본문

[기타] 배틀필드1 싱글플레이 트레일러 일부분 공개

일시 추천 조회 8929 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
출시도안한게임 판매량을 이겨서 뭐해요 ㅋ
응응응응앙앙 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.09.27 11:04
BEST
머리가 나쁘니까 팩트가 뭔지도몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃다 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베타중인 게임한테 판매량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.27 11:12
BEST
오버워치 까 어그로입니다. 먹이주지 마세요.
BlizzBBA | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.27 10:58
BEST
하기사 0보다 높은건 사실이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GreenRabbit | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 12:00
BEST
어그로도 이정도 되도않는 수준이 나오니 진짜 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 카스1.6이 피씨방 현역이었을적 네이버 초중딩들 어그로덧글같음ㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.27 10:55

1070, 포르자호라이즌3, 배필1, 내 지갑 거덜나게따 ㅠㅠㅠ

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 16.09.27 09:33
좀먹는하마

저는 거기에 피파까지... 콜옵은 지갑사정으로 잠시 미루지만, 올해는 겜 풍성하게 하겠네요

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.27 10:06
좀먹는하마

마피아: 나도좀... ㅠ

후루루쨥쨥 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.09.27 18:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오

기자는 아니고 정찰임무 수행중인 거 같네요

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.27 09:43

종군기자 시점으로도 나오나

얄라할란 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.27 09:34

안한글로 욕먹어야 하는데 베타떄 게임이 꿀잼이라 ㅜ.ㅜ

개념탑재메딕 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.27 09:35
개념탑재메딕

아직도 게등위 심의 결과 없어요...

좋나힘듬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 10:37
좋나힘듬

엥.. 루리웹에서 9월 7일날 심사 받았다고 뜨는데 그건 다른건가요?

참새멍멍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.27 11:28
참새멍멍

그거 맞아요 베타도중에 받음

루리웹-6778635586 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.09.27 12:02

감동은 내일로 미뤄야지

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.09.27 10:03

전 돈이 없어서.. 당분간 구경만 합니다 ㅠㅠ

그리버스장군 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.09.27 10:10

사진정찰기 같네요.

불사과 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 10:12

그래픽이 오버워치랑 비슷하거나 그 이하인듯..

루리웹-3833797099 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.09.27 10:32
루리웹-3833797099

네?? 오버워치요??

z/e/t/d/o/g | (IP보기클릭)126.113.***.*** | 16.09.27 10:39

애초에 그래픽 지향점이 다른 게임갖고 수준 운운하는게 개그네 ㅋ

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 10:54
BEST

어그로도 이정도 되도않는 수준이 나오니 진짜 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 카스1.6이 피씨방 현역이었을적 네이버 초중딩들 어그로덧글같음ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.27 10:55
공허의 오다논♥

네다음 갓버워치보다 안팔리는 배필1 유저분들의 ㅂㄷㅂㄷ인가.. 내가 개인적으로 그래픽이 낮아보인다는데 왜 저러지 ㄷㄷ

루리웹-3833797099 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.09.27 10:57
BEST

오버워치 까 어그로입니다. 먹이주지 마세요.

BlizzBBA | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.27 10:58
BlizzBBA

어그로긴ㅋ 판매량이 오버워치가 배필1보다 압도적인건 팩트폭력인데?

루리웹-3833797099 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.09.27 10:59
BEST

출시도안한게임 판매량을 이겨서 뭐해요 ㅋ

응응응응앙앙 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.09.27 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.09.27 11:05
BEST

머리가 나쁘니까 팩트가 뭔지도몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃다 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베타중인 게임한테 판매량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.27 11:12

이분 미래에서 오셨답니다 댓글 내려주세요

Blue/Rose | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.09.27 11:23

배필1은 나오지도 않았는데 뭔 팩트야 ㅋㅋ 그래픽 까고싶으면 서든2 종료되기전에 해보고와

Mr엣지 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 16.09.27 11:26
BEST

하기사 0보다 높은건 사실이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GreenRabbit | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.27 12:00

죄수번호새끼가또..

lupusregina・β | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 16.09.27 12:02

배필 시리즈에게 판매량으로 어그로 끌수있는 총싸움 게임은 콜옵과 카스뿐입니다. 매 시리즈 천오백만장씩 팔리는 배필에게 안팔리는 타이틀이라니...

네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.09.27 12:17

미친소리하고있네 배필1베타도 안해보고 스샷만보고 오버워치만 직접 해봤지만 배틀필드1이 오버워치 개쳐바르는데 그래픽으로는?

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.09.27 13:15

크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐거움 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.09.27 15:27

이런애들이 오버워치인식 다 망치지 ;;

계정삭제 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 16.09.27 15:46

♥♥♥도 병이지

KimF0ndue | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.09.27 16:12

오버워치도 재미있지만 그래픽으로는...눈이없어서 점자판 모니터라도 쓰시나

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 16.09.27 17:48

엄터인건 좋은데 엄터인걸 겉으로 티내지 마세요

방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.09.27 18:31

오픈베타때 해보고 볼트액션에 취함 ㅠㅠ

KokiRi | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.09.27 10:49

탱크 너프좀....

DKNYn | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.09.27 14:24
DKNYn

경전차는 정식발매 때 너프먹이고 본다는 다이스 측의 얘기가 있었어요

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.27 15:28
위로가기
키키™ | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 5 | 조회 4516 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 7 | 조회 2473 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 7 | 조회 2011 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 13 | 조회 2902 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.