본문

[LOL] 롤드컵 16강 2주 2일차 까지 결과 정리

일시 추천 조회 3997 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
이런놈 진짜 삼성에서 고소해버렸으면 좋겠다
BLUE ZARD | 14.09.27 00:49
BEST
프나틱 : 시바 블루랑 재경기 하기싫다
RogueKnight | 14.09.27 00:45
BEST
하트: 이거 먹어 이것도 먹어 또먹어 알파카:훌쩍 냠냠 냠냠 훌쩍 냠냠 쩝쩝 장군:에헴 쩝쩝 (근엄)!! 알파카: 알무륵 ㅜㅡ
GAGAGA3G | 14.09.27 00:45
BEST
주작충 슼때부터 꼴보기 싫었는데 요새 또 튀어나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내전에만 집착해서 모르는 사실이 있는데 2위하면 나진 실드 만날 가능성이 높은 상황임 ^^
TearLess | 14.09.27 00:55
BEST
데프트를 화나게 해선 안되

우옹... 깔끔

안 나온 원딜 뭐 있나여? 애쉬 바루스 퀸 시비르 우르곳 티모?

RoWaS | 14.09.27 00:44

티모?

왜날뾁에올인 | 14.09.27 00:46

일단 기니깐...

RoWaS | 14.09.27 00:46

퀸가 티모가 거론되었는데 미포는 없다 ㅠ_ㅠ..

BravoUrLife | 14.09.27 00:47

드레이븐 나왔나요?

사울팽 | 14.09.27 00:53

안 나온 원딜 되게 많구나

RoWaS | 14.09.27 00:57

삼성 2등갈려고 버둥버둥거리는게 보인다.

Incubator | 14.09.27 00:45

??

잉토끼 | 14.09.27 00:45

알파카: 시무륵

GAGAGA3G | 14.09.27 00:46
BEST

이런놈 진짜 삼성에서 고소해버렸으면 좋겠다

BLUE ZARD | 14.09.27 00:49

삼성이 프나틱에게 1패하면서, 이모든상황을 예측한거였군요 그냥 게이머관두고 로또사는게 나을거같네요

돼요 | 14.09.27 00:52
BEST

주작충 슼때부터 꼴보기 싫었는데 요새 또 튀어나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내전에만 집착해서 모르는 사실이 있는데 2위하면 나진 실드 만날 가능성이 높은 상황임 ^^

TearLess | 14.09.27 00:55

두번졌다간 재경기 할판인데 게다가 조작한다면 화이트가 해야지 블루가 다이기고 있는데 피할 이유가 있음

rkddlf | 14.09.27 07:15
BEST

하트: 이거 먹어 이것도 먹어 또먹어 알파카:훌쩍 냠냠 냠냠 훌쩍 냠냠 쩝쩝 장군:에헴 쩝쩝 (근엄)!! 알파카: 알무륵 ㅜㅡ

GAGAGA3G | 14.09.27 00:45
BEST

프나틱 : 시바 블루랑 재경기 하기싫다

RogueKnight | 14.09.27 00:45

블루는 프나틱 패배가 약이 된듯 하네요. 이제 부담감 없이 할듯

BLUE ZARD | 14.09.27 00:45
BEST

데프트를 화나게 해선 안되

분명 후회할걸?

우렝전사남캐 | 14.09.27 00:56

예선 첫 경기에서 약간 요상한 모습을 보이고 2경기에서 패배한 이후 각성하는 시나리오는 지난 시즌 우승팀의 시나리오인데...

RoWaS | 14.09.27 00:47

유럽에서 뺨맞고 북미한테 화풀이ㄷㄷ

Jukyung. | 14.09.27 00:47

c 조 어쩌면 혼돈의 카오스 될지도....

왜날뾁에올인 | 14.09.27 00:47

LMQ랑 하는 거 보면 대체 프나틱에게 왜 졌는지 모를 정도...

降승리의열쇠 | 14.09.27 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OMG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Alexandros] | 14.09.27 00:48

쉴드는 말도 안해줘 ㅠㅠ

[Alexandros] | 14.09.27 00:48

당연히 올라가야 된다는 인식이...ㅋㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | 14.09.27 00:51

근데 진짜..삼블이 질거라고는 상상도 못했는데.... 진짜 졌음????

Heart★Developer | 14.09.27 00:50

프나진한테 개 발림

[Alexandros] | 14.09.27 00:50

제드 연승기록 꺠버림 ㅋㅋ

다데가 소환사의 균형을 위해 맞춰줌

에르에르흐아앍 | 14.09.27 00:51

그리고 데프트의 눈물

사울팽 | 14.09.27 00:52

심지어 그 경기 시작전에 다데 장군님이라면서 클템부터 선수들까지 다 컨셉잡고 이상한 인터뷰해서 다 이겨주겠다 식으로 얘기하자마자 딱 그렇게 되서 더 이상해짐 ㅋㅋㅋ

라면은 면부터 | 14.09.27 00:52

아리 넨드로이도!!

아리 넨드로이드 때문에.. 진심 롤드컵가고싶네

[Alexandros] | 14.09.27 00:51

c조 순위대로 하면 삼블 에렘큐 오엠지 프나틱

사울팽 | 14.09.27 00:52

혁규 : 레클스선수가 경기끝나고 안아줘서 위로가 됐어요 다음 경기엔 코그모 안할거에여 ㅠㅠ

율느님 | 14.09.27 00:53

프나틱 > 삼블 삼블 > LMQ LMQ > OMG OMG > 프나틱 !!??

구우s | 14.09.27 00:53

?!

에리이언 | 14.09.27 00:55

?!!

What`sUP | 14.09.27 01:01

혀뀨 긔여어

니뒤에스파이 | 14.09.27 01:40

블루가 화이트보다 더불안불안한거같음 형제팀 내전에선 블루가 앞선다는데 외국팀하고 하는거보니까 프나틱이 개잘하는건지 블루가 실수를 잘하는건지 그렇게 개발릴줄은몰랐음 탈수기 고장남

Defeat Jackson | 14.09.27 09:10
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 16:14
nokcha | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 16:04
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 16:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 15:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 5212 | 날짜 14:52
롭스 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 14:19
하지만구 | 추천 3 | 조회 3476 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 11 | 조회 3451 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 7 | 조회 3588 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 1531 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2451 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 1 | 조회 2691 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 17 | 조회 13383 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 15 | 조회 7841 | 날짜 01:00
서르 | 추천 19 | 조회 17739 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 22 | 조회 6331 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 7343 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 9 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.