본문

[정보] 다잉라이트 싸게 구입하기

일시 추천 조회 11145 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
키아... 이딴분들이 스팀비비는 욕하고 다님 자기들도 똑같은주제에 지들은 아닌듯 뭔가 우월한듯 쪼개더니만 정작 닥치니 똑같이구네 언제 또 입 싹 닦고 또 누굴 욕할지 모르겠다 쪽팔리는줄아시길
BEST
GMG에서 스팀키 다시 취소시킨 전례가 있어서 비추드립니다.
감캐리 | 15.02.18 00:03
BEST
GMG는 즉각적으로 계정밴은안하지만 몰아서 한꺼번에 하는경우가 가끔 보임니다 등록되었더라도 쥐도새도모르게 라이브러리에서 사라지기도하구요
slxhf | 15.02.17 23:12
BEST
GMG 리보크 전례가 있으니까 모험 감수하진 마세요...
Galvanize | 15.02.17 23:59
BEST
다잉라이트 ru 구독권이 있다는 점과 gmg 우회시 gmg 계정 불이익을 당할 수 있다는 점을 염두해 두세요
[}{]파이로[}{] | 15.02.18 00:56

ㅋㅋ 몇일이 지나니 우회불가능.ㅠ;

SM커비 | 15.02.17 23:05
BEST

GMG는 즉각적으로 계정밴은안하지만 몰아서 한꺼번에 하는경우가 가끔 보임니다 등록되었더라도 쥐도새도모르게 라이브러리에서 사라지기도하구요

slxhf | 15.02.17 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

렛츠고기억 | 15.02.17 23:12

그와중에 이볼브 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥아버리겠다 | 15.02.17 23:12

몬스터 레이스 에디션은 100달러니 그래도 훨 사죠 65달러니까요

좋은정보 감사하지만 그냥 세일할떄 살께요

스팀벤 당한다는건가요?

위닝이짱! | 15.02.17 23:19

게임키가 리보크 당한다는거

김샌디 | 15.02.17 23:21

아씨 그냥 첨부터 겜 만원에 팔면 안되나;;개나소나 다 사도록

위닝이짱! | 15.02.17 23:29

그리고 회사는 망하고?

데디데디 | 15.02.18 14:01

삭제된 댓글입니다.

석유떔에 루블화 폭락해서 그런거 아닐까요?

위닝이짱! | 15.02.17 23:33

경제 위기로 루블화가 복락중입니다.

희망가 | 15.02.17 23:34

삭제된 댓글입니다.

와 진짜 티끌만한 관심도 안 주시네 다른 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eggc | 15.02.18 08:47

진짜 싸다

됐거든? | 15.02.17 23:40

작성자님 이런식으로 구매해서 불이익받은 사례가 많은가요? 이런식으로 구매해본적이 한번도 없어서 그런데 궁금하네요

Kaldr | 15.02.17 23:41

gmg 북미 우회는 자주 해봤지만 러시아 우회는 이번에 처음 해봤습니다. 결제 10지났는데 부계정에 다잉라이트 본계정에 라이프이즈스트레인지 그대로 있네요.

afrojack | 15.02.17 23:43

저도 지역만 다를 뿐이지 그린맨에서 우회 구매해서 불이익 당한적 한 번도 없습니다. 키만 로우키로 온다면 스팀 등록에도 아무 이상없구요.

좋은생각™ | 15.02.18 01:58

러시아 기프트

BEST

GMG 리보크 전례가 있으니까 모험 감수하진 마세요...

Galvanize | 15.02.17 23:59
BEST

GMG에서 스팀키 다시 취소시킨 전례가 있어서 비추드립니다.

감캐리 | 15.02.18 00:03

어차피 리보크당하더라도 환불해주니 그냥 운을 실험해보는 느낌?

Semp | 15.02.18 00:07

음..결국 안사는게 낫겠네요..근데 만원이면 거의 점심값보다 좀 비싼 거져 인데 끌리긴 하네요 ㅋㅋ

위닝이짱! | 15.02.18 00:07
BEST

다잉라이트 ru 구독권이 있다는 점과 gmg 우회시 gmg 계정 불이익을 당할 수 있다는 점을 염두해 두세요

최소한 이정도 경고는 본문에 있어야 멋모르고 따라하지 않죠

[}{]파이로[}{] | 15.02.18 00:57

댓글들에 이미 많은 분이 경고하셨으니 무턱대고 이거 시도하는 분은 안 계시겠죠. 스팀 라이프 하면서 멘탈 유지하려면 '리셀러' '러시아 우회' '러시아 구독키' 요 세가지는 반드시 피하세요.

라기오스 | 15.02.18 01:40
BEST

키아... 이딴분들이 스팀비비는 욕하고 다님 자기들도 똑같은주제에 지들은 아닌듯 뭔가 우월한듯 쪼개더니만 정작 닥치니 똑같이구네 언제 또 입 싹 닦고 또 누굴 욕할지 모르겠다 쪽팔리는줄아시길

다잉라이트는 어짜피 PC판은 정발도 안해서 상관 없음..

데디데디 | 15.02.18 14:15
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2852 | 날짜 14:52
롭스 | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 14:19
하지만구 | 추천 3 | 조회 3015 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 11 | 조회 3317 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 7 | 조회 3444 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 1497 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2364 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 16 | 조회 13236 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 13 | 조회 7737 | 날짜 01:00
서르 | 추천 18 | 조회 17487 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 21 | 조회 6257 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 7304 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 9 | 조회 3180 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.