본문

[정보] 다크소울 할아버지 인터뷰

일시 추천 조회 44056 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
할배한테 뭔 티셔츠를 준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f91ee | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.12 19:50
BEST
티셔츠 글귀가 ㅋㅋ..
Meliodas | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.11.12 19:44
BEST
-아, 컬렉션이시군요. 그럼 그 아래 놓인 애니 블루레이도 카산씨 컬렉션입니까? 러브라이브, 걸즈 앤 팬저라든지... 카산 : 물론이죠 이건 전부 소녀물인데, 특히 음악이 좋아요. 훌륭하십니다.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.12 19:52
BEST
할아버지에게 유다희 티셔츠를...
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.11.12 19:50
BEST
유다희 볼때마다 빡쳐서 겜 못하겠던데 대단하시네요 ㄷㄷ
세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.11.12 19:47
BEST

티셔츠 글귀가 ㅋㅋ..

Meliodas | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.11.12 19:44
BEST

유다희 볼때마다 빡쳐서 겜 못하겠던데 대단하시네요 ㄷㄷ

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.11.12 19:47

로드렉 유다이 샤쓰 ㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)114.188.***.*** | 16.11.12 19:49

와 유다희 셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡땅 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.12 19:50
BEST

할배한테 뭔 티셔츠를 준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f91ee | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.12 19:50
BEST

할아버지에게 유다희 티셔츠를...

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.11.12 19:50

2회차중인데 530레벨 ㄷㄷ 근성으로 게임하시네

아스피르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.11.12 19:50
아스피르

게다가 사망횟수 1472 ㄷㄷㄷ

say0_0 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.12 20:12

이 분은 20년 후에도 뉴스에 나오실 것 같은 느낌이 드네요

기름손가락 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.11.12 19:52
BEST

-아, 컬렉션이시군요. 그럼 그 아래 놓인 애니 블루레이도 카산씨 컬렉션입니까? 러브라이브, 걸즈 앤 팬저라든지... 카산 : 물론이죠 이건 전부 소녀물인데, 특히 음악이 좋아요. 훌륭하십니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.12 19:52

미래의 나의 모습을 보는거 같다. 게임 취미를 평생 안버리고 싶은데, 저정도 나이 되서도 게임할수 있는 기력이 남아있을지 걱정된다.

피터옹 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.11.12 19:53

유다희 셔츠를 할아버지에게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근성으로 플레이하시네

아침의눈 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.11.12 19:54

노익장 ㄷㄷ

Alp Arslan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.12 19:58

티셔츠 짤이 pvp 특화캐에 조롱제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ApplePie2 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.11.12 19:59

저 할아버지 안하시는 취미가 없군요. 보통 저나이되면 저렇게 되기 힘들건데 저렇게 호기심이 가득할줄이야

홍당무이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.11.12 20:03

티셔츠의 상태가??

ReaNe | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.11.12 20:07

건강하고 오래오래 사시면서 즐거운것을 찾아서 행복하게 사시길. 태양만세

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.11.12 20:07

아... 프라모델 콜랙션은 저렇게 쌓아 놓으시면 박스가 눌려 그것도 차감요인인데...ㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.11.12 20:09

할아버지도 다크소울을 즐기는데 내 똥손은 뭐하러 달고 다니는걸까

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.11.12 20:09

할아버지가 게임하면서 인내심 많이 기르셨을듯... 젊은 사람도 한두번 빡치는게 아닌대 대단하시네요. 정정하시고

니나가라군대 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.11.12 20:12

걸판보고 흐뭇했다 ㅎㅎ

FIRST FANTASY | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 16.11.12 20:14

플스4도 구하셔서 하셔야겠는데요 ㄷㄷ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.11.12 20:15

할배가 러브라이브 ㄷㄷ

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.12 20:18

좋은 글 정말 감사합니다

고양이연금술 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.11.12 20:19

이 세상의 노인들의 반만 저 할아버지를 닮았으면 세상이 좀 평화로웠을까... 걸판 최종장 4DX 보실때까지 정정하시면 좋겠네요

Necro Fantasia | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.11.12 20:19

쥐신 패드가 좀 특이해보이는데요?

SOLARIA | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.11.12 20:20

오미.... 일도 아직 하시면서 게임취미... 정말 대단하다는 말밖에... 그외 손재주도 좋으시고..

게임메냐주디 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.12 20:20

럽라 걸판ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.12 20:27

와..저분 시력도 엄청 좋으신 것 같네요. 저 거리에서 누운상태로 플레이하다니.. 전 가까이 앉아서 플레이해도 글씨가 잘 안보이던데 ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.12 20:28

럽라랑 걸판이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.11.12 20:36

재밌게 사시네 나도 인생말년을 저렇게 여유롭게 보냈음 좋겠다

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.12 21:09
베레큐

재밌없게 사시네 나는 인생말년을 저렇게 여유롭게 보내지 말아야지;;

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.12 21:17
베레큐

증거 가져와

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.11.12 21:22

역시 참치의 보드크리는 할아버지도 피할 수 없었군

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.12 21:14

우리의 미래인가.....

다음도 정복 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.12 21:25

와 한케릭이 거의 1000시간디 다되가네 누가 플4+다크소울3+블본 선물 안주시나

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.11.12 21:31

파고들기...

하츠 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 16.11.12 21:37

유다희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeroniz | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.11.12 21:40

걸판 팬 이시라니 이분 배우신분이시네요.ㅋㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.11.12 21:45

만들면 가치가 떨어진다니 밀봉파시구나 ㅋㅋ

아레인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.12 21:57

과거에 국내 PC파워진이라는 잡지에서 시골에 사시면서 PC게임 즐기는 할아버지 소개한 적이 있었는데 그분이 기억나네요.

라크리스 운터라프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.11.12 22:03

첫짤과 막짤의 티셔츠 상태가 ㅋㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.11.12 22:05

모험가시네

wollipan | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.12 22:14

티셔츠 문구 상태가?

키스샷 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.11.12 22:27

530 순수전사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Trapezohedron | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.11.12 23:05

진짜 어느 정도 연세가 드셨음에도 게임을 즐기시는 것에 놀라고, 노후가 되어서 제대로 된 취미를 가지신 분인 것 같다. 그나저나 PS4가...

Moran. | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.11.12 23:40

기억력,지성,신앙 능력치봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 근접전사 인정합니다.

루리웹-1992797630 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.11.12 23:40

나이 많다고 컨 딸리는건 정말 일반론이야..

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.11.12 23:48

티셔츠 상태가..?!

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.11.13 00:01

편집부가 패드립 티셔츠를 주네

크레이들 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.13 00:06

막판에 유다희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제 인생의 귀감으로 삼을 어르신이십니다. ^^

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.11.13 00:36

- 루리웹 유저들의 미래 모습이다.

Muramasa666 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.11.13 00:52

아뇨. 만들면 안됩니다. 개봉하면 가치가 없어집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.11.13 01:41

할아버지의 게이머인생을 응원합니다 -태양만세!-

No!Answer | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 16.11.13 02:21

킹필2 ... 제게도 최고의 겜

돌다리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.11.13 03:45

그림의 모델이 엄청난 미인인듯

볼복스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 16.11.13 04:52

티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동냥 깡통 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 16.11.13 08:27

데몬소울즈 인정. 몇년을 앞서간 게임이였음.

WAAAGH!!!!! | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 16.11.13 09:54

장작의 왕 ㅇㅈ합니다

크르렇렇 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 16.11.13 14:48

적어도 태양만세 티를 주지 그랬냐!!!

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.06 15:14

안녕하세요, 2022년에서 왔습니다. 다들 잘 살고 계신가요?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.07 00:20

잘 살고 있습니다

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.07 00:32
위로가기
C1ip | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:38
C1ip | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:33
JSBlack | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 08:33
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 02:20
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 01:55
롭스 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 7 | 조회 4410 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 6 | 조회 3537 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 16 | 조회 3685 | 날짜 2024.06.04
김샌디 | 추천 4 | 조회 5179 | 날짜 2024.06.04
MasterMind | 추천 17 | 조회 5278 | 날짜 2024.06.04
하지만구 | 추천 11 | 조회 12919 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 5 | 조회 3632 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.06.04
alpalp | 추천 14 | 조회 2261 | 날짜 2024.06.04
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.04
C1ip | 추천 16 | 조회 7920 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 8 | 조회 6917 | 날짜 2024.06.04
[Azoth] | 추천 33 | 조회 9748 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 2750 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.