본문

[LOL] [LOL] '가자 V3' SK텔레콤, 페이커-블랭크 앞세워 RNG 꺾고 4강행

일시 추천 조회 8349 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
정노철님이 싫어합니다
우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.10.15 11:20
BEST
락스야 ㅋㅋ 또 skt다
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 16.10.15 11:20
BEST
페이커의 컨디션은 정말 딱 "승리할 수 있는" 정도군요.
eggc | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 16.10.15 11:28
BEST
사람이 문제다ㅋㅋㅋㅋㅋ
xxqpxx | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.10.15 11:31
BEST

정노철님이 싫어합니다

우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.10.15 11:20
BEST

락스야 ㅋㅋ 또 skt다

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 16.10.15 11:20

블랭크가 제목에 나오다니 어찌 알았겠는가

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.10.15 11:21

리신이 탑에서 슈퍼플레이를 하자마자 미드에서 바로 그만큼 하고 봇에서 비슷한 만큼하고...

미스터피 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.10.15 11:21

??? : 아 쟤내 또올라왔어 ㅡㅡ

마키♡ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 16.10.15 11:21

오늘 경기 소름 돋았다. 블랭크 기대도 안했는데 점점 갈수록 경기력이 엄청 올라가네.

Incubator | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.10.15 11:22

락스 이겨도 스크를 또ㄷㄷㄷ 솔직히 지금 락스가 제일 불안

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.10.15 11:22

페이커 인기 보소

우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.10.15 11:23

아니 뭐 거기서 얼마나 더 잘해질 건데 ㅋㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.10.15 11:24

왜 페이커는 통역에게 딜을 넣는 거지???

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.10.15 11:24

굉장히 치열하지 않을까 싶었는데 생각보다 싱겁게 끝났네 작년처럼 갈수록 넘사벽 포스 나오는거 아닌가..ㄷㄷ

최강팔라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.10.15 11:24

진짜 ㅋㅋㅋ내일 누가 이길지는 모르겟는데 락스는 아 왜 블랭크 살아나냐 소리 나올지도 ㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.15 11:27

갓구 등판

우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.10.15 11:27

킹갓엠퍼러제너럴갓구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새성맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.10.15 11:27

제너럴갓구 ㅋㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.15 11:27

클템이 블랭크보며 예전 자기모습 생각나서그런가.. 욕엄청 먹었잖아 그때.. 육식정글도 녹턴외엔 못했고

Hazelnut | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.10.15 11:28

잼구가 갓구가 되버렸네 ㄷㄷ

GX9900 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.15 11:28

더 갓구

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)180.59.***.*** | 16.10.15 11:28

킹구다 킹구

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 16.10.15 11:28
BEST

페이커의 컨디션은 정말 딱 "승리할 수 있는" 정도군요.

eggc | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 16.10.15 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍시영

정말 환상적이겠네요!

eggc | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 16.10.15 11:29

예지력 각성한 블랭크 ㄷㄷㄷ 정글의 지배자에 이어서 시간의 지배자 탄생 ㅋㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.10.15 11:28

각구!

나치미 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.10.15 11:29

.,... 오늘은 이렇게 해도 좋지만 4강에서 싸면 이걸로 엄청까일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.10.15 11:29

각구

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.10.15 11:29

올라국 ㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.10.15 11:29

잼구 ㅋㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.15 11:29

자신도 인정하는 잼구 ㅋㅋㅋㅋ

새성맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.10.15 11:30

팀내에서도 잼구였엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.10.15 11:30

아 그냥 슼 또 우승했음 좋겠다~!!

고 우리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.10.15 11:30
BEST

사람이 문제다ㅋㅋㅋㅋㅋ

xxqpxx | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.10.15 11:31

갓구 잼구 ㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.10.15 11:32

각구 ㅋㅋ

우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.10.15 11:32

각구 ㅋㅋㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.15 11:32

갓궄ㅋㅋㅋ

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.10.15 11:34

이쯤되면 한국은 4장주자... 그럼 4강에 락스 스크 삼성 케티 될려나..

Hazelnut | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.10.15 11:37

롤드컵은 전세계에서 모인 16개팀이 싸워 한국팀끼리 결승전을 벌이는 대회이다

멜라스틴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.10.15 11:57

정말 제일 쓸데없는게 SKT 걱정...

답도없다 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 16.10.15 15:39
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 21:05
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 635 | 날짜 21:01
Naeri | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 20:18
BP_Lord | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 20:17
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 4102 | 날짜 20:13
nokcha | 추천 11 | 조회 3068 | 날짜 20:02
GPixel | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 19:20
하지만구 | 추천 5 | 조회 2284 | 날짜 17:43
알푸투 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 16:59
하지만구 | 추천 6 | 조회 3402 | 날짜 16:57
롭스 | 추천 3 | 조회 2648 | 날짜 16:50
티파눈나의돌고래 | 추천 8 | 조회 8652 | 날짜 15:39
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1822 | 날짜 15:01
롭스 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 14:12
Vague Hope | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 13:11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 12:26
헤드샷21 | 추천 27 | 조회 11927 | 날짜 12:10
nokcha | 추천 6 | 조회 2380 | 날짜 11:15
Naeri | 추천 4 | 조회 4040 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 5 | 조회 1773 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 20 | 조회 7691 | 날짜 10:01
ComShepard | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 08:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 2754 | 날짜 07:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 07:50
ComShepard | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 05:25
Naeri | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 05:25
Naeri | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 05:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.