본문

[던파] (던파) 2016 던전 앤 파이터 페스티벌 생중계

일시 추천 조회 53358 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

됐거든? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.12.24 11:19
BEST
새로운 캐릭 여고블린
페도는언제나환영이야 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.12.24 11:16
BEST

행동할 시간이다.
연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.12.24 11:41
BEST
관객:또 나이트겠어! 이번엔 여프리다! 마창1남: 오하요^^
앵그리마린☆ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.12.24 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.24 11:15
BEST

새로운 캐릭 여고블린

페도는언제나환영이야 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.12.24 11:16

여프리 공개하나요?

관계떡대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.24 11:18
BEST

됐거든? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.12.24 11:19
BEST

관객:또 나이트겠어! 이번엔 여프리다! 마창1남: 오하요^^

앵그리마린☆ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.12.24 11:20

소환사 도트 개편 나오겠지 말로는 좀 뒤로 넘긴다고 했지만 이번 던페에 소환사 도트 개편도 보여 줄거라고 생각됨

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 11:24
الله أكبروكشفتالجنة

상시밸패라 말하는애들이 던페서 케릭개편보여주면 창렬아니냐

개헐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.24 11:33

나이트......하ㅆ..

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.12.24 11:28

관객들 표정 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.24 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 보는데 내용을 발표 하지만 환호성이 안나와 작년 던페랑 똑같네 환호성이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 11:38

개 웃기네 초대장 3천장 준다는데 잠깐 환호 하다 시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 전부다 여프리냐!!!!! 라는 심기 였는데 개 시무룩

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 11:39

초대장 3천장 줄께 던전 돌아라 핫산 물론 템은 안나올꺼다

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.12.24 11:39
BEST

행동할 시간이다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.12.24 11:41

역대급 ♥♥♥ 던펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.12.24 11:41

여프리 나오나보네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.12.24 11:42

여프리 떳넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카센 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.24 11:43
크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.12.24 11:43
크라이

혜자를 찾을려면 RPG는 안하는게 이롭습니다.... 매번 만랩 뚫리고 신규템 나오고 하면 파밍 지옥은 똑같다 보니

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 12:01

전 똑같진 않다고 봐요. 같은 부분 유료게임이여도 비교적 쉽게 파밍되는 게임이 있다고 봐요. 던파는 어떤지 모르겟는데 다른 게임들은 최강 무기 바로 아래 티어정도 퍼주긴 하잖아요.

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.12.24 12:07

렙업과 파밍이 스토리와 더불어 RPG의 재미 요소인거라 혜자랑은 상관이 없습니다... 하긴 그런 의미로 국내 RPG들은 파밍의 재미를 주는게 아니라 스트레스만주니 안하는게 이롭긴하겠네요...

Muramasa666 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.12.24 12:08
크라이

음... 던파도 세월 지난 엄청 오래된 무기 퍼주긴 하죠 어차피 파밍 지옥 이긴 한데 던파는 그나마 일반적인 컨텐츠 즐기는데 큰 제약 없어서 그냥 저냥 하면 해도 상관은 없지만 파벌이 마영전급으로 심한 게임이라 던파의 경우도 산 정상에 가려면 산 정상에 있는 등산 장비를 구비 해야 하는 정도?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 12:09
Muramasa666

파밍만 있으면 그냥 그려려니 하는데 강화 까지 있다 보니 강화도 챙겨 줘야 하는 스트레스 까지 겹치죠 은근히 던파가 스트레스 많이 쌓이는 게임 산 정상을 두고 한다면 저는 던파 좀 스트레스 많이 쌓인다고 생각 합니다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.24 12:10

어 떻따 떴어

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.12.24 11:43
소브소브

근데 금발 여프리가 아니네

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.12.24 11:44

레알 방송 보는 내내 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 나와도 아무 반응이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 조끔 우어 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 반응은 없고 MC 혼자 "그렇습니다!" 추임새 넣고 강조하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muramasa666 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.12.24 11:45

여프리 엄청말랐네

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.12.24 11:45

언제까지 남자한테 버프받고 좋아할껍니까??

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.12.24 11:48

전혀 호응이 안나오는거 보니.... 이건..... 남은 2케릭은...

김장훈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.12.24 11:50

왜이렇게 재미없어 보이게 만들었냐 케릭을;

Cloud。 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 16.12.24 11:51

텐가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효모덩어리 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.12.24 11:52

인파 같은거 안나오나

Cloud。 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 16.12.24 11:52

호응 망이다~

김장훈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.12.24 11:54

인파는...

됐거든? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.12.24 11:55

코스플레이어는 관심없다 그저 PC로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김장훈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.12.24 11:57

여인파를 기대했는데 ㅠㅠ

카라한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.24 11:58

코스어 아무도 관심이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.12.24 12:06
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 7 | 조회 2944 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2544034342 | 추천 15 | 조회 8410 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.29
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4507 | 날짜 2024.05.29
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 10 | 조회 10830 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.