본문

[정보] ㄷ더ㄷ디ㅂ비ㅈ저전전ㅎ하한ㄱ그글ㅊ채ㅌ티팅팅ㅍ패ㅊ치

일시 추천 조회 11894 댓글수 54

BEST
사격중지 사격중지 아군이다
입금왕폰뱅킹 | 16.03.13 17:22
BEST
경험치 냠냠인지 뭐시기인지 그런 글인 줄 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈마이 | 16.03.13 17:09
BEST
제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeCursed | 16.03.13 17:11
BEST
여기 있는 사람중에 못알아보는 사람 없는데
gozarany | 16.03.13 18:26
BEST
저저적ㄱ적ㄱ절ㄹ절ㄹ한ㄴ한ㄴ 제제목ㄱ목ㄱ
Min_* | 16.03.13 17:29
BEST

경험치 냠냠인지 뭐시기인지 그런 글인 줄 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈마이 | 16.03.13 17:09

근데 경험치 냠냠이 뭐죠.

슈마이 | 16.03.13 17:14

냠냠일뿐

Domination | 16.03.13 17:20

갓정보글 인정합니다

창곰 | 16.03.13 17:28
넥슨시방 | 16.03.13 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BROKENxHEART | 16.03.13 17:10
BEST

제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeCursed | 16.03.13 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠글이 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

【쿠지락스】 | 16.03.13 17:11

제목이 데스나 화법이쟝!

劍雷百花™ | 16.03.13 17:12

아이 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨파쇼 | 16.03.13 17:13

파밍하러왔다가 웃고갑니다 ㅋㅋ

반델프 | 16.03.13 17:17
BEST

사격중지 사격중지 아군이다

입금왕폰뱅킹 | 16.03.13 17:22

아군중지 사격이다

죄수번호279935495 | 16.03.13 18:26

이게 뭐라고 이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♪ 치야 | 16.03.14 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㅇ | 16.03.13 17:23

파밍이...아니야?

아수라파전무 | 16.03.13 17:23

zzzzzzzzzzzzzz

아이로봇 | 16.03.13 17:24

그래도 정보 게시판인데 이런 제목은 좀 아닌거 같음

정의로운아이 | 16.03.13 17:24

디비전 실행후 관리자 권한으로 실행하는 프로그램이라 뭔가 불안함... 그냥 패치되길 기다려야지....

파호후쿰척 | 16.03.13 17:25

근데 이거써도 밴 걱정 없나요?

볼록 | 16.03.13 17:26

그러게요. 페어파이트에 의해서 밴 웨이브 탑승각 아닐지 좀 걱정스럽; 어차피 스카이프 쓰는지라 타이핑 할 일이 없기도 하고..

NoeI | 16.03.13 17:28

페어파이트는 캐릭터의 행동 양식 판별을 통해 이상한 특정 행동 취하는 것을 잡아내는 방식인데다, 현재로서는 아직 양식 데이터 축척중인지 본격적으로 적용된 상황이 아니라서 당장은 문제가 없을듯 싶습니다

베스트보내주세요 관리자님

XenO_PluXus | 16.03.13 17:27
BEST

저저적ㄱ적ㄱ절ㄹ절ㄹ한ㄴ한ㄴ 제제목ㄱ목ㄱ

Min_* | 16.03.13 17:29

경험치 ㅎ

마이져 | 16.03.13 17:33

파밍이다~~~~~!!!!!!...... 앗?!

coyan | 16.03.13 17:34

흥분했다가 시무룩 한 게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매스 이펙트 | 16.03.13 17:38

그래도 정보 게시판인데 제목 수정 해주세요 ㅋㅋㅋ 드립은 글 내용에서!

꿈꾸는해피빈 | 16.03.13 17:38

낚임

small boss | 16.03.13 17:40

크으! 제목 센스!

J.R.R. Tolkien | 16.03.13 17:43

블로그 글 내용도 혼란스럽다..

topazne | 16.03.13 17:44

설레였다

지나가던식객 | 16.03.13 17:47

호기심에 클릭 했는데 정작 내용은 유용한 정보로군요. ㅎㅎ

핏빛미소 | 16.03.13 17:48

시그널을 너무 재미있게봐서 그런가 제목에서 무전기를 떠올렸다

파렌하이트 | 16.03.13 17:49

아는사람만 공감한다는 그 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹토 | 16.03.13 18:00

디비전 이제 막 시작했는데 감사합니다!!

완자의게임 | 16.03.13 18:09

난 스팀판이라 바로 제목 알아봤음. 오히려 모르는 사람은 못알아 보니 제목이 센스있는것 같은데? 아는 사람만 클릭하면 될테니 ㅎㅎㅎㅎ 유플판이나 디비전 없는 사람들이 선비질 하는것 같네 윗댓글 보니 ㅎㅎㅎㅎ

달밤바다 | 16.03.13 18:11
BEST

여기 있는 사람중에 못알아보는 사람 없는데

gozarany | 16.03.13 18:26

아래에도 있네요

달밤바다 | 16.03.13 19:41

유플판이라는 건 PC판 제외하고 PS4나 XB1판 말씀하는건가요? 스팀이든, 아시아 구독판이든, 한글 정발이든 PC판은 다 저렇게 나오지 않나요?

카르온 | 16.03.13 19:49

아는척보소 ㅋㅋㅋ

뷰티인사이드 | 16.03.13 21:18

말하는거 졸노재수

MusicNeverDies | 16.03.14 07:00

이 글을 아까전에 제목만 보고 금방 지워지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 안 지워지길래 들어왔더니....1등 제목 인정 ㅇㅇㅋ

sajang | 16.03.13 18:12

파밍인줄 알고 신고할려고 했는데 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코 다이스키 | 16.03.13 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 16.03.13 18:26

냠냠

박군님아 | 16.03.13 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤드레 | 16.03.13 18:42

이게뭔데

여우할아버지 | 16.03.13 19:16

디비전 한글 채팅하면 재목처럼 되는데 패치 가능 하다는 거같음

11월 13일 | 16.03.13 19:26

감사합니다

M3redeye | 16.03.13 20:15

제목이 저런 이유는 디비전을 직접 해보신분들만 이해가능하죠

★현경의고수 | 16.03.13 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼복스 | 16.03.13 21:00

낚였다;;

디바 송하나 | 16.03.13 23:51
위로가기
돼지 저금통 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 20:21
하지만구 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 19:32
340456694 | 추천 8 | 조회 5000 | 날짜 18:48
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 18:01
돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 3555 | 날짜 17:59
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 17:50
아타호-_- | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 17:50
Belor'relos | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 17:30
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 17:09
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 5830 | 날짜 17:07
박주영 | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 16:08
Naeri | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 14:57
Naeri | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 14:57
ComShepard | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 14:48
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 14:18
에루디토 | 추천 8 | 조회 4279 | 날짜 14:05
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 13:53
롭스 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 13:51
ZIMIX | 추천 6 | 조회 3713 | 날짜 12:54
ZIMIX | 추천 8 | 조회 4564 | 날짜 12:53
ZIMIX | 추천 13 | 조회 7723 | 날짜 12:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2396 | 날짜 12:42
에루디토 | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 12:07
하지만구 | 추천 20 | 조회 13541 | 날짜 07:03
하지만구 | 추천 9 | 조회 8922 | 날짜 07:01
ComShepard | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 06:01
숀셩 | 추천 18 | 조회 4656 | 날짜 05:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST