본문

[정보] 레벨캡(levelcapgaming)의 fps 맵디자인 비평-배틀필드4관련

일시 추천 조회 2626 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
q3dm17 : 리스폰 하면 으앙 주금
wollipan | 14.08.01 17:44

상해 도미네이션은 아예 엘레베이터 못 올라가게 하면 될걸

레몬향의흔적 | 14.08.01 17:31

배틀필드3 맵들이 참 재밌었는뎀...

뉴욕프랭크 | 14.08.01 17:35
BEST

q3dm17 : 리스폰 하면 으앙 주금

wollipan | 14.08.01 17:44

팀데메 리스폰 선정이 정말...

9/11 | 14.08.01 17:45

퀘이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레알 추억 돋네요 막 빡쳐서 머리카락 쥐어뜯고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

모에한 마미상 | 14.08.01 18:09

이번에 드래곤즈티스 펄 마켓 보면 무슨 메트로나 로커작전은 애교임... 누구는 뚜껑없는 로커다 메트로다 하는데 비대칭 맵에 샛길과 각종 계단이 존재하고 누가 작정하고 C4 이용해서 일반적인 방법으로 갈 수 없는 옥상에 비콘 세팅하면 거기서 대량의 똥싸개 발생

작안의샤아 | 14.08.01 17:57

걍 레볼루션 하나 보여줄려고 나머진 다 신경안쓰고 만듬

GuangHua | 14.08.01 18:03

사실이잖아요 ㅋㅋ

9/11 | 14.08.01 19:38

레벨디자인에 왤케 신경을 안쓰는걸까 너무 무심해보임... 어중간한 레벨 10개보다 잘만든 레벨 1개가 더 좋은것인데

트리지콘 | 14.08.01 20:17

동감임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨1 | 14.08.02 00:45
위로가기
Winter Love | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 19:10
롭스 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 18:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 17:27
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 16:48
롭스 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 16:43
nokcha | 추천 12 | 조회 3085 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 16:03
nokcha | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 15:59
ComShepard | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 15:00
ComShepard | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 8 | 조회 7339 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 6 | 조회 842 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2700 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 3 | 조회 2582 | 날짜 11:55
Naeri | 추천 4 | 조회 3339 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4351 | 날짜 08:40
Naeri | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 7 | 조회 3152 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 5 | 조회 1936 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.