본문

[정보] 덕심저격 본고장으로, 클로저스 일본 정식 서비스 시작

profile_image
일시 추천 조회 4788 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
별 게임 과금가지고 역사를 잊은 민족 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애지간히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈캐쉬내놔 | 15.08.25 12:55
BEST
만물일베설에 이은 만물일본설. 젖같은 과금 시스템 자체가 한국 게임 업계에서 태어난 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다니깐
스트이 워너 | 15.08.25 12:12
BEST
역사를 잊은민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참별소리를 갔다 붙이네븅신같이
XAEIN | 15.08.25 13:08
BEST
모바일 게임 핵창렬 과금을 어디서 배워왔다고 생각하나?
루리웹-591152553 | 15.08.25 11:52
BEST
일본 상위권 rpg 1-10위중에는 랜덤에 랜덤수준뽑기는 없는데요?
킬소드 | 15.08.25 12:05

메이드복부터 해결해라 이놈들아!!

타락요정 | 15.08.25 11:36

??: 뭐지..일부타입 캐쉬샵 판매하는데 왜이리 말이 많은거양 ㄱ=a

기륜 | 15.08.25 12:01

이런 조삼모사식 대처에 진짜 넘어가는 사람들이 있긴하구나...

루리웹-1082530554 | 15.08.25 12:12

??를 보면 드립인 거 모르겠나요;

H.Barca | 15.08.25 12:43

??? 요즘 이거 물음표 드립 많던데... 언제부터 유행한것인지...

ZeroReset | 15.08.25 12:52

ㄴ그게 주어없는 드립인데 촉이 좋으시면 기원이 슬슬 보이기 시작하실 거임

참고로 일본에도 있는 드립입니다.

H.Barca | 15.08.25 19:25

메이드 디 타입팔기시작하면됨

킬소드 | 15.08.25 11:38

회춘액션 애샛기즈

かまくし | 15.08.25 11:40

테스트서버에서 본섭으로

赤愛 | 15.08.25 11:40

덕심으로 시작했다가 과금보고얼마나 살아남을런지 ㅋㅋ

킬소드 | 15.08.25 11:45

밥 먹고 번 돈 덕심으로 돈 다 써버리는 동네니 그 정도로는 문제 안 될 듯ㅋㅋㅋㅋ 일본이라고 창렬 없는 게 아니라...오히려 오덕들 상대로는 한국도 혀 내두를 정도 아님?

문법나치 | 15.08.25 11:51
BEST

모바일 게임 핵창렬 과금을 어디서 배워왔다고 생각하나?

루리웹-591152553 | 15.08.25 11:52

피씨겜은 제외하고 모바일한정 으로 해두면됨

킬소드 | 15.08.25 11:52

모바일이 미쳤지 피씨콘솔은 정상수준임 국내온라인게임에비하면 말이죠

킬소드 | 15.08.25 11:53

당장 국내런칭한 파판14 랑 과금 비교하면 결과물나옴

킬소드 | 15.08.25 11:54

온라인게임 과금 막장은 우리나라보다 일본이 심해요.

법규맨 | 15.08.25 11:58
BEST

일본 상위권 rpg 1-10위중에는 랜덤에 랜덤수준뽑기는 없는데요?

킬소드 | 15.08.25 12:05

오히려 세가 서비스 온라인게임치고 과금이 오질나게 적어서 세가가 약빨았나싶을텐데

GomBT5361 | 15.08.25 12:08

핵과금 창렬짓은 우리나라가 아직 일본에게 배워야되는 상황이라 ㅋㅋ 오덕을 노리는 게임에한해서는 랜던뽑기 없다고 하면 안되지

바실라카 | 15.08.25 12:08
BEST

만물일베설에 이은 만물일본설. 젖같은 과금 시스템 자체가 한국 게임 업계에서 태어난 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다니깐

스트이 워너 | 15.08.25 12:12

다 좋은데 일베라는 단어는 좀 더러우니깐 자제해주시죠...ㅡ.ㅡ;;

대치동배형 | 15.08.25 12:23

상자에서 상자 나오는 건 없지만 왠만하면 다 가챠죠

법규맨 | 15.08.25 12:36
BEST

별 게임 과금가지고 역사를 잊은 민족 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애지간히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈캐쉬내놔 | 15.08.25 12:55
BEST

역사를 잊은민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참별소리를 갔다 붙이네븅신같이

XAEIN | 15.08.25 13:08

일본은 던파랑 마영전 아바타가 랜덤박스에서만 나오고 교환도 안된다는것 같던데

양파양파 | 15.08.25 13:57

사실은 '만물일베설' 보다는 '모든 범죄는 일베에서부터' 라는 건 설득력이 있음. 만물일베설 은 일베 벌러지들이 유머자료나 그런게 다 지들에게서 나온것마냥 착각하는 것도 포함되기도 하고 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 15.08.25 14:53

곧 아니 이미 한국은 테섭이됐군

기가스웜 | 15.08.25 11:46

시작하면 머머 판데요?

깨알글씨 | 15.08.25 11:46

일본도 우리처럼 코스튬 스토어에서 판매하더라... 한국보다 안좋은거 없음 강화안깨져 피리도 없어 패드지원해

레이드론 | 15.08.25 11:48

한마디로 한국보다 모든면에서 좋다이거네요?

킬소드 | 15.08.25 11:50

패드지원이 짱인듯

JP89 | 15.08.25 17:48

세가가 운영함? 넥슨 노타치?

망가보이 | 15.08.25 11:50

그래봐야 상품은 넥슨산

문법나치 | 15.08.25 11:51

세가가 넥슨보다 더 심하단걸 모르시네...

Muni무니 | 15.08.25 12:49

애새끼들을 위한 애새끼쓰

늑대 | 15.08.25 11:51

플게 횟수제한 붙였음 다돌겐해줘야지 돌다가 피로도없어서 못돈다

SDGO | 15.08.25 11:52

일섭은 피로도 무한이던데

SEGA♥MIKU | 15.08.25 12:12

하루면 스토리다보겠네요 그럼 컨텐츠는 뭘로 때울려고 피로도기반으로만든겜인데

킬소드 | 15.08.25 12:13

이미 하루만에 일본섭기준의 만렙도 나옴 ㅇㅇ

기륜 | 15.08.25 12:25

쿠소가키즈

거울철 | 15.08.25 12:12

아이마스DLC: ↗법새끼들

루리웹-2730489046 | 15.08.25 12:23

류금태가 요새 느금태라 불리던데...

법규맨 | 15.08.25 12:37

성공하려나...

-한- | 15.08.25 13:38

반남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Meliodas | 15.08.25 13:41

누군가의 잔칫집에 가서 뭐 어쩌고 하는것도 웃기니. 그냥 잘 되었으면 좋겠네요. 파이팅입니다. ㅎㅎ

촉수여신님 | 15.08.25 13:59

출시 시기 차이는 있지만... 랭크카드 나오기 전 판타지 마스터즈 부스터 한번에 8~90원. 레어카드 900원. 엘범 다 모으면 나오는 스페셜카드가 1500원... 대충 1~2만원이면 좀 넉넉하게 테마덱을 맞췄었는데 몇년 전 유행했던 밀리언아서 같은 일본 게임은 대전도 아닌 모으기만 하는 CCG도 카드 한장 뽑는데 5000원 이었죠..

foranie | 15.08.25 14:36

삿삿또 쿠소가키도모 카타즈케로! (빨리 애새끼들 정리해)

새루리당 총수 | 15.08.25 14:40
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 12:42
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 10:48
어머니아버지형님누님 | 추천 13 | 조회 4033 | 날짜 08:34
롭스 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 06:38
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1688 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 9 | 조회 8555 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 5 | 조회 3640 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 4 | 조회 2965 | 날짜 00:15
롭스 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 00:06
키키™ | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 14 | 조회 6367 | 날짜 00:01
카일로123 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 2024.06.06
Naeri | 추천 11 | 조회 8526 | 날짜 2024.06.06
Nzorth | 추천 3 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 7 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.06
스피드왜놈 | 추천 12 | 조회 5527 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 6 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.06
4112 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 11 | 조회 4203 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 15 | 조회 4338 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 9 | 조회 2647 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.