본문

[VR] VR 카레시 공개...

일시 추천 조회 16043 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이렇게 말하면 vr카노죠 좋다고 말한 루리웹 사람들 전부 엿먹이는거라는 건 알고 하는 거죠???
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.04.02 00:34
BEST
안경때문에 그런지 묘하게 신파치가......
실피나 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.04.01 23:44
BEST
으이구 한심
프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.04.02 02:46
BEST

나의 염원이 이루어 지다니...오늘부터 vr pc에 연결 방법 부터 공부해야겠네요
s[-_-z]아이님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.02 08:51
BEST
요즘 왠만한 사이트에선 여성이 뭔가 욕구를 표현하면 전부 메갈로 모는 기계적인 습성이 생긴것같다. 난 잘못된 페미니즘보다 이런 여성에 대한 억압의 기본화가 더 먼저 없어져야한다고 본다.
VRRRR | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.04.02 05:47

메퇘녀가 좋아합니다

테라맥 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.04.01 23:23
BEST
테라맥

이렇게 말하면 vr카노죠 좋다고 말한 루리웹 사람들 전부 엿먹이는거라는 건 알고 하는 거죠???

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.04.02 00:34
BEST
테라맥

으이구 한심

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.04.02 02:46
BEST
테라맥

요즘 왠만한 사이트에선 여성이 뭔가 욕구를 표현하면 전부 메갈로 모는 기계적인 습성이 생긴것같다. 난 잘못된 페미니즘보다 이런 여성에 대한 억압의 기본화가 더 먼저 없어져야한다고 본다.

VRRRR | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.04.02 05:47
테라맥

이걸 여자가 할거라고 생각하는건 아니지? 이건 여성용이 아니란건 확실해

포담로드죽돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.02 10:35
VRRRR

전형적인 메갈의 논리네요. 감탄스럽습니다. 몽땅 다 없어져야지 선후를 왜따짐?

마왕너구리4 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.04.02 10:42
마왕너구리4

그건 아니죠. 여자는 덕질하면 안됩니까? 잘못된건 없어져야 하겠지만 저게 잘못된건 아님.

fixions! | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.04.02 11:24
fixions!

뭔소리죠? 제가 언제 여자가 덕질하면 안된답니까? 잘못된 페미니즘, 성차별 둘다 없어져야하는데 잘못된 페미니즘은 놔두고 여성억압이 먼저 없어져야 된다고 주장하는건 잘못된거 아닌가요?

마왕너구리4 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.04.02 11:56
마왕너구리4

남자와 똑같이 여자도 누릴껀 누려야하는데 이런 무의식적인 차별이 메갈을 키우는 거죠.

오리너부리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.04.03 12:51

흠...흐음...흐으음.... 인터레스팅

양지민 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.01 23:25

엉덩이 만지는거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

Metalblack | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.04.01 23:31

부랄남친

인간이야 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.04.01 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.04.01 23:32

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.04.01 23:36

호리호리 안경에 쌩머리 누가봐도 여자보단 남자층 수요를 노리고 만들었네 만들었어 아마 여자들을 위한 단단한 체구에 날라리 머리 버전도 나오려나?

잡탕밥수육 | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 17.04.01 23:37
잡탕밥수육

holy holy;

김박도 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.04.01 23:43
잡탕밥수육

저런 수요 없어..

술동무 | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 17.04.02 01:15
BEST

안경때문에 그런지 묘하게 신파치가......

실피나 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.04.01 23:44

자.. 잠깐.. 이거 성행위도 포함된 게임이었잖아... ......

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.04.01 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀평등 ㅇㅈ합니다 진짜 남캐좀 잘 만들어봐라 맨날 남캐는 만들다 말아서 보는 맛이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.04.02 00:56

신파치같이 만들어 놨어;;; 해놓을려면 제대로 하지;;;

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.04.02 01:09

네놈의 얼굴과 패션은 유게이도 싫어하겠다.

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.04.02 01:28

당연히 있어야지 우리나라처럼 R19 BL물들만 버젓이 출판되는 기형적인 동네가 아닌이상은

프린세스버블검 권한대행 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.02 02:17
프린세스버블검 권한대행

있을 수도 있지만 당연히 있을 필요는 없지

beta | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.04.02 02:47

4/1 일로 되어있는거 보면 거짓말 같은데..

슬레인레인 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 17.04.02 04:36
슬레인레인

가보니 어제 만우절 발매인데 품절로 나옴. 디지털 다운로드인데 품절....만우절 이벤트인듯;

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.02 15:24

유게이들이 좋아합니다.

윈터멜론 | (IP보기클릭)192.214.***.*** | 17.04.02 06:52
BEST

나의 염원이 이루어 지다니...오늘부터 vr pc에 연결 방법 부터 공부해야겠네요

s[-_-z]아이님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.02 08:51

공부 잘하게 생겼네

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.04.02 09:24

전에 바키 캐릭도 만들던데. 이것도 만들수 있나?

커피van초코van | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.04.02 10:43

Oh my shoulder!

오따뚜 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 17.04.02 10:51

묘하게 불쾌한 골짜기가.. 잘좀 만들어봐라

makwang | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 17.04.02 11:02

안녕하세요 VR카노죠 발매 하자마자 구매한 메퇘남입니다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.04.02 11:55
위로가기
C1ip | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 12:53
C1ip | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 12:53
C1ip | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 12:51
하지만구 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 12:44
nokcha | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 12:01
키키™ | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 11:41
아룬드리안 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 11:14
Naeri | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 10:47
루리웹-2544034342 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 10:26
C1ip | 추천 6 | 조회 5257 | 날짜 09:49
4112 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 09:46
4112 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 09:41
팀겐 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 09:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 6069 | 날짜 06:51
Naeri | 추천 5 | 조회 3469 | 날짜 04:23
Naeri | 추천 7 | 조회 8016 | 날짜 03:37
[GAMES] | 추천 4 | 조회 2521 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 03:12
롭스 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 02:58
마이온 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 02:39
롭스 | 추천 7 | 조회 17893 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 13 | 조회 3712 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 18 | 조회 4676 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.