본문

[정보] 네오위즈 신작 FPS, 블랙 스쿼드 스크린샷

일시 추천 조회 3912 댓글수 31

BEST
"전통 밀리터리 FPS게임"은 또 뭐야.. 정통도 아니고.. 맵이 민속촌인가..
마른 비 | 14.07.25 16:49
BEST
아니 잘못된 점은 비판해서 피드백하는게 소비자로서 당연한것 아닙니까 악플이라고 매도하는것도 참신한 생각이시네요 ㅎ
Battlefield5 | 14.07.25 16:55
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=9sPFAdiLcak 블랙스쿼드 리뷰
바나나댄스 | 14.07.25 16:56
BEST
가만보면 PC정게에는 뭔 게임이 올라오든 악플 쓰고싶어서 부들거리는 사람이 많은거 같음
참그린 | 14.07.25 16:52
BEST
배경그래픽.. 폴리곤 좀 더 쓰지 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST

배경그래픽.. 폴리곤 좀 더 쓰지 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

"전통 밀리터리 FPS게임"은 또 뭐야.. 정통도 아니고.. 맵이 민속촌인가..

마른 비 | 14.07.25 16:49

조선워페어 "신규 무기 무쏘뿔 각궁을 만나보세요"

루리웹-9999999 | 14.07.25 16:54

조선워페어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세비앙 | 14.07.25 18:29

우리가 해봐도 별 특징이 없다는 이야기임.

피피아노 | 14.07.25 19:00

만들던거 갈아엎고 밀리터리 로 만든다 해서 기대 했었는데 그래픽 좀 구리네;; 고해상도 스샷 좀 보여주지

루리웹-572286995 | 14.07.25 16:50
BEST

가만보면 PC정게에는 뭔 게임이 올라오든 악플 쓰고싶어서 부들거리는 사람이 많은거 같음

참그린 | 14.07.25 16:52
BEST

아니 잘못된 점은 비판해서 피드백하는게 소비자로서 당연한것 아닙니까 악플이라고 매도하는것도 참신한 생각이시네요 ㅎ

Battlefield5 | 14.07.25 16:55

배필5님의 개인적인 리플에 대해선 별로 할말 없지만 저런 사람 많아요.

routed00 | 14.07.25 17:04

그렇다고 콜옵이나 배필 하던 사람들이 저거 보면서 우와, 그래픽 쩐다! 하고 싶다! 라고 하진 않을 테니까요.

야자와 니코니코 | 14.07.25 17:09

사실상 근 몇년간 pc온라인게임이 하나같이 쓰레기라 그렇다는 생각은 안해봄? 개발이나 운영이나 기가참. 오죽하면 게임계 다루는 기사에서도 이러다 진짜 우리 다 죽는다는 말이 나올까.

공개영상에서 대놓고 저격 스왑하는걸 보여줬었지;

쾌 지나 | 14.07.25 16:54

괜춘해보이는데

NPSKS | 14.07.25 16:55

이거도 캡슐총 나오나요?

컬쳐문화 | 14.07.25 16:56
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=9sPFAdiLcak 블랙스쿼드 리뷰

바나나댄스 | 14.07.25 16:56

150억 들인 갓든어택2

Meow Meow | 14.07.25 17:03

한국 게임은 왜 자꾸 정통 타령을 좋아함?

새로운 무언가를 만들면 그게 흥행도 잘 안되고 기존 유저들이 오래 되어서 보수적인 성향도 강해서 기존 방식을 유지하게 되는 거죠. 그게 정통.

야자와 니코니코 | 14.07.25 17:08

150억을 투자한 꼰대들이 저런걸 원하지 않을까 싶음 솔까 일반사람도 아니고 젊은개발자 애들이 콜옵 배필안해봤을까요 그런 애들이 겜을 저렇게 만든다는건 뭔가 이유가 있겠죠

녹색번개 | 14.07.25 17:13

한국게임의 정통성은 아이디어나 시도보다는 흥행에 초점이 맞추어져 있죠. 그래서 뭐랄까나... 정통 = 해당 장르에서 가장 흥행했던 게임을 베낌. 같은 이미지라 보시면 됩니다. 투자자들이 좋아하는거죠.ㅎㅎ

촉수여신님 | 14.07.25 21:34

한국에서 정통=예전거 그대로 배껴서 다를거 하나도 없는 양산형

말이 전통이지 그냥 캐쥬얼 게임인데

MioAkiyama | 14.07.25 17:05

다들 이거할바에 서든2하지 않을까... 너무 임팩트가 부족한데

asdwrwqr | 14.07.25 17:07

아바만 서비스잘했어도 ㅉㅉ

생굴맛있나요 | 14.07.25 17:13

이 게임이 전통 얘기하는건 1년 전쯤까지 SF로 개발하다가 망하고 밀리터리로 엎어서 그럼

루리웹-572286995 | 14.07.25 17:21

스왑하고 난리가 아니던데...

진겟타로보 | 14.07.25 17:25

저번 동영상만봐서는 그저그런fps던데 딱히 특색없고

어그로가뭐죠 | 14.07.25 18:12

그래픽이 수년전 게임인 아바랑 비슷하네

배불리자드 | 14.07.25 18:32

정통 = 변화없음, 겁나 식상함

내일의석 | 14.07.25 21:46

스샷 그래픽이랑 플레이영상 보면 한 3~4년전쯤에 나왔어야 할 정도인데...

국내겜은 왜이렇게 스나에 집착하는지 모르겠음... 죄다 시모하이아 될 기세 몸만쏴도 죽으니...

RaptorGoblin | 14.08.26 06:39
위로가기
ComShepard | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 18:51
Naeri | 추천 9 | 조회 3519 | 날짜 18:47
Naeri | 추천 5 | 조회 2755 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 18:39
echospherics | 추천 14 | 조회 6411 | 날짜 12:53
Belor'relos | 추천 19 | 조회 10363 | 날짜 12:49
echospherics | 추천 11 | 조회 5365 | 날짜 12:45
하지만구 | 추천 8 | 조회 6750 | 날짜 12:19
ComShepard | 추천 14 | 조회 11713 | 날짜 08:55
Naeri | 추천 9 | 조회 6129 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 5 | 조회 6215 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 11 | 조회 9383 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 31 | 조회 42882 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 16546 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 7 | 조회 7873 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 7102 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST