본문

[스타] 2015 GSL S1 Code S 4강 2경기 결과

일시 추천 조회 2055 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
8강도 그렇고 4강도 그렇고 기적같은 마지막 셋트...진짜 이런 드라마성이 이승현의 흥행요인인듯...
GM=Nintendo | 15.03.18 20:47
BEST
GSL이 재밌다고 말이 나올 수 밖에 없는게 거의 모든 경기들이 풀세트에 접전.. 그리고 드라마같은 진출들 ㅎㅎ 그리고 정점으로 타종족 결승전같네요 ㅎㅎ 네이버스타리그PD님 지못미...
BEST
황밸의기운
미칠듯한스피D | 15.03.18 20:48
BEST
결국 결승대진으론 GSL피디만 기뻐하는구나 .... 물론 결승경기가 어찌될진 모르지만....
미칠듯한스피D | 15.03.18 20:51
BEST
SSL은 테테전. GSL은 저프전 양대 결승전 종족 분포도 황밸
바이스리터lily | 15.03.18 20:46
BEST

SSL은 테테전. GSL은 저프전 양대 결승전 종족 분포도 황밸

바이스리터lily | 15.03.18 20:46
BEST

8강도 그렇고 4강도 그렇고 기적같은 마지막 셋트...진짜 이런 드라마성이 이승현의 흥행요인인듯...

GM=Nintendo | 15.03.18 20:47

하루일찍오면 1타2결승ㅋ

氷雨 | 15.03.18 20:47

이것이 황밸인가요??

I.B | 15.03.18 20:48
BEST

황밸의기운

미칠듯한스피D | 15.03.18 20:48

아침에 인터넷 뉴스로 프저전 결승 됐다는 거 보고 뿌듯해 하는 모습이 선하네요 ㅋㅋ

지세 퓨리티 | 15.03.18 20:52

서부는 새벽 4시, 동부는 아침 7시 입니다.

@Crash@ | 15.03.18 20:58
BEST

GSL이 재밌다고 말이 나올 수 밖에 없는게 거의 모든 경기들이 풀세트에 접전.. 그리고 드라마같은 진출들 ㅎㅎ 그리고 정점으로 타종족 결승전같네요 ㅎㅎ 네이버스타리그PD님 지못미...

BEST

결국 결승대진으론 GSL피디만 기뻐하는구나 .... 물론 결승경기가 어찌될진 모르지만....

미칠듯한스피D | 15.03.18 20:51

떡먹을것 같아서 2세트까지만 봤는데 7세트까지 갔다니...

사텐 루이코 | 15.03.18 20:51

사실 마지막경기도 전투전만해도 이승현 끝났네 이소리나왔는데...ㅋㅋ

GM=Nintendo | 15.03.18 21:22

역시 이승현

그라비티캐논 | 15.03.18 20:51

디아 테섭 하느라 이걸 못봤네요 그래도 VOD가 빨리 올라와서 좋네요

★현경의고수 | 15.03.18 22:05

아이고 준호야..

키라라쿠로카와 | 15.03.19 00:16
위로가기
lille | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:16
루리웹-9512102543 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 17:35
환불했어요 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 17:24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 16:33
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 15:13
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 2558 | 날짜 15:11
echospherics | 추천 7 | 조회 3122 | 날짜 14:07
Naeri | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 13:30
Naeri | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 13:30
Naeri | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 13:29
Naeri | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 13:29
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 13:18
샤인블링 | 추천 11 | 조회 4234 | 날짜 13:04
롭스 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 12:28
nokcha | 추천 11 | 조회 3189 | 날짜 09:14
nokcha | 추천 13 | 조회 4575 | 날짜 09:07
디시  | 추천 8 | 조회 8932 | 날짜 07:52
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 06:09
롭스 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 03:04
Naeri | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 02:23
Naeri | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 02:23
Naeri | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 02:23
ComShepard | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 01:29
ComShepard | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 01:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 01:16
아타호-_- | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 01:15
숀셩 | 추천 9 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.