본문

[e스포츠] HOT6 Heroes of the Storm Super League 조추첨식

일시 추천 조회 1609 댓글수 23

다음팟은 없네요.ㅜ 기대됩니다. 히오스 리그도 흥했으면 좋겠네요.

AquaBlue | 15.07.31 13:02

그나저나 김정민 해설은 온겜이 블리자드 게임들 리그를 다시 시작하면서 용준좌급으로 혹사당하네요. 팬 입장에선 자주 봐서 좋긴한데 힘드실듯.

AquaBlue | 15.07.31 13:03

유뷰남이라 가정을 위해서 들어오면 무조건 해야함..ㅠㅠ

Never_More | 15.07.31 13:34

정우서 살 엄청 쪘네

키라라쿠로카와 | 15.07.31 13:02

이제 시작하는 리그치곤 리그 시간이 상당히 괜찮네요.

AquaBlue | 15.07.31 13:05

ㅋㅋ인벤대회에서 실물로봤던 선수들 티비에서 보니 신기하네

실 루 | 15.07.31 13:06

해설 조합 괜찮은듯?

스카R | 15.07.31 13:07

ㅋㅋㅋ 온겜에 박상현이라니 박상현 X 김정민 기대합니다!

사랑&우정 | 15.07.31 13:11

mvp 3인자 취급당하네..ㅋㅋㅋ

키라라쿠로카와 | 15.07.31 13:11

조추첨식이면 경기는 안하죠?

하지만구 | 15.07.31 13:12

넴 개막전은 8월9일이랍니다

실 루 | 15.07.31 13:14

박상현 캐스터는 곰TV 소속이 아니고 프리랜서인가 보네요?

클레어모어 | 15.07.31 13:15

현재 게임방송에서 활동하는 대부분 캐스터와 해설이 프리랜서에요 ㅋ

키에론 | 15.07.31 13:20

이제 개막하는 대회 조 추첨식인데 선수들 인터뷰 재밌다 ㅋㅋ

AquaBlue | 15.07.31 13:17

조추첨이라해서 돌렸는데 막캐목소리가 들렸는데 진짜일줄이야..

K.Clock | 15.07.31 13:26

ㅋㅋㅋ조 추첨왜이랰ㅋㅋ

실 루 | 15.07.31 13:31

A조 엠비피 블랙 vs 다나와 조커 / 스네이크 이스포츠 vs 게임 에이드 탑

electricwing | 15.07.31 13:35

B조 팀DK vs 레이브 / 엠비피 스카이 vs MRR

electricwing | 15.07.31 13:38

방식은 듀얼 토너먼트

electricwing | 15.07.31 13:38

555의 인연이 다시 만나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이브 왜이리 불쌍하짘ㅋㅋ

키에론 | 15.07.31 13:39

555때 멤버 한명도 없을텐데 레이브 없어져도 남을 555

pourquoi | 15.07.31 13:50

와 곰티비 GSL에서만 보다가 온겜에서도 보게되다니. 박상현 만세~

그라비티캐논 | 15.07.31 13:55

캐스터 걱정 많이 했는데 막캐가 온겜이라니 우왕ㅋ

시마중령 | 15.07.31 14:09
위로가기
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 18:47
박주영 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 18:43
Naeri | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 18:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 1877 | 날짜 17:26
Belor'relos | 추천 21 | 조회 6272 | 날짜 17:13
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3251 | 날짜 15:23
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 15:08
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 3491 | 날짜 15:05
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 9546 | 날짜 14:52
팀겐 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 14:38
Belor'relos | 추천 12 | 조회 8910 | 날짜 13:53
롭스 | 추천 10 | 조회 4159 | 날짜 13:50
Naeri | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 13:24
ZIMIX | 추천 12 | 조회 6018 | 날짜 13:02
Naeri | 추천 4 | 조회 2999 | 날짜 12:23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 24 | 조회 7860 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 10 | 조회 3031 | 날짜 12:15
Naeri | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 12:15
롭스 | 추천 7 | 조회 4599 | 날짜 11:51
Naeri | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 11:42
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 11:42
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4438 | 날짜 11:04
루리웹-6516671736 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 10:37
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 4817 | 날짜 10:08
노노7 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 10:00
키키™ | 추천 26 | 조회 12144 | 날짜 09:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 08:12
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2065 | 날짜 07:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST