본문

[클로저스] (클로저스) 주말 혜택 happy weekend 2주차

일시 추천 조회 8970 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
자 이제 티나 목소리와 함께 2차 전직만 나오면 완벽
아다들귀엽다 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 16.07.25 20:59
BEST
해피하겠네 얘내도
appppr | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.07.25 20:51
BEST

해피하겠네 얘내도

appppr | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.07.25 20:51

물들어온다.

무니눔 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.25 20:53

티나 장비값 굳었네여 ㅎㅎ

뽀로리큰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 20:58

와 ㅋㅋ미친 초염화랑 퍼펙트 블레이즈부스터를 줌?개쩌넼 ㅋㅋ

용이산다초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.07.25 20:58

좋아 죽넼 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.07.25 20:59
BEST

자 이제 티나 목소리와 함께 2차 전직만 나오면 완벽

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 16.07.25 20:59

초 모듈이랑 초 코어를 주네.. 신지역 업데이트 직전이라 그런가.

Continuumshift | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 16.07.25 21:01

왠일로 이렇게 퍼줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.07.25 21:03

기간제려나?????

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.07.25 21:04
카야노아이남편

제갈금태니뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.07.25 21:05

노를 저어라!

Ε캔 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.07.25 21:06

티나섬광 ㄷㄷ

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.25 21:10

류금태갈공명 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.07.25 21:10

미친 초를 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.07.25 21:11

렙제가 70제이니 확실이 붙잡을려고 하는듯..~ 물 마공 구분해서 주겠지..?

magic knight | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.07.25 21:16

~공 캐릭터는 뭐하로 쓰냐...... 랜덤이면서

이캘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.07.25 21:16

초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.07.25 21:22
라피타스

문제는 랜덤.........

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.07.25 21:23

템을 푸는것을 보아하니 을마 안가 또 신지역이 나오겠쿤!

기륜 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 16.07.25 21:29

복귀 유저인데 감사합니다

C-ming | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 16.07.25 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 명장 만들엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인된부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이드론 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.25 21:40

랜덤이네 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.07.25 21:41

님들 랜덤임 ^^; 헬유리 삭제가 시급

밀 우 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 16.07.25 21:44

해외휴가라서 못 받네여 ㅠㅠ

@Bingle@ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.07.25 21:53

어차피 곧 나올 다음 지역나오면 거쳐가는 무기라 2개 중 1개 랜덤획득도 별 상관없는 듯. 염칼이 징채보다 더 좋긴 한데 그렇다고 징채가 쓰레기도 아니라서.

루리웹-9835375350 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.25 22:11
루리웹-9835375350

..6개중 1개 랜덤으로 아는 분들 계신 거 같은데 물공이 받으면 염칼/징채 중 랜덤이란 소리임

루리웹-9835375350 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.25 22:24

아니 진짜 하이브리드만 없었어도 확률 반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.07.25 22:12
페르도

윾송합니다...

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.07.25 22:30

시불....

pppppp | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.07.25 22:13

이거 물공 하이브리드 마공 다 구분해서 준다는거 아닌가요?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.25 22:35
『Dizzy』

만약 그렇다면 갓딕이 또

페르도 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.07.25 22:40

물공 캐릭터 = 마공 캐릭터 = 하브 캐릭터 = 이라고 되어있는걸 봐선 캐릭 특성에 따라 두개중에 한개만 랜덤 돌려 준다는 것 같은데...

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.07.25 22:42
옥수수턱털차

그렇게 치면 모듈 쪽은 랜덤이 아니란 말이 돼서.. 안타깝지만 6분의 1이 맞는 것 같네요. 아니라면 물론 갓딕행.

대림세 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.25 23:59

근데 주는 장비들이 다 기간제던데.. 이번에 주는건 계속 쓸수 있음 좋겠네요.; 티나 새로키우는데 막 50~60렙 레전드리 15일남은거주니 맘상함.

원숭이원숭이집 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.07.26 00:36
원숭이원숭이집

낫 이정도 퍼주면 만족

다시돌아온RED O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 11:28
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:26
하지만구 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 15:23
BP_Lord | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 15:06
루리웹-5769135709 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 15:05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 14:48
Naeri | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 14:02
Schaal | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 13:59
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 11:57
하지만구 | 추천 8 | 조회 6309 | 날짜 11:49
Naeri | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 2 | 조회 3427 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 8 | 조회 10294 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 4 | 조회 2089 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 2363 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 8 | 조회 3515 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.