본문

[던파] [던파X천호식품 콜라보] 3탄 도라지먹고 레이드돌아야지

일시 추천 조회 5834 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
공급 업체가 사기 친걸로 결론 났고 천호 식품 자체는 아무런 죄가 없는걸로 결론 지어졌죠..
STex1 | 15.05.13 21:47
BEST
천호식품사장님 유쾌하신듯 ㅋㅋㅋ
SniCE | 15.05.13 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 콜라보 색다르다 ㅋㅋㅋ
테라달러 | 15.05.13 20:46
BEST

천호식품사장님 유쾌하신듯 ㅋㅋㅋ

SniCE | 15.05.13 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

helldorne | 15.05.13 20:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 콜라보 색다르다 ㅋㅋㅋ

테라달러 | 15.05.13 20:46

어떻게 표현할 방법이 없네~

메이저스타 | 15.05.13 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.E.A.R | 15.05.13 20:47

레알 약 빨은 광고...

Tia™ | 15.05.13 20:48

이런 콜라보는 도대체 어떻게 성사되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

이리저리-_- | 15.05.13 20:49

이런 말장난 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

Dotism | 15.05.13 20:51

언제봐도 순페랑 너무 닮음

심장이 Bounce | 15.05.13 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급속해머 | 15.05.13 20:55

이거이거

낚시본능2 | 15.05.13 21:08

아저씨 캐릭 죽......

WisdomDawn | 15.05.13 21:10

사장님 백수 망했어요.

시로바코 | 15.05.13 21:18

아 1,2,3편 다 봤네 ㅋㅋㅋ

스미카 | 15.05.13 21:20

천호식품 백수오는 결론이 어찌났죠? 멀쩡하게 광고하는거 보니 멀쩡한가

Stereotyped | 15.05.13 21:22
BEST

공급 업체가 사기 친걸로 결론 났고 천호 식품 자체는 아무런 죄가 없는걸로 결론 지어졌죠..

STex1 | 15.05.13 21:47

카에데 : 후후..

죠가사키 리카 | 15.05.13 21:40

입에 챡챡 붙네 ㅋㅋ

그림판추상화 | 15.05.13 21:51

던전 도라야지 레이드 도라야지 도라지.. 어??!

v-_- | 15.05.13 21:51

염제 : 정말로 도라지 먹으면 레이드 끼워주나요?

불나비1 | 15.05.13 22:05

사람들 반응이 신기할 정도로 좋네요 정말 재미없는 거 가틍ㄴ데..

등잉문 | 15.05.13 22:31

어떻게 보면 일반인이니 어색한데, 그게 신박하니 반응이 좋은듯 하네요.

펄라.L | 15.05.13 22:47

몇년전에 던파 접을때 망하겠거니 했는데... 여전히 참 잘 돌아가는거보면 ㅎㅎㅎ 딱히 다른 게임이 그닥이라 그런건지

『evergreen』 | 15.05.13 22:46
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:36
Naeri | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 03:40
롭스 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:32
ComShepard | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 02:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 02:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 02:12
롭스 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 02:09
ComShepard | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 02:04
ComShepard | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 02:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 02:02
[GAMES] | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 01:50
천군임 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 01:37
ComShepard | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 01:13
GP3 | 추천 3 | 조회 3323 | 날짜 00:35
ComShepard | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 00:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 4 | 조회 1132 | 날짜 00:01
Naeri | 추천 8 | 조회 2202 | 날짜 00:00
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 5032 | 날짜 2024.05.21
BP_Lord | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.