본문

[정보] 창세기전4 삭제방법

일시 추천 조회 26949 댓글수 121

BEST
레알 유저정보
대추아가씨 | 16.03.23 23:09
BEST
윈도우 98급 삭제정보
밀봉아다만티움 | 16.03.23 23:09
BEST
유저정보 인정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 욕 제대로 나오는 게임이었따 ㅋㅋㅋㅋ
Soul reaver1 | 16.03.23 23:10
BEST
디아를 받든 뭘 받은 뭔 신경을써 지들 야동받을떈 잘 쳐받을꺼면서 남이하는건 어떻게든 뭐 물고 뜯을라고 소름돋네
빗장뼈 | 16.03.23 23:44
BEST
토렌트 자체는 불법아닌데?
가나다라라마차 | 16.03.23 23:30
BEST

레알 유저정보

대추아가씨 | 16.03.23 23:09

ㅇㅈ합니다

바개 | 16.03.23 23:18
BEST

윈도우 98급 삭제정보

밀봉아다만티움 | 16.03.23 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

closing chains | 16.03.23 23:10
BEST

유저정보 인정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 욕 제대로 나오는 게임이었따 ㅋㅋㅋㅋ

Soul reaver1 | 16.03.23 23:10

하드야 미안해~

라스카린츠 | 16.03.23 23:11

ㄷㄷㄷ

상한고기′º`乃 | 16.03.23 23:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

제어판에 설치한 창세기전4가 없습니다

삭제된 댓글입니다.

근데 어떤게임이든 언인스톨 아이콘은 게임폴더 안에도 있지않나요? 요즘게임들은 안그런가..

Seraph[천사장] | 16.03.24 02:11

개발자 실수로 설치할때 레지스트리에 언인스톨 정보를 등록 안한것 같습니다. 폴더안에 있는 언인스톨 파일을 레지스트리에 등록해줘야 제어판에서 삭제 옵션 활성화가 돼요.

Khalif | 16.03.24 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

topazne | 16.03.23 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | 16.03.23 23:13

용량이 16기가나 됨?

루리웹-7656568 | 16.03.23 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tifa Lockhart | 16.03.23 23:13

추억의 삭제법!! 윈도우98느낌이 물씬~

허리결림 | 16.03.23 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双見文目 | 16.03.23 23:14

후.. 저도 이거 제어판에 삭제가 없어서 당황했었는데

"아발론" | 16.03.23 23:15

오우 나 이거 똑똑! 윈도우95 완벽정복 책에서 본거같아

입금왕폰뱅킹 | 16.03.23 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아티스 | 16.03.23 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크산티페 | 16.03.23 23:18

판마2 우정출현

김스칼 | 16.03.23 23:18

옛추억을 느끼라고 삭제방법도 고전이넉

roma | 16.03.23 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChoJellR | 16.03.23 23:19

제일 좋은 삭제 방법은 설치를 안하는것이지

DFDK | 16.03.23 23:20

삭제방법보다 옆에 아이콘들이 더 눈에 띈다

콩켸팥켸 | 16.03.23 23:22

쓰레기겜 재미있는겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | 16.03.23 23:23

프로그램추가삭제에 삭제정보가 없는게임도 있구나 설치가 없는 스팀안 게임들도 있는데...

댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

urbansoul | 16.03.23 23:23

토렌트 열심히 돌리고 있구먼

탱크로리DA! | 16.03.23 23:24

죄송합니다.. 디아2 까는데에만 썻습니다 시디키는 정품 맞고요.. d2nt라는 사이트에서 산거긴 하지만..

BEST

토렌트 자체는 불법아닌데?

가나다라라마차 | 16.03.23 23:30

정품씨디키면 베틀넷에 등록하시고 클라이언트 받으실수 있습니다~ 꿀팁이죵?

사진찍는 백곰 | 16.03.23 23:32

d2nt에서 산건데 등록이 되는건가여?

뭔 토렌토를 깔라고 알려주던데

양심은 알아서 생각하는거지만. 댓글단 본인도 토렌트 한번도 안썼을까? ms office 정품으로 사서 쓴다면 할말없지만.

클라리사 | 16.03.23 23:33

이런 팝콘 전 싫어합니다 드립갑니다 너넨 복팩때 GB도 안써봤어!?

Stacia | 16.03.23 23:36

과연 디아만 받았을까

좉렽킽탙닽 | 16.03.23 23:36

오늘도 이중성에 부랄을 탁 치고 돌아갑니다

요슈아 브라이트 | 16.03.23 23:37

게임에 쓰는 돈만큼 다른 컨텐츠에도 투자하면 안되는 걸까요?

요슈아 브라이트 | 16.03.23 23:37

디아말고 다운받은것도 없고 토렌토 사용방법도 자세히 모릅니다 뭔 토렌토 다운받는 프로그램 따로 있어야 하는걸로 아는데 찾기도 귀찮고

삭제정보라고 올려주시는데 우측하단 토렌트가지고 더럽게 오지랍떨고있네

질풍소 | 16.03.23 23:39

인증 할려는데 님은 저한테 뭐해줄실래요? 아프리카 tv킬께요 토렌토 전에 뭐 다운 받았는지 확인 방법 알려주시면 됩니다

26자리 CD키라면 배틀넷 등록 될 겁니다.

아까또 | 16.03.23 23:39

야동 받았을수도 있지 왜 우리 토렌트 기를 죽이고 그래요!!!

야생청년 | 16.03.23 23:40

이렇게 몰아가는거보니까 예전에 마이피에 인터스텔라 늦었지만 지금 봤고 재미있다고 글쓰니까 당일 릴뜬거 봤냐고 몰아가던 놈들 생각난다. 빡쳐서 구글플레이에서 구매한거 올렸는데...

사진찍는 백곰 | 16.03.23 23:40
BEST

디아를 받든 뭘 받은 뭔 신경을써 지들 야동받을떈 잘 쳐받을꺼면서 남이하는건 어떻게든 뭐 물고 뜯을라고 소름돋네

빗장뼈 | 16.03.23 23:44

니들은 야동도 안보냐 그르릉 주인장 야구x영상 인증함 가죠

L5V2아옳옳옳 | 16.03.23 23:45

테라리아 랑 저런거 불법다운로드 했으면서 개소리냐 라고 해서 인증샷 올립니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/read?itemId=431&bbsId=G005&articleId=29407016

엥 이거 완전 파크라이 복돌이 몰아가던 놈들이랑 동급 아니냐?

크툴루! | 16.03.23 23:53

이제 곧 착각하게 만든 님이 잘못한거니까 전 사과안할거에요 를 시전할거같다

사진찍는 백곰 | 16.03.23 23:55

정의감은 넘치지만 몰아가다가 사과는 없는 그들 이러니 씹선비란 욕이 생겻지

nazdrak | 16.03.24 00:06

고소처먹고 싶으신가 보네 다들

밀봉아다만티움 | 16.03.24 00:11

지랄도 풍년이구만;;; 나도 디아 공홈에서 받으면 먹통 되서 클라이언트 토렌트로 받아썼음. 모르면 좀 아닥하지 왜이렇게 오지랖이지...?

AlphaGo resigns | 16.03.24 00:30

신사력상승하는 동영상다운받고 계신겁니다. 이쯤에서 그만히시죠

김치바베큐 | 16.03.24 01:22

토렌토 타령하는 사람들 컴퓨터 하드 좀 보고싶네요. 야동도 DVD로 구입해서 보겠죠??

모냐넌 | 16.03.24 03:39

탱크로리는 돈주고 사신건가

Wing-Zero | 16.03.24 08:44

야동 좀 받자...

핫식스중독자 | 16.03.24 09:49

내공냠냠

JuliaHart | 16.03.23 23:29

꿀팁 ㄱㅅ

손오공 | 16.03.23 23:30

추억을 ㅁㅁ당한다는 그게임..

게이 | 16.03.23 23:32

제작진들이 과거에서 타임머신 타고 온 사람들인가.....

고기굽는존슨 | 16.03.23 23:32

ㄷㄷㄷ 무슨 스파이웨어인가...

가이브러시 | 16.03.23 23:32

이정도면 오히려 얼마나 재미없는지 더 해보고 싶어지는데

리벳티 | 16.03.23 23:33

나도 어제 프롤로그하고 삭제할라고 보니까 없어서 그냥 하드가서 강제 삭제 할라고 보니까 언인스톨 있길래 저렇게 삭제했는데..

Gangsta | 16.03.23 23:33

뭐지 이건 제어판 프로그램 삭제에 없다고? 별 병진같은...

메이저스타 | 16.03.23 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월아현 | 16.03.23 23:34

갓 정보 인정합니다.

TimeTemplar | 16.03.23 23:36

이게 무슨...... 삭제를 거부하겠다는거냐 창4!!!

Stacia | 16.03.23 23:36

대충 보니 게임 꼴이 어떤지 알거 같군요. 창세기전 타이틀에 결국 먹칠만 한듯.

