본문

[LOL] [LOL] MSI 준결승 SKT-T1 vs FW #3

일시 추천 조회 5667 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
x나 큰 나무 당연히 골드도 많이 주겠지?!
가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.20 05:17

아 또리아나... 제발 그만

Etel | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.20 05:00

오리아나 극한 까지 파 볼 생각인듯, 약간 오리아나가 지난 롤드컵 라이즈같은 카드인듯

가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.20 05:04
가지나물

아니 아니 룰루, 룰루 막히면 라이즈 썼었죠 참

가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.20 05:05
감링

네 약간 상대방 전투력 측정기? 정말 딱 롤드컵 시즌 때 룰루 픽 같네요.

가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.20 05:06

멘붕인가?

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.20 05:07

장하다 김카사

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.20 05:07

세체원...

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.20 05:08

역대급 봇전ㄷㄷ 진짜 미쳤다 뱅울프

숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.05.20 05:09

장작에 불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BuOngE | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.05.20 05:11

NO MORE LCK KILLER

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.20 05:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감링

점늑에서 실수한듯..이 팀에 진짜 메인은 카사라..어쨌든 캐리력 좋은거 줘야하는데 아이번이라니;; 거기에 숙련도도 그닥인거처럼 보임

숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.05.20 05:13
감링

나름 반전카드 꺼낸거 같은데 결국 본연모습이 사라졌으요ㅠ

숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.05.20 05:16

맨날 조별리그에서 퍽치기 하고 광탈하니까 다전제 경험 모자란거 금방 티나네

동네신 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.05.20 05:15

ㅅㄱ

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.20 05:15

메이플 멘탈 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜르뚜빠라빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.05.20 05:15

피넛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.05.20 05:15
BEST
감링

x나 큰 나무 당연히 골드도 많이 주겠지?!

가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.20 05:17

레드정글까지 싸그리 쓸어먹어서 점늑 먹을게 없네 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.05.20 05:24

3:0 역시 SKT걱정은안하는게답

구도나세 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.20 05:31

메이플 ㅜㅜ 지금 키보드 부셔도 한말없다

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.05.20 05:31

단군버프

김 지연 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.05.20 05:32

준식이 깔창빼라 ㅡㅡ

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.20 05:35
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 17:20
롭스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:14
Naeri | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 16:14
nokcha | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 16:04
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 16:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 15:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6060 | 날짜 14:52
롭스 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 14:19
하지만구 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 11 | 조회 3566 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 7 | 조회 3653 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 1569 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2468 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 1 | 조회 2699 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 17 | 조회 13483 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 15 | 조회 7887 | 날짜 01:00
서르 | 추천 19 | 조회 17856 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 22 | 조회 6349 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 7379 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.