없지 퉷퉷
Blizzard_FanBoy | 14.04.23 17:04
BEST
퉤에에엣
바나나댄스 | 14.04.23 17:15
BEST
될리가 없지 퉷퉷(2)
coldman | 14.04.23 17:07
BEST

될리가 없지 퉷퉷

Blizzard_FanBoy | 14.04.23 17:04

해피머니 문화상품권이라도 주지 쩝;

caraces | 14.04.23 17:06

쩝.. ㅠ

유라찡♥ | 14.04.23 17:07
BEST

될리가 없지 퉷퉷(2)

coldman | 14.04.23 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 안됨

광자력빔 | 14.04.23 17:09

저많은 계정중에 내계정하나 없자니...

= ] | 14.04.23 17:09

될리가 없지 퉷퉷(3)

미희♡ | 14.04.23 17:10

게임이나 현실이나 역시 ... ㅠ

리누스 토발즈 | 14.04.23 17:11

안당첨

될리가 없지 퉷퉷(4)

아젤키버@Dia3 | 14.04.23 17:12

그런거 음ㅋ슴

문전사 | 14.04.23 17:12

역시 내인생엔 당첨이란 없지

소외된 사람 | 14.04.23 17:12

될리가 없지

매콤한라면 | 14.04.23 17:13
BEST

당첨이 될리가 없지 다 니탓이다 티리엘

CEC아이작클라크 | 14.04.23 17:14

ㅅㅍ 디아블로님 만세~ 티리엘 따윈 엿먹으라고해.

테라달러 | 14.04.23 17:14

될리가 없지 퉷퉷(5)

Demonic | 14.04.23 17:14
BEST

퉤에에엣

바나나댄스 | 14.04.23 17:15

역시 안되는군

내안의소녀 | 14.04.23 17:16

메일을 보고 느낀건 NAVER.COM

돌아온 한글97 | 14.04.23 17:17

퉷퉷

Gauze | 14.04.23 17:17

당연한걸 확인 한 내 잘못.

Frozen_Elsa | 14.04.23 17:17

될리가 없지 퉷퉷

sishio | 14.04.23 17:17

혹시나 했지만 역시나

CELTICS | 14.04.23 17:19

흥흥흥

Quutamo | 14.04.23 17:20

카아아악 퉷!!

피라네시 | 14.04.23 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네팔렘 할때 처럼 드럽게 전설템도 안 나오고 당첨도 안되고....

팝코니 집사 | 14.04.23 17:20

될리가 없지 퉷퉷(7)

시원한동치미 | 14.04.23 17:20

언제나 안 될놈인데 뭘 기대한건지....

클레어모어 | 14.04.23 17:20

필멸자여, 당첨 될 수 있을 것 같으냐? 지옥의 확률은 끝도없이 낮다!

Vae victis | 14.04.23 17:21

뭘 새삼스럽게

SllK | 14.04.23 17:21

꽝~~ 이렇게 또한번 광고매체로 활용 되었군.

bsbmania | 14.04.23 17:23

될리가 없지 퉷퉷(8)

단디♥쌔리586 | 14.04.23 17:24

뭐야 여기 왜이리 침밭이야 !

야한마음섹구 | 14.04.23 17:25

디아이벤트는 한번도 당첨안되네요 ㅠㅠ

트롤츄럴 | 14.04.23 17:27

이벤트 따위 됐으니까 전설 좀 보자

쥬신어사박문수 | 14.04.23 17:27

어디서 폭포수가 쏟아지는 중임

다드림80 | 14.04.23 17:28

될리가 없지 퉷퉷(9)

배추머리리 | 14.04.23 17:28

아우 침냄세

no spelling | 14.04.23 17:28

전설 따위는 믿지않아~~~~~~ 이벤트따위 필요없고 우레검 메피컴이나 좀 나와달라고~

나너   | 14.04.23 17:30

뒤틀린 어미들 많네.

wyverntail | 14.04.23 17:30

좀비나 뱉어야지 퉤에엣

라이트트윈스 | 14.04.23 17:31

또 속았구나 네팔렘!!

카이릴 | 14.04.23 17:32

해피머니상품권이 당첨이 됐지만 배송지 검색이 안되네요... 이런.. 주겠다는거야.. 말겠다는거야.. ㅠ-ㅠ

히끼꼬모리 | 14.04.23 17:37

역시 될놈블로 퉷퉷

soldier118 | 14.04.23 17:40

부럽네요..근데 기대도안해서 별실망도없는듯 ㅎ

베인블레이드 | 14.04.23 17:42

요새 루리웹 댓글 드립력 폭발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤테이션오랑1 | 14.04.23 17:45

에라이

떠돌이 까치 | 14.04.23 17:48

역시 난 안될놈블로 어제 두시간동안 균열에서 전설 한개도 안주더니(고행2) 이벤트 마저...

RoK TENMASP | 14.04.23 17:51

예상했다 ㅋ

TR마지 | 14.04.23 17:55

혹시나 했지만 역시나

불멸자 | 14.04.23 17:57

역시나 될리가 없지

후_후 | 14.04.23 18:12

역시나 될리가...

무광선사 | 14.04.23 18:18

될리가 없다는걸 알면서도 확인해보게되는건 어쩔수없는듯 퉷퉷

알딸딸뚜껑~ | 14.04.23 19:24

가서 내 팔렘을 찾아라!! 그리고 세계는 멸망했다

月山明博 | 14.04.23 19:31

당첨되지 않았습니다 라고 뜨네요

협제 소연신 | 14.04.23 20:14

어떻게 자기들이 당첨 안됬다고 침을 뱉을 생각을 하죠 ㅡㅡ? 정말 경박하네요. 뿌직뿌직 히히히 똥이야 똥 발싸!!!

▶◀RGM-89 JEGAN | 14.04.23 21:56

사스가 될놈만 되는 될놈블로

Nyangsama | 14.04.23 22:53

주인님이 알아서 하시겠지

추억의디아3 | 14.04.24 09:51
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 22:23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 18:51
Naeri | 추천 9 | 조회 4309 | 날짜 18:47
Naeri | 추천 5 | 조회 3372 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 18:39
echospherics | 추천 15 | 조회 6741 | 날짜 12:53
Belor'relos | 추천 20 | 조회 10877 | 날짜 12:49
echospherics | 추천 11 | 조회 5607 | 날짜 12:45
하지만구 | 추천 8 | 조회 7002 | 날짜 12:19
ComShepard | 추천 14 | 조회 12012 | 날짜 08:55
Naeri | 추천 9 | 조회 6269 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 5 | 조회 6402 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 11 | 조회 9596 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 31 | 조회 43270 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 16617 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 7 | 조회 7975 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 7140 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4379 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST