본문

[LOL] [LOL] 괴물들의 대결, 60분 넘는 장기전 끝에 롱주 2:1 승리

일시 추천 조회 9000 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
리산이 원래 딜보고 뽑는 챔프가 아니긴 한데... 대치구도때 할 수 있는게 너무 없었음 ㅠㅠ
l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.01.21 23:43
BEST
토요일 롤챔스 '경기 끝난 후' 위클리 LCK 생방송 진행
『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.01.21 23:48

명경기 잘봣습니다

아나스타샤♥ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.21 23:34

롱주 우승!

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.01.21 23:35

예전에 이런 장기전 나왔으면 에효.. 또 저러나. 했을 건데. 이젠 잼있네.ㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.01.21 23:36

역시 프레이 클라스 어디안가네 ㄷ

Tokin | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.01.21 23:36

MVP는 플라이야? 프레이가 아니라? 바론에서 마오카이한테 물렸을 때 완전 죽었다 생각했던거 살아나서 역관광보낸 것 덕분에 분위기도 다시 바뀐 것 같은데.

ELSA+三葉 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.01.21 23:36
ELSA+三葉

극후반 장로한타에서 쿠잔 끊은게 제일 컸음

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.01.21 23:37
ELSA+三葉

초반에 해준거랑 마지막에 리산 터트린게 정말 커서..

셉티나 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.01.21 23:38
ELSA+三葉

플라이가 3세트는 초반부터 계속 잘했고 슈퍼플레이도 많이 나왔음 플라이가 맞다고 생각함

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.01.21 23:38
ELSA+三葉

그리곤 바로 탑에 올라가서 밀다가 죽어 버림.... ㅠ

eggc | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.01.21 23:51

꿀열매 카이팅

바다강아지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.21 23:36

리산드라가 장로 진입각 잘못 본게 치명적이었네

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.21 23:37

미포 궁 천둥에 자이라 그냥 죽네 ㅋㅋ

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.01.21 23:37

정말 1승하기 힘듬

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.01.21 23:40

.

벵야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.21 23:42
벵야

미포 딜 ㅋㅋㅋㅋ 리산드라 서폿이라해도 믿겠네 ㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.01.21 23:43
벵야

아이고 리산님아....

클랜나드 | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 17.01.21 23:43
BEST
벵야

리산이 원래 딜보고 뽑는 챔프가 아니긴 한데... 대치구도때 할 수 있는게 너무 없었음 ㅠㅠ

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.01.21 23:43
벵야

리산드라는 해줄만큼 해줬어요 역전각 잡아준것도 리산드라인데 마지막이 좀 아쉬웠을뿐이지

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.01.21 23:45
벵야

리산은 원래 딜 안나옴 후반에 포킹이 안되서...

주슐사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.01.21 23:52

우리아드류ㅠㅠ

로로나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.21 23:42

아이고 단군 칼퇴 인줄 알았더니 제일 늦게까지 야근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랜나드 | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 17.01.21 23:44

단군도 덩달아 퇴근이 늦어짐

쟁반짬뽕 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.21 23:44

맹경기 잘봤습니다

죽~창 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.01.21 23:46

오늘 뭐 단군 나왔나요? 단군 목소리 못들은것 같은데 야근?

이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.01.21 23:48
BEST
이봐 자네!

토요일 롤챔스 '경기 끝난 후' 위클리 LCK 생방송 진행

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.01.21 23:48

혀니주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.01.22 00:00
요노모리 코베니

롤림판 랜덤 야근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.01.22 00:01
요노모리 코베니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 실퍀ㅋㅋㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.22 00:01

야근은 주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.22 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.22 00:03

단프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.01.22 00:09

BBQ랑 MVP 사실 치킨 더비죠 BBQ vs 치킨마루

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.22 00:26
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 22:48
BP_Lord | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 22:19
ComShepard | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 22:04
Vague Hope | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 21:00
Kariel823 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 20:22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 4958 | 날짜 20:04
ComShepard | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 19:41
Winter Love | 추천 13 | 조회 4949 | 날짜 19:10
롭스 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 18:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 17:27
가면라이더 쿠우가 | 추천 7 | 조회 1833 | 날짜 16:48
롭스 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 16:43
nokcha | 추천 16 | 조회 4230 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 16:03
nokcha | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 15:59
ComShepard | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 15:00
ComShepard | 추천 7 | 조회 2819 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 8 | 조회 8529 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 8 | 조회 1014 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2999 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.