본문

[카드/보드] 인디 CCG 웹게임 [투디멘시아]가 24시간 오픈을 합니다.

일시 추천 조회 3488 댓글수 19

BEST
후후후...또 테스트 주소를 까먹으셨군요 후후후..
턴코트 | 14.11.21 21:54
BEST
벌을 받아야겠군요
노남상 | 14.11.21 23:56
BEST

후후후...또 테스트 주소를 까먹으셨군요 후후후..

턴코트 | 14.11.21 21:54

으아아아악 제가 바보입니다 ㅠ_ㅠ

프린세스리체 | 14.11.21 22:03
BEST

벌을 받아야겠군요

노남상 | 14.11.21 23:56

벌을 받아야겠군(바지 버클을푼다) 상을 받아야겠군(바지 버클을푼다)

벗겨먹는 고오스 | 14.11.22 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크미아요

넥슨시방 | 14.11.21 22:00

네.. 그.. 그러합니다. 아래쪽이 이미 어느분이 달아주셨군요

Isitea | 14.11.21 22:01

으헛;; 감사합니다 ㅠ_ㅠ

유니티가 참 좋은 것 같습니다. 여러모로... 근데 런게임은 영 별로인 듯... 만들고는 있는데 사내에서도 그냥 다음부턴 런게임은 코코스쓰자고...ㅇㅅㅇ;

베히리스 | 14.11.21 22:11

으앙 저흰 런게임이 아니예요 ㅠ_ㅠ...! 유니티는 사랑이죠(...)

프린세스리체 | 14.11.21 22:17

흐흐흐흐 코코스를 쓰는순간 포팅의 지옥이 벌어지는듯 ㅠㅠㅠ.. -_-; win32 이랑 android 랑 실행 결과물이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | 14.11.22 02:46

모바일버전 제작 예정은 없으신가요? 유니티라 조작체계만 만들어두면 될 텐데

Plan B♠ | 14.11.21 22:12

모바일 버젼은 글자크기와 우측의 타임라인제작등의 문제등으로 조금 미루고있습니다 ㅠ_ㅠ 하지만 처음부터 모바일 제작을 염두를 두고 시작했습니다. (안그러면 웹게임을 플래시로 만들지 뭐하러 유니티로(...)) 그러니 곧 기대해주세요!!! >.

프린세스리체 | 14.11.21 22:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넵. 그러나 알파테스터분에게는 소정의 보상을 드릴 예정입니다. 그리고 일부 원하는 카드를 몇장 보존해드릴 예정입니다.

프린세스리체 | 14.11.21 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

억.. 그러면 좀해둘걸 ㅠㅠ...

BravoUrLife | 14.11.21 23:13

오옹..!! 보상이 기대되는군요.. 저는 그레헨이면 될것같습니다. 그레헨을 저에게 주십시오!!

키미엔 | 14.11.21 23:22

아니에타 피겨를 바랍니다 헠헠..'_ㅜ

세가 넵튠 | 14.11.22 02:48

싸지방에서 할것이 하나 더 늘어서 기쁩니다 갑자기 디멘시아현상이 발생하는건 아닐거라 생각하고..

KISHOW TANIYAMA | 14.11.22 08:30
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 00:04
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.01
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.01
박주영 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9512102543 | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.01
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
롭스 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.01
롭스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.01
푸른달빛 속에서 | 추천 15 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.01
Belor'relos | 추천 10 | 조회 7843 | 날짜 2024.05.01
아이엔에프피 | 추천 50 | 조회 9210 | 날짜 2024.05.01
하지만구 | 추천 2 | 조회 3373 | 날짜 2024.05.01
롭스 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.01
빡통이 | 추천 4 | 조회 3432 | 날짜 2024.05.01
롭스 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.01
롭스 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.01
ERNST | 추천 8 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST