본문

[정보] [스팀] KOF 2002 UM

일시 추천 조회 8886 댓글수 26

BEST
같이할 '친구'가 있다면 스팀판이 최고입니다 같이할 '친구'가 있다면 말이죠.......ㅠㅠ
swing Ann | 15.02.01 10:20
BEST
pc판은 몇 몇 개 말고는 진짜 사람 드럽게 없음
쨍거 | 15.02.01 10:36

이번에는 더킹오브파이터 94리바우스 더킹오브파이터즈 11, 사무라이 스피릿츠 천하검객전 3개 pc스팀 나오게 해주세요

후라이어 | 15.02.01 10:09

천하제일 검객전은 진짜 누가 서먕운동이라도 좀.. 플투판이라 해보지도못하고

크라이 | 15.02.01 11:04

텐카이치는 꼭 내줘야

四六時中pururupui | 15.02.01 15:40

스팀 '98 버전과 같은 온라인 구성이라면 구매가 꺼려지네요. 저는 좀 많이 실망했습니다.

비트머신 | 15.02.01 10:10

다른 넷플코드가 들어갈거란 기대를 애초에 안하시는게 좋습니다. 별차이도 없게 나올거면서 발매당일 3시간 전인가 98움도 성능향상을 위해 발매를 연기했던 전적이 있죠. 성능향상은 개뿔

크라이 | 15.02.01 11:07

온라인 다수 지원이 안되서 아쉬워요 3~4인 이렇게 하고싶은데... 2명밖에 안되니;;

아레크 | 15.02.01 14:07

어차피 하청이식이라 구린건 안봐도 비디오급

랑펠로 | 15.02.01 17:45
BEST

같이할 '친구'가 있다면 스팀판이 최고입니다 같이할 '친구'가 있다면 말이죠.......ㅠㅠ

swing Ann | 15.02.01 10:20

나는 친구가 없다 ....

v-_- | 15.02.01 13:36

너도 없다고 말해줘..

trueheart | 15.02.01 16:46

소장겸, 루리웹 친구분들하고 즐기기엔 스팀이 괜찮은 편이던...아쉬운점은 아크라이브처럼 4인방 같은게 안된다는점...

『우왕키굳키 | 15.02.01 10:26

온라인이 되거나 말거나 PS2판 못 구했던 사람으로선 그저 필구

魔神皇帝™ | 15.02.01 10:29

스팀판 98UM 패치되서 많이 나아지긴 했는데, 사람이 너무 없어서... 컴까기 용으로는 참 좋습니다

완체장군 | 15.02.01 10:29

7렙 해놔도 너무 못해서 노잼ㅠ

뿌부젤라 | 15.02.01 10:30
BEST

pc판은 몇 몇 개 말고는 진짜 사람 드럽게 없음

쨍거 | 15.02.01 10:36

콘솔 킹오파도 사람없음 킹오파는 qq로 포포루라도 그 젝키 멤버 병역문제로 연관만 없었으면 서비스 좀 더하다 망했을거 같은데

크라이 | 15.02.01 11:09

콤보 익히기 어려워서 대전 격투는 왠만해선 안 사게 됨.

박동생 | 15.02.01 10:42

예약 구매했지만 등록된 스크린샷을 보니 98UM 스팀버전하고 똑같은듯 하네요

★현경의고수 | 15.02.01 10:49

격투게임은 장벽이 너무 높아서 꺼리게 되는듯 ....

최종병기질소 | 15.02.01 11:17

신규유저도 아닌데 신규유저인척하는사람들 장벽때문에 사람들한테 추천도 꺼리게 되는듯

계피맛시나몬 | 15.02.01 13:21

넷플 지원이 약한가요? 전세계 사람들하고 못하는건가?;;

memories2 | 15.02.01 12:20

관전됨?

역관절 | 15.02.01 13:10

98UM도 멀티플레이 환경요소 때문에 예약구매 안하고 관망하다. 그냥 구매 안하게 됬는데 이것도 그렇게 될것 같네요.

AMD Radeon | 15.02.01 14:00

사람이 하도 없어서 사고 나서 온라인을 한판도 못해봄;;; 다시는 안사기로 결정;

켄신 | 15.02.01 14:06

솔까 인간들 캐릭터 칼라 커스터마이징 약속도 안 지키고. 하놔

四六時中pururupui | 15.02.01 15:40

그렇군요..ㅜㅜ 사놓고 보니깐.ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ 또 킹오브 13은 안 그런데 98서 하다가 끄면 제 컴터는 유별나게 바탕화면 색 비율이 빨간색으로 치우쳐 지는데. 컴터가 안좋아서 겠죠?

四六時中pururupui | 15.02.01 15:57
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
알푸투 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:06
하지만구 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 16:31
롭스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 16:22
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2623 | 날짜 14:38
Belor'relos | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 14:37
꿈고리 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 14:12
@Crash@ | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 13:17
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 12:52
하지만구 | 추천 1 | 조회 4442 | 날짜 11:56
하지만구 | 추천 5 | 조회 4334 | 날짜 11:55
롭스 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 11:47
Gabriela | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8835 | 날짜 08:36
Naeri | 추천 8 | 조회 6174 | 날짜 05:51
Naeri | 추천 6 | 조회 2647 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 13 | 조회 11180 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 1 | 조회 3286 | 날짜 05:34
ComShepard | 추천 3 | 조회 2499 | 날짜 03:47
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 03:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 03:41
ComShepard | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 03:34
ComShepard | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 03:30
ComShepard | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 03:24
ComShepard | 추천 6 | 조회 1719 | 날짜 03:17
ComShepard | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 03:15
nokcha | 추천 4 | 조회 1985 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST