본문

[e스포츠] 이성은 WE 감독, 승부조작 가담자들에 거침없는 일갈

일시 추천 조회 9162 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
나랑 생각이 똑같네ㅋㅋㅋ 개인방송 하는건 상관없다만 스타를 하진 마라 최소한의 양심이라도 있으면.
POLARETTI FRUIT | 15.10.21 18:48
BEST
마주작을 저격하시는 흑열사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
By태현 | 15.10.21 18:48
BEST
역시 유쾌하구만
엔별 | 15.10.21 18:47
BEST
흑열사...
도토리 줍기 | 15.10.21 18:45
BEST
닉값
크로간성애자 | 15.10.21 20:59
BEST

흑열사...

도토리 줍기 | 15.10.21 18:45
BEST

역시 유쾌하구만

엔별 | 15.10.21 18:47

흑운장니뮤ㅠ

인간백정 | 15.10.21 18:47

진모씨도 개소리 찍찍 싸고 있는데 뚜껑이 안 열릴수가 없지

인간백정 | 15.10.21 18:47
BEST

마주작을 저격하시는 흑열사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

By태현 | 15.10.21 18:48

이건 아마 진주작 저격하는거같음 진주작 개인방송 발언건...

Grethen | 15.10.21 18:58
BEST

나랑 생각이 똑같네ㅋㅋㅋ 개인방송 하는건 상관없다만 스타를 하진 마라 최소한의 양심이라도 있으면.

POLARETTI FRUIT | 15.10.21 18:48

크 마주작 처단하신 흑운장 니뮤ㅠㅠ

키쿠마코 | 15.10.21 18:50

진주작 저격

ii99 | 15.10.21 18:51

역시 브라끄

urbansoul | 15.10.21 18:53

크... 역시 흑운장!

Rea_Lechu | 15.10.21 18:54

그립다 흑운장

뿌부젤라 | 15.10.21 18:55

캬 일침

아이아이캡틴 | 15.10.21 18:56

흑운장이 마주작 현역때도 조지명식같은데서 디스 개쩔었는데 여전히 통쾌^^

불가사리! | 15.10.21 18:56

역시 마주작 잡는데는 흑운장이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | 15.10.21 18:57

주작킬러 흑운장니뮤ㅠㅠ

K.Clock | 15.10.21 18:57

캬 흑운장

레게머리 | 15.10.21 18:57

역시 흑열사님이야

VKRKO | 15.10.21 18:59

흑운장이 칼을 들었다!

로리바람군 | 15.10.21 18:59

진짜 속이 시원해지는 사이다다

고소왕너고소 | 15.10.21 19:01

WE 감독되셨었구나. 감독은 스1 출신, 코치는 LOL 선수출신 완전 케스파팀 식 구성인데ㅋㅋ

동네신 | 15.10.21 19:02

역시 이성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 15.10.21 19:04

크읔 사이다

날카로운빌드 | 15.10.21 19:04

브라끄

릴리페인' | 15.10.21 19:06

송병구 이성은 홍진호 김정민 가장 좋아하는 게이머들이였는데 롤은 안봐서 잘 모르지만 좋은성적 거두길

你好 | 15.10.21 19:07

역시 주작러스 잡는 흑열사

氷雨 | 15.10.21 19:10

흑운장 ㅋㅋㅋ 진씨한테 하는 일갈일까.

Frozen_Elsa | 15.10.21 19:13

모두들 이걸 보시고 브라끄의 위대함을 보는겁니다 https://www.youtube.com/watch?v=yy6huIzmUO0

히라노 아야 | 15.10.21 19:14

이성은 전성기

히라노 아야 | 15.10.21 19:22

아마 이때부터 마조작새끼 인성 이미 알아채고 있었던 거겠죠. 평소에 존나 꼴같잖게 보였으니 더 좇같으라고 아예 그냥 저런 도발을 한거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뱔 존나 속이 다 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 15.10.21 22:07

주모~~~~~~ 여기 사이다 한병 주세요~~~~~~~~~

순둥이물티슈 | 15.10.21 19:19

이성은 마주작 때려 잡고 세레모니 할때 가 엊그제 같은데... 감독이라니!

볼그1 | 15.10.21 19:25

흑운장이 당시 마재윤가 대립했던 이유가 있었음. 그는 마재윤과 가까울 수 없는 운명임을 그때부터 알고 있던 거지.... 진영수가 그랬나... 스타리그 지명식에서 마재윤까는 이성은한테 뭐랬더라... 암튼 디스했던걸로 알고있던데....

BLUE ZARD | 15.10.21 19:25

역시 흑운장니뮤ㅠㅠ

Executor | 15.10.21 19:49

갓성은님 ㅠㅠ

갈매기와곰 | 15.10.21 19:56

크 역시 흑열사

키애 | 15.10.21 20:17

스갤출신 브라끄

참그린 | 15.10.21 20:28

캬 흑운장니뮤ㅠ

Fallen... | 15.10.21 20:41

흑운장이 스타1에서 마주작 잡고 엠겜 부스 돌 때 개상쾌했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 15.10.21 20:43

스타가 협회꺼임? 왜 협회일도 아닌데 나서냐?

255류인생 | 15.10.21 20:52

qt

GTOblade | 15.10.21 21:49

니 인생다운 뎃글 찍짝싸네..

초코보농장 | 15.10.21 22:01

평생 닉값하길

forever10대 | 15.10.21 22:20

말하는거보면 스타, 롤 이런거 방송권한을 갖고있기라도 한 투네...웃겨정말

255류인생 | 15.10.21 20:53
BEST

닉값

크로간성애자 | 15.10.21 20:59

어그로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | 15.10.21 21:00

영수니?

VKRKO | 15.10.21 21:03

캬 브라끄 감독하는구나

아리아 스타크 | 15.10.21 22:44
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 10:01
ComShepard | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 08:02
ComShepard | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 07:52
ComShepard | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:50
ComShepard | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 05:25
Naeri | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 05:25
Naeri | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 05:21
Naeri | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 05:16
코크럴 | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 04:45
마이온 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 04:11
마이온 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 03:22
마이온 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 03:15
아타호-_- | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 02:26
nokcha | 추천 14 | 조회 8202 | 날짜 01:29
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 00:01
꼰데가르송 | 추천 3 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
ComShepard | 추천 6 | 조회 5883 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.