본문

[정보] [WOT] 영국 중형전차 FV4202가 대체됨

일시 추천 조회 2443 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
평일 출근시간에 사람이 많기를 바라는것도 좀 그렇지 않나요;; 어떻게든 까고 싶은건 알겠습니다만....
키미하라 히메노 | 15.11.19 09:45
BEST
근데 오전시간에도 사람넘치는 겜이 있나..... 롤?
Sierra-312 | 15.11.19 08:08
BEST
와 동접자보소 ㅋㅋ
백야의태양 | 15.11.19 07:30
BEST
ㅁㅁ인줄
데프테로스 | 15.11.19 07:34
BEST
미국감
어텀클라우드 | 15.11.19 07:22

그래서 치프틴은요?

우주공돌이 | 15.11.19 07:20
BEST

미국감

어텀클라우드 | 15.11.19 07:22

갑자기 홍차트리가 끌리기 시작했다. 미,소,독 찍고 접었는데

T-34 | 15.11.19 07:21
BEST

와 동접자보소 ㅋㅋ

백야의태양 | 15.11.19 07:30
BEST

ㅁㅁ인줄

데프테로스 | 15.11.19 07:34
BEST

평일 출근시간에 사람이 많기를 바라는것도 좀 그렇지 않나요;; 어떻게든 까고 싶은건 알겠습니다만....

키미하라 히메노 | 15.11.19 09:45

씨바 동접자 봐라 ㅋㅋㅋ 엑박원으로도 동접자 서버 3개중에 한국에 제일 핑좋은 서버가 새벽 4시에 최소가 6천명인데 피크타임이 2만명 넘도 ㅋㅋㅋㅋ 한섭 버리고 엑박원으로 갈아탄게 신의 한수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀봉아다만티움 | 15.11.19 07:52

저는 플스로 나오면 갈아타려구요ㅋㅋ

T-34 | 15.11.19 07:55

알파캣님 만화는 이걸 염두한거였나...

BEST

근데 오전시간에도 사람넘치는 겜이 있나..... 롤?

Sierra-312 | 15.11.19 08:08

마영전보다 조금 많은 수준 같은데..

Mboo | 15.11.19 08:29

저게 중형이야?? 머이리 커??

포쿠떼 | 15.11.19 08:42

나의 4202가 센츄리온으로 바뀌네..... 안한지 1년 넘은거 같은데 접속 해볼까....

Hit-Girl Rules | 15.11.19 09:10

삭제가 아니고 휴면계정입니다.

Muni무니 | 15.11.19 11:19

3티어 토디가 가장 기대됨. 3티어 독전차 이상은 절대로 안 하는 주의라..

내가 만든 첫번째 10티어 패배4202 근데 내 기준으로는 좋았음. 골탄이 쓰레기라 그렇지 승률 재미 모든면에서 최상급이었음. 정말 부드럽게 움직이는 가속도와 회전력 포각 쪼이는시간 등 그동안 즐거웠다. 이제 가장 발암전차인 통구이만 어떻게 해줘라

브레이브 | 15.11.19 09:41

제발 한국섭 아시아섭으로 통합시켜줘

토마토 | 15.11.19 10:37
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 19:41
Winter Love | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 19:10
롭스 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 18:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 17:27
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 16:48
롭스 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 16:43
nokcha | 추천 12 | 조회 3395 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 16:03
nokcha | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 15:59
ComShepard | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 15:00
ComShepard | 추천 6 | 조회 2457 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 8 | 조회 7688 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 7 | 조회 888 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 3 | 조회 1565 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2763 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 11:55
Naeri | 추천 4 | 조회 3429 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 08:40
Naeri | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 7 | 조회 3201 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 5 | 조회 1951 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.