본문

[정보] 킬링 플로어 2 : 현세의 지옥 난이도와 바이오틱스 랩 플레이

일시 추천 조회 3582 댓글수 13

하. 1때도 헬난이도하려면 어려워서사람이없었는대 2는난이도가더높아서어디하겟나 핼모드도대충두새판해보고 1번클리어했던가?

루리웹-1325116703 | 15.03.30 03:09

첫웨이브 부터 토나오게 생겼네 요새맵 만들어서 깨야할듯

루리웹-1908653576 | 15.03.30 03:44

빨리 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원펀맨 | 15.03.30 04:02

블롯 달리기에 바로 구토하면 거의 개사기급아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 버서커 죽는순간 뒤에애들은 그냥 순삭이구만

오란씨걸 | 15.03.30 06:49

1도 헬온어스는 포기하는데 더어렵다닛!!

쥬시쿨1 | 15.03.30 07:17

와 스토커 헬은 엄청 빠르네요 굳굳 어제영상에 너무 함 못쓰길래 시무룩 했는데, 만랩캐릭7명으로 2라도 못깨는거보니 쉽다는 생각은 절대 안날듯 ㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨1 | 15.03.30 07:28

빨리 나와줘 ㅠㅠ

Bulldog, innit? | 15.03.30 08:02

블로트가 달린다면 고어 패스트 하고 스토커가 구를 수도 있게군

Cumstealer | 15.03.30 08:33

슬슬 나올려고 하나 왜 이렇게 동영상을 풀지

인텔성애자 | 15.03.30 09:27

아~ 그래서 언제 나오는데?~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 ps4 로 산다!!!! 왜냐면... 난이도가 조금 낮다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

TOBE KOR | 15.03.30 09:36

와 대로로 나와서 에펠탑 보일때 지리네요.

유딩구리 | 15.03.30 11:38

내가알던 학살게임이 아닌데...

노바1492유저 | 15.03.30 11:42

게임 아주 재미어 보이네요

위로가기
하지만구 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 18:01
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 17:33
아타호-_- | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 17:11
알푸투 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 17:07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 17:06
하지만구 | 추천 8 | 조회 3912 | 날짜 16:31
롭스 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 16:22
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3025 | 날짜 14:38
Belor'relos | 추천 11 | 조회 2435 | 날짜 14:37
꿈고리 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 14:12
@Crash@ | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 13:17
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 12:52
하지만구 | 추천 1 | 조회 4787 | 날짜 11:56
하지만구 | 추천 7 | 조회 5060 | 날짜 11:55
롭스 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 11:47
Gabriela | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 9189 | 날짜 08:36
Naeri | 추천 8 | 조회 6334 | 날짜 05:51
Naeri | 추천 6 | 조회 2765 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 13 | 조회 11508 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 1 | 조회 3354 | 날짜 05:34
ComShepard | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 03:47
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1522 | 날짜 03:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 03:41
ComShepard | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 03:34
ComShepard | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 03:30
ComShepard | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 03:24
ComShepard | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST