본문

[정보] [스팀] 파크라이 3 디럭스 가격오류

일시 추천 조회 11672 댓글수 50

BEST
유저들 : 뭐? 본편만 사는것보다 디럭스가 더 저렴하다고? ㅋㅋ 스팀 멍청한 섀끼들 가격오류네 ㅋㅋ 당장 구입해야지!! 게이브 : 유저 멍청한 섀끼들 ㅋㅋㅋ
희낚1 | 16.02.07 09:39
BEST
예고편이 본편이었던 스파이더맨을 보는것같군
스팀성애자 | 16.02.07 09:09
BEST
가격 오류인것 같죠? ㅎㅎ
Tiksabari Akira | 16.02.07 10:15
BEST
http://www.steambb.com/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=1901 겨울세일 때도 이랬다는데요?
ダークネス | 16.02.07 09:39
BEST
일단 샀으면 스팀 승
diara | 16.02.07 10:48
BEST

예고편이 본편이었던 스파이더맨을 보는것같군

스팀성애자 | 16.02.07 09:09

으잉 이게 머징 ㄷㄷ

ⓔlfenlied | 16.02.07 09:11

그냥 가져

속지마 공명의 함정이다!

puchikon | 16.02.07 09:22

원화 표기때부터 이랬죠

디럭스 봄바~!

오그레이트 | 16.02.07 09:27

본편 가지고 있는 사람은 별 영향 없군요.

데스스마일 | 16.02.07 09:28

8250 + 2750 = 5500 본편하고 디럭스 가격이 서로 바뀐듯 ㅋㅋㅋ

김샌디 | 16.02.07 09:28

스팀 "사던지 말던지...."

@Crash@ | 16.02.07 09:30

+ 대신 - 를 넣은듯

슈뢰딩거 고양이 | 16.02.07 09:30

8250-2750 = 5500 ㅡㅡ 얘들계산법 쥑이네..

깐쵸a | 16.02.07 09:31

본편도 75% 본편+ DLC도 75% 할인? WTF

임팩트아치 | 16.02.07 09:31

그나저나 디럭스 에디션 사면 뭐뭐 추가 주죠?

임팩트아치 | 16.02.07 09:32

원화 담당자가 누구길래 가격오류가 이렇게 자주나지 ㄷㄷ 머 유저 입장에선 좋다만

Naturallyyy | 16.02.07 09:36
BEST

유저들 : 뭐? 본편만 사는것보다 디럭스가 더 저렴하다고? ㅋㅋ 스팀 멍청한 섀끼들 가격오류네 ㅋㅋ 당장 구입해야지!! 게이브 : 유저 멍청한 섀끼들 ㅋㅋㅋ

희낚1 | 16.02.07 09:39

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

980 | 16.02.07 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박규리강지영 | 16.02.07 11:59
BEST

http://www.steambb.com/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=1901 겨울세일 때도 이랬다는데요?

ダークネス | 16.02.07 09:39

세일 안하는 평소에도 디럭스 가격이 더 낮습니다.

항상 스팀은 날 놀라게 하는 군.

Sohnz | 16.02.07 09:44

한글 되나요? 가격은 좋지만..한글이안되면..

동백꽃 점순이 | 16.02.07 09:44

한글패치있습니다..디럭스 내용물까지 한글화되어있어요

340456694 | 16.02.07 09:46

헛그렇군요 서ㅓㄹ명 감사합니다.

동백꽃 점순이 | 16.02.07 09:47

험블에서 평균가티어에 파크3있어요 대략8달러정도 이거보다 비싸지만 그쪽은 다른게임들도 포함이니 파크3에 관심있으면 봐보세요 대신 그쪽은 유플

오딘13 | 16.02.07 09:47

스팀도 유플일걸요 제가 예전에 스팀에서 사서 했을땐 유플런쳐 다운받아서 했던걸로 기억하는데

낚시하는 고양이 | 16.02.07 11:02

스팀 등록 여부가 다르겠죠. 스팀 등록이 안되는 유플 전용 게임들이 있거든요.

Cellsus | 16.02.07 11:10

그냥 디럭스판 싸게 파는거네요...

▶◀ Nico_Robin | 16.02.07 10:01

다른 게임들도 디럭스나 골드, 고티 에디션이 더 싼 경우도 많아서 이건 오류가 아닐듯

태양별왕자 | 16.02.07 10:15
BEST

가격 오류인것 같죠? ㅎㅎ

Tiksabari Akira | 16.02.07 10:15

스팀 "오류도 전략입니다"

Demian | 16.02.07 10:33
BEST

일단 샀으면 스팀 승

diara | 16.02.07 10:48

이미 구입한 게임 ㅠㅠ

新감자 | 16.02.07 11:12

이미 있는 게임.............

▶◀겔4스 | 16.02.07 11:40

할인할때마다 파크3는 가격오류인데 수정을 안하더라고요

쉐도우윙 | 16.02.07 11:44

오류 먀케팅들 많이 하는듯

X-COM | 16.02.07 11:46

이거 원화 도입할때부터 이랬고 아직도 안고쳐진거기 때문에 딱히 새로운 소식이 아님 이거 외에도 헬다이버즈 디지털 디럭스, 니드 포 스피드 시프트/핫퍼슛, 탈로스법칙 등의 게임들이 한국에서 지나치게 저렴한 편

심보보소 | 16.02.07 12:05

잘 구매 했습니다

플포입문자 | 16.02.07 12:12

저거 할인때마다 저러던데

willis?! | 16.02.07 12:14

저도 구매했네요.

양산형시리즈 | 16.02.07 12:29

의도한 가격 오류...낄낄낄~

앙증곰탱 | 16.02.07 12:45

게이브 : 껄껄

생석회 | 16.02.07 13:18

과연 이걸 구매한 사람 중 몇명이나 플레이 할까?

루리웹사용자 | 16.02.07 13:20

이미 클리어햇엇던 사람들은 사도 쌓아만 놓지 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드미사일☞◎ | 16.02.07 13:54

요번 설 세일도 지난 겨울 세일 처럼 항시 똑같은 세일률인가요? 아님 예전처럼 매일매일 할인률 바뀌나요? 어크 유니티 사고 싶은데 75%로 더 할인할까봐 기다리는중인데. 아시는분있으시면 답변좀 부탁드립니다.

닉은없다 | 16.02.07 14:04

방금 샀쪄요!! ㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | 16.02.07 14:40

가끔 꼼꼼하게 가성비 따지려고 가격 보면 이런 경우가 가끔씩 있져 ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 16.02.07 15:18

이거 작년 블프때부터 계속 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeeNL | 16.02.07 15:53

이미 있음 ㅡㅡ;

아리나공주 | 16.02.07 16:08

대형마트에서 옆에 비싼거 진열해놓고 1+1을 파는것과 같은 이치인거을

루리웹-438285810 | 16.02.07 18:53

지금은 수정했는지 가격오륟힌거 아예 란보이네요 ㅋㅋ

콜토 | 16.02.07 19:24

한글패치도 되어있죠 잘만든 수작이죠.이후로도 fps게임에서는 바스만큼 미친 빌런은 본적이 없음..

내츄럴맨 | 16.02.08 19:01
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:21
Naeri | 추천 4 | 조회 3581 | 날짜 12:24
샤인블링 | 추천 9 | 조회 4081 | 날짜 12:10
BurnCrow | 추천 6 | 조회 3015 | 날짜 11:37
BurnCrow | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 11:32
Belor'relos | 추천 6 | 조회 4505 | 날짜 11:06
Naeri | 추천 10 | 조회 3008 | 날짜 10:02
Naeri | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 09:24
Belor'relos | 추천 30 | 조회 10167 | 날짜 03:14
Naeri | 추천 8 | 조회 3508 | 날짜 03:09
Naeri | 추천 9 | 조회 8918 | 날짜 02:05
Naeri | 추천 10 | 조회 2859 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 02:00
팀겐 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 01:47
아타호-_- | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 01:08
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 1980 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 10 | 조회 6603 | 날짜 00:04
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.01
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 6 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST