본문

[LOL] [LOL]7/1 PBE 업데이트: 신사 나르 일러, 탐 켄치 로그인 화면

일시 추천 조회 5547 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
신사 오나홀 헉헉
크르르못참겠다 | 15.07.02 09:44
BEST
롤 안한지 벌써 1년이 되가는 것 같다. 예전엔 신챔 나올떄마다 챙겨봤는데..이젠 뭐가 나오는지 모르겠어. 근데 저건 귀엽다.
jgla24 | 15.07.02 09:25
BEST

롤 안한지 벌써 1년이 되가는 것 같다. 예전엔 신챔 나올떄마다 챙겨봤는데..이젠 뭐가 나오는지 모르겠어. 근데 저건 귀엽다.

jgla24 | 15.07.02 09:25

귀엽당

청오리 | 15.07.02 09:32
BEST

신사 오나홀 헉헉

크르르못참겠다 | 15.07.02 09:44

헐, ㅁㅊ다.. 졸귀.. 엽 (심장큥..)

TTang_Sik | 15.07.02 09:48

이제 정글마이, 케일, 트린, 잭스 등등 쏟아져 나오겠네요... 섬광에 이어 정글이 또하나의 라인이되는 암흑기가

나를까구를까 | 15.07.02 09:52

렝가 신스킨 또나오네요

요리해드릴께요 | 15.07.02 10:16

포식자 한달후 백퍼 너프되겠네..

고투슬립 아이콘 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크로리DA! | 15.07.02 10:41

고투 슬립은 어디 나라 팀이죠? 처음 보는 아이콘,팀이름인데 아이콘 이미지 본 순간 일본 팀인 줄 알았;;;;

별명의뜻 | 15.07.02 10:52

기억하기로는 일본 팀 맞는 거 같음.

Lussaphi | 15.07.02 11:19

하앜 캔참치 언능 나와랑

엘번 | 15.07.02 11:14

나루토 보고와서 그런가 탐켄치 로그인 음악듣곤 나루토 사스케 테마음악인 줄...

새가새똥☆ | 15.07.02 11:16

야이앀 하오골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 15.07.02 11:18

그나저나 탐 원판 성우가 배스쳔의 그 목소리 쥑이는 영감님 성우라는 소리가 있는데 진짜인가.

Lussaphi | 15.07.02 11:22

나르 정말 너무 귀엽네요 북극여우같애

어떻게든 될거야 | 15.07.02 13:24

브금 다운받을수는 없나요? 탐켄치 브금뭔가 pc겜 위쳐(판타지고전서양음악?)스러워서 좋네요

동백꽃 점순이 | 15.07.02 15:55

롤 공식 클라우드에서 모든브금을 받을수있습니다

Hermes94 | 15.07.02 16:26
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:05
nokcha | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:04
ComShepard | 추천 7 | 조회 3745 | 날짜 20:26
박주영 | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 20:14
박주영 | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 19:25
C1ip | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 19:08
박주영 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 18:42
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6104 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 18:09
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 18:08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 18:05
스칼렛 | 추천 26 | 조회 10043 | 날짜 17:25
nokcha | 추천 6 | 조회 2398 | 날짜 17:03
신형플스 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 16:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 6424 | 날짜 16:22
하지만구 | 추천 2 | 조회 2188 | 날짜 16:22
nokcha | 추천 4 | 조회 2291 | 날짜 16:07
베르세리아2 | 추천 16 | 조회 6653 | 날짜 15:38
롭스 | 추천 9 | 조회 6303 | 날짜 15:31
아이엔에프피 | 추천 18 | 조회 8104 | 날짜 15:08
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 14:34
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 14:32
Naeri | 추천 5 | 조회 2294 | 날짜 13:55
Naeri | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 13:55
Naeri | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 13:55
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2373 | 날짜 13:00
아룬드리안 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 12:09
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3263 | 날짜 11:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.