본문

[스타] 2015 SBENU GSL S2 Code S 결승전

일시 추천 조회 7026 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
꿀잼경기 기원합니다!!
타마모귀여워 | 15.06.28 15:02
BEST
SSL PD : 여보세요? ??? : 윤종이가 잘하네요^^ SSL PD : 너 GSL PD지? 뚜뚜뚜
알 브뤼네이스 | 15.06.28 15:58
BEST
[속보] GSL PD, SSL PD와 급 만남 주선
재수갓 | 15.06.28 17:07
BEST
SSL PD님 소주1상자 택배왔습니다
굴묘편시 | 15.06.28 16:00
BEST
사람 미어터지네요 입장로에도 사람이 꽉참
khs. | 15.06.28 15:06

피자시킬때가 됐군요

타마모귀여워 | 15.06.28 14:58

하악 규리찡 'ㅅ'

氷雨 | 15.06.28 15:02
BEST

꿀잼경기 기원합니다!!

타마모귀여워 | 15.06.28 15:02

하스가 일찍끝나서 스투결승전 풀로볼수있군ㅋㅋㅋ

강철의 시스콘 | 15.06.28 15:03

직관 간 사람 많아보이네요!! 굳!!!

타마모귀여워 | 15.06.28 15:03

어? 도재욱 군대안갔나?

氷雨 | 15.06.28 15:03

공익이라네요

[Strayed] | 15.06.28 15:05

도재욱 ??

khs. | 15.06.28 15:03

피자 달려욧 도재욱 선수 현재 공익 한다네요

BEST

사람 미어터지네요 입장로에도 사람이 꽉참

khs. | 15.06.28 15:06

어머님 ㅠㅠ 훈훈

타마모귀여워 | 15.06.28 15:06

ㅋ막캐 몰아부치는거봐

氷雨 | 15.06.28 15:13

지원이 파이팅!

LastVestige | 15.06.28 15:13

박진영 - 정윤종 고인규 - 한지원 누가 이길것인가

유지애♥ | 15.06.28 15:15

둘중 한명은 펠레 자리를 내려놓게 되는 매치

氷雨 | 15.06.28 15:15

한지원 : 정윤종은 노잼이다

氷雨 | 15.06.28 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼종

타마모귀여워 | 15.06.28 15:17

막캐 극딜 보소...

알 브뤼네이스 | 15.06.28 15:28

황영재 멘트 재탕ㅋ

氷雨 | 15.06.28 15:31

브금선정 좋다

타마모귀여워 | 15.06.28 15:33

연출은 벌써부터 지리네

khs. | 15.06.28 15:34

첫경기 피말리는 쌍방 날빌 처절겜 나오면 좋겠다

타마모귀여워 | 15.06.28 15:35

정윤종 컨디션 괜찮아 보이네요

타마모귀여워 | 15.06.28 15:37

아 둥지탑이 꺠졌어요

유지애♥ | 15.06.28 15:44

진짜 정윤종 수비력 ㄷㄷ

氷雨 | 15.06.28 15:52

1경기부터 재밌넹

타마모귀여워 | 15.06.28 15:54

와 고위 기사 없는데 살모사 감염충을 이기네요

지세 토지신 | 15.06.28 15:55

와 1경기부터 장난 아니네; 눈정화

굴묘편시 | 15.06.28 15:57

다크가 좋았군

유지애♥ | 15.06.28 15:57

사실 진균 딜이 자날때랑 비교하면...

DD레전 | 15.06.28 15:59

말이필요없네요 결승다운 경기 그 짧은 시간애 계속 싸우면서 계속 팽팽한 와중에 역전만 몇번인지 ㄷㄷㄷ

khs. | 15.06.28 15:57

정윤종 진짜 계속 불리했던거 같은데 암흑기사판단이 진짜 좋네요 무난한 판단을 컨으로 신의한수로 만들어서 ㄷㄷ

SnaFkin | 15.06.28 15:58
BEST

SSL PD : 여보세요? ??? : 윤종이가 잘하네요^^ SSL PD : 너 GSL PD지? 뚜뚜뚜

알 브뤼네이스 | 15.06.28 15:58
BEST

SSL PD님 소주1상자 택배왔습니다

굴묘편시 | 15.06.28 16:00

암기 : 이 저그놈들 거기 꼼짝말고 있어 내가 차관을 타고 가서 니놈들 머리통을 다 날려버리겠어!

고스트스테이션 | 15.06.28 15:59

2경기 좀 허무 ㅋㅋ

지세 토지신 | 15.06.28 16:05

윤종이는 수비나 해야겠다

유지애♥ | 15.06.28 16:05

어쩔수없는 쿨지지

굴묘편시 | 15.06.28 16:06

조난지는 역시 힘들구나

氷雨 | 15.06.28 16:06

막혔을때 바로 GG치는거 개인적으로 좀 아쉬움 ㅠ

타마모귀여워 | 15.06.28 16:06

이미 끝난 게임이라....

갈라파고엔시스 | 15.06.28 16:13

올인이었던데다 운영으로 가려면 모선핵이 있어야했는데 그것마저 잡혀버려서..

氷雨 | 15.06.28 16:16

지긴했지만 정윤종 판짜기 훌륭하네요 운영가면 워낙 불리한 맵이니 성공은 못했지만 탁월한 선택이었음

khs. | 15.06.28 16:06

흑흑 친구랑 같이 왔는데 피자가 한조각 밖에 없어서 다른분 드림 ㅠㅜ

정윤종 초반 너무 안좋네요

지세 토지신 | 15.06.28 16:26

근데 낮이라서 그런가 루리웹에서 보시는 분이 많이 없으신듯;

지세 토지신 | 15.06.28 16:26

와 이게 이렇게 기우나

지세 토지신 | 15.06.28 16:31

무려 5불멸자!!

유지애♥ | 15.06.28 16:32

정윤종 운영 대박이네요 ㄷㄷㄷ 진짜 잘하네

SnaFkin | 15.06.28 16:33

초반이 정말 불리했는데 역시 수비의 정윤종

氷雨 | 15.06.28 16:33

플토가 역시 강하네....

★현경의고수 | 15.06.28 16:34

정윤종이 오늘 더 나은듯

khs. | 15.06.28 16:34

한지원 새로운 빌드가 필요함 아까부터 둥지탑이 계속 저격당하네

khs. | 15.06.28 16:36

GSL은 피자 맛있는거 주네요. 슈퍼 파파존스라니 ㅎㄷㄷ

트리플 페이크는 좋은데 위치가 위험하네

氷雨 | 15.06.28 16:40

헐 일벌레 11킬

유지애♥ | 15.06.28 16:42

11킬 ㅎㄷㄷ 예언자 잡펴도 이득일듯

지세 토지신 | 15.06.28 16:42

근데 한지원은 계속 바드라만 고집하네

氷雨 | 15.06.28 16:43

게임 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 15.06.28 16:44

아이고 그냥 무너지는구만

유지애♥ | 15.06.28 16:44

한지원 멘탈 타격 입었을 듯요;

지세 토지신 | 15.06.28 16:44

뭔가 자꾸 말리네요 한지원 7세트는 가야되는데

khs. | 15.06.28 16:45

정윤종은 순간 판단력이 대박이네요 진짜 엇박자 러시

khs. | 15.06.28 16:45

정윤종 진짜 잘한다 라고밖에 못하겠네

최강팔라 | 15.06.28 16:45

일꾼이 너무 많이 잡혀서 타이밍이 다 안맞았네요

SnaFkin | 15.06.28 16:46

양대리그의 스코어 4:1이 되기 직전이다

氷雨 | 15.06.28 16:47

뭐지 도재욱이 코치해주나

氷雨 | 15.06.28 16:47

이번 양대리그는 결승전에서 1회성 깜짝전략 하나도 안나오는구나 ㅠ

타마모귀여워 | 15.06.28 16:48

??? : 폭풍무룩..

氷雨 | 15.06.28 16:53

다음 맵이 뭐지 정윤종이 골랐을텐데 큰일이네

khs. | 15.06.28 16:49

꿀광 ㄱㄱ해 봐야겠네요

지세 토지신 | 15.06.28 16:51

이겨야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.06.28 16:54

꿀광보단 여기서 7못같은거 한번 걸어봐야할거 같은데..

氷雨 | 15.06.28 16:55

진쩌네요ㅋㅋㅋ 오늘 정윤종 진짜ㅋㅋㅋ

khs. | 15.06.28 16:58

금수저 저그다운 모습을 보여주길

타마모귀여워 | 15.06.28 16:56

해설들이 맵 설명으로 한지원 역전승 가능성을 시사하니까 프토 응원하는 사람으로서 심장이 쫄깃해지네요 ㄷㄷ

지세 토지신 | 15.06.28 16:56

빠른산란못 배제빌드보소

氷雨 | 15.06.28 17:00

어어 저거 봐야되는데 못보면 트리플 난리난다

khs. | 15.06.28 17:02

한지원 너무 아쉽네요 정윤종이 던진 조난지 경기 말고 이기질 못했으니 ㅠㅠ

지세 토지신 | 15.06.28 17:05

GG!!!

알 브뤼네이스 | 15.06.28 17:05

진짜 노잼... 참고 보려고 해도 진짜

울펜슈타인 | 15.06.28 17:05

끝났네

타마모귀여워 | 15.06.28 17:05

정윤종이 너무 쎄;;;;

허니넛 후레이크 | 15.06.28 17:05

정윤종도 스타리그-GSL 우승!

뮤렉 | 15.06.28 17:06

오늘 정윤종이 너무 좋았네요 준비도 완벽했고 그것밖에 없네요

khs. | 15.06.28 17:06

이제 조성주하고 그랜드슬램 누가 먼저하냐를 보는 재미가 있겠군

氷雨 | 15.06.28 17:07

진짜 정윤종이 우승할 줄이야. 리그 시작할 때 아무도 예상 못했을 듯...

맨뚜룡 | 15.06.28 17:07
BEST

[속보] GSL PD, SSL PD와 급 만남 주선

재수갓 | 15.06.28 17:07

최연성 돌려 까는거 같은느낌인데 ㅋㅋ

Altiar | 15.06.28 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

게다가 저그는 대형 테크 가기 좀 힘든듯

윤종이가 이기길 바라긴 했는데 4:1로..그것도 2시간도 안되서 끝나니까 좀 아쉽다

서부던전탐색자 | 15.06.28 17:15
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:32
ComShepard | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 02:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:12
롭스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:09
ComShepard | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 02:04
ComShepard | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 02:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 02:02
[GAMES] | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 01:50
천군임 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 01:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 01:13
GP3 | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 00:35
ComShepard | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 00:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 00:01
Naeri | 추천 8 | 조회 2000 | 날짜 00:00
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 4791 | 날짜 2024.05.21
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.