본문

[VR] 일루전, 삼성 기어 VR 용 야매때 컨텐츠 제작 중

일시 추천 조회 17507 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
이런 게 혁신이지!!!
HB_05 | 15.04.28 15:23
BEST
닉값을 제대로 하시는군요ㄷㄷㄷ
Sodin8663 | 15.04.28 15:21
BEST
이걸로 일루전은 10년은 더 싸울수있다!!
기어즈오브워3 | 15.04.28 15:25
BEST
사람은 좋은것을보면 동공이 넓어 진다고 배웠습니다.
BEST
우리는 오늘 공학의 진일보를 보았습니다.
KOKOCi | 15.04.28 15:35
BEST

닉값을 제대로 하시는군요ㄷㄷㄷ

Sodin8663 | 15.04.28 15:21

동감.

에베루즈. | 15.04.28 16:25

대신 이미지 망

rhinehired | 15.04.28 21:52
BEST

이런 게 혁신이지!!!

HB_05 | 15.04.28 15:23

맞긴한데 참....ㅋㅋㅋ

Sue Falsone | 15.04.28 18:48

맙소사....근데 일루전은 한물가지 않았나

루리웹-55539747 | 15.04.28 15:23

일루전이 게임성은 바닥을 기고있지만 여체 피부탄력 표현은 꾸준히 발전해왔습니다 인공학원2에서 엉덩이살 흔들리고 퍼지는 표현은 경이로운 수준

rebel alliance | 15.04.28 16:20

ㅡㅡ...

처성자옥 | 15.04.28 15:24

일본에서 판매량 톱 먹겠군...이게 창조경재?

damnedone | 15.04.28 15:25
BEST

이걸로 일루전은 10년은 더 싸울수있다!!

기어즈오브워3 | 15.04.28 15:25

동공이 풀렸어.....

Eraix | 15.04.28 15:26

마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.04.28 15:26
BEST

사람은 좋은것을보면 동공이 넓어 진다고 배웠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 우동이든 공포게임이든 뭘하든간에 모니터 너머에 있는거랑 내 눈앞에 진짜로 있는거랑 체감이 차원이 다름.. ㄹㅇ

YsEternal | 15.04.28 15:28

노트4를 산 걸 평생 후회하지 않게 될 듯

EhTm | 15.04.28 15:29

히히히 존나 좃쿤

언더게이커 | 15.04.28 15:30

읔앜 설마 했는데, 진짜 그 일루젼이라니...vr기어를 사야하나...

분쇄쿠키 | 15.04.28 15:30

아 제기랄 노트살걸

데빌보노 | 15.04.28 15:30

요번작품은 나름 괜찮았어 일루젼 ~_~b

군장리건덕 | 15.04.28 15:31

그래서 갤S6 가격이 얼마라고요?

심장이 Bounce | 15.04.28 15:33

아쒸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레베카 | 15.04.28 15:33
BEST

우리는 오늘 공학의 진일보를 보았습니다.

KOKOCi | 15.04.28 15:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

안타깝게도 노트 엣지는 기어VR에 호환이 안됩니다.

Maine Coon | 15.04.28 16:02

역시 최고다 일루전!

매드★몬스터 | 15.04.28 15:36

무 무슨 컨텐트라구요????

맨오브스더 | 15.04.28 15:37

야메떼

greyscale | 15.04.28 15:41

일루전 아직 안 죽었다

赤愛 | 15.04.28 15:37

일루전 신작이 근 몇년새 일루전 작품중 최상급이라는게 사실입니까?

MaineventMafia | 15.04.28 15:38

힘내라 일루젼!

베히리스 | 15.04.28 15:40

이왕이면 인공소녀4 부터...

베히리스 | 15.04.28 22:31

아! 테크놀러지!

로꾸옹 | 15.04.28 15:41

링크 스타토

Incubator | 15.04.28 15:44

바.. 바로 이거야!!

anomie | 15.04.28 15:45

뉴스앵커:이번에 새로 선보이는 야매떼 컨텐츠가.••• 리포터:여기는 야매떼 컨텐츠가 개발되고 있는••• 전문가:야매떼 컨텐츠를 장기적 안목으로 분석했을 때•••

東方博士 | 15.04.28 15:48

프로필 품번좀

종신김씨 | 15.04.28 15:50

일루전 꾸준히 내곤 있지만 다 지뢰임

루리웹-572286995 | 15.04.28 15:50

내년에 폰 약정끝나면 노트5로 갈아타야지

Muni무니 | 15.04.28 15:52

그래 바로 이게 발전이지!

하치쿠지 마요이 | 15.04.28 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루젼 한물간지가 언제냐 너흰 끝났어 몇일전에 나온 신작도 무조건 지뢰였겠지

Bulldog, innit? | 15.04.28 15:54

2000년대 초반이 전성기고 이후 하락세인데 얘네 대체할만한데가 없는듯

펄라.L | 15.04.28 15:55

드디어 혁신이 시작되는건가

RadiationTuna | 15.04.28 15:57

근데 마지막에서 두번째짤 (여자 뽀뽀)는 누구에요? ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 15.04.28 15:59

남이 만든 신기술 퍼와서 혁신이랍시고 야겜에 적용했는데 정작 막상 적용해보니 반쪽짜리를 만드는 제작사아닌가?

드에GOTY혼다 | 15.04.28 16:01

혁신이다 진짜

놀치프 | 15.04.28 16:04

이번 최신작에서 또 한번 가능성을 보았다. 일루쳔 응원한다. 힘내

루리웹-887059984 | 15.04.28 16:09

처음으로 삼성을 응원하고 싶어졋다

청오리 | 15.04.28 16:26

너 이새끼 화이팅!

바실라카 | 15.04.28 16:30

저거 매직아이로 보면 입체로 보임

아론다이트 | 15.04.28 16:58

짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김리다는 | 15.04.28 17:03

그리고 순식간에 팔리는 삼성기어!!!! 그러고보니 옜날에 비디오테이프 vhs 방식하고 베타맥스 경쟁할때에 베타맥스 방식이 기술적으로 더 우월함에도 불구하고 ㅍㄹㄴ 지원여부 하나 때문에 기술력이 떨어지는 vhs에게 패했던 일화가 생각나네요.........

유튜브 | 15.04.28 17:19

진짜 야겜 독점형태로 VR 판매하면 세계정복도 꿈은 아니지 않을까..

율바 | 15.04.28 17:20

스마트기기에서 햇살속의 리얼이 돌아간다고 난리치던게 엊그제 같은데...세상 참...

마이트 | 15.04.28 17:37

프사가 누군지...

저 캐릭 왜리 자주본거 같지..

세럿 | 15.04.28 19:44
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 7 | 조회 3202 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 5 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2544034342 | 추천 15 | 조회 8481 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.29
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4551 | 날짜 2024.05.29
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3513 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 10 | 조회 10904 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.