케이건 드라카 | 16.03.23 23:38

다음팟한 PD 왈 "아니 내가 컴퓨터를 산 이후로 이렇게 렉이 걸린적이 없다니까, 아캄나이트도 안이랬어 최적화좀 어떻게 해봐 진짜...."

"480만원짜리 본체로 렉걸려? 흐허허허"

여기있는 모두 잘들어 애초에 기대를 하니까 뒤통수를 맞는거다 애초에 기대를 하지마

사진찍는 백곰 | 16.03.23 23:41

기대를 안해도 그 이하를 봤다면 ㅠ?

게이 | 16.03.23 23:45

와 개빵 터짐 ㅋㅋ

후루꾸한방만 | 16.03.23 23:42

이 겜 보면 정말 내가 2016년을 살고 있는건가 싶다 ㅋㅋ

Harry Kewell | 16.03.23 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dean~* | 16.03.23 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨

KOZAK | 16.03.23 23:45

근데 이 게임 오늘 오베라고 하지 않았음? 뭔가 기사도 별로 없는 거 같고, 스샷도 안 올라오는 거 같고... 관심조차 못 받나.

rudin | 16.03.23 23:46

빠른 삭제하니까 스샷 찍을 겨를도 없...

ManiacsF.E.S | 16.03.23 23:50

시바꺼 개똥겜

베리치킨 | 16.03.23 23:46

쏠쏠하게 돈 벌어주던 캡파 버리고 추억팔이 해보려고 최후의 카드를 꺼냈으나... 안녕 소맥. 어릴때 추억을 줘서 고마웠어.

연금술사알케 | 16.03.23 23:48

이것이 진정한 유저정보다

파란색이야기 | 16.03.23 23:48

혹시나해서 해봤는데 하고 있으면 성질나서 못해먹겠음 진짜... 이 그래픽에 이딴 식으로 렉이 걸리는 것도 빡치고 게임도 여러모로 짜증남. 모바일 게임 컴으로 하는 기분.

흑염공 | 16.03.23 23:48

솔직히 200억으로 서울 빌딩 사는게 더 돈 많이 벌텐데

르르노아 | 16.03.23 23:48

똥세기전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기는매콤 | 16.03.23 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 16.03.23 23:49

정액인가요 부분유료인가요? 김치식 온라인답게 랜덤박스나 강화보호같은것도 있는지 궁금하네요

블루엔티아 | 16.03.23 23:49

유저 정보 파이팅

Polzzak | 16.03.23 23:50

이 분 지워야할거 많네

Thunder God | 16.03.23 23:50

컴터 3개월전에 하드 터져서 교체했는데 이번에 터지면 진짜로 버리고 새로 살생각 먹는중 550ti인데 질김

이건 일부로 이렇게 해놓은걸거에요..못지우게 할려고..ㅎㅎ

난이도 | 16.03.23 23:51

비꼬는건가 했더니 정말 유저정보네..

루리웹-1481558001 | 16.03.23 23:52

그냥 외전식으로 폰겜내도 저거보단 잘나올듯

saritree | 16.03.23 23:53

나도 지울라고 했는데 보니까 없어서 본문에 나온 것 처럼 지움

ooWnIM | 16.03.23 23:53

역대급 똥겜인가보다 패스해야지

Tanya | 16.03.23 23:53

왜 이런게 정보글이지? 하고 글을 클릭했는데 제어판에 언인스톨이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨어푸어기둥 | 16.03.23 23:58

갓정보 인정합니다.

A_KEL | 16.03.23 23:58

내가 마지막으로 C드라이브에서 직접 폴더찾아서 지웠던게 머털도사였던걸로 기억하는데 지금 아직 2000년인가요? 달도시는 언제생겨요?

로꾸옹 | 16.03.23 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트리 | 16.03.24 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 삭제 방법이 뉴스로 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

yik | 16.03.24 00:10
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:05
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 9 | 조회 6802 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 6 | 조회 5563 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 18 | 조회 7684 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 21 | 조회 12352 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 12 | 조회 6338 | 날짜 2024.04.28
하지만구 | 추천 8 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 15 | 조회 12951 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 10 | 조회 6713 | 날짜 2024.04.28
김샌디 | 추천 5 | 조회 6910 | 날짜 2024.04.28
키키™ | 추천 12 | 조회 10250 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 31 | 조회 44614 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 16927 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 7 | 조회 8210 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4382 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 7309 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4484 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST