본문

[오버워치] 샬렛 청의 블리자드 방문 영상/ 일본 오버워치 1주년 행사

일시 추천 조회 6922 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이건 블자가 한 것도 아니었음... 테리 크루즈 마크 2지
퍼런도끼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.06.24 12:54
BEST
기대하라는게 이딴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.24 12:53
BEST
이걸 왜 성우탓하는지 이해할수가 없네.. 기대하란 말도 없었고 자기가 뭔가 발표할거란 얘기뿐이였는데 멋대로 기대하고 멋대로 실망한다는 케이슨가..
신수 이기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.24 15:46

허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.06.24 12:29

기대하라메!!!

웰치스 마실래? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.06.24 12:30

말해봐요, 나한테 왜 그랬어요.

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.24 12:34

실망

LordVader | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.24 12:36

일본에서 인기 있나?

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.24 12:36

뭘 기대하란거야? 이거?

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.24 12:38

ㅅㅅ

캡틴 스윙칩 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.06.24 12:39

일본 오버워치 팬들도 어이없겠네 ㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.06.24 12:43

블쟈가 그렇지 뭐 늘 떡밥만 뿌리고 내용물은 푸쉬시

rarma | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.06.24 12:51
BEST rarma

이건 블자가 한 것도 아니었음... 테리 크루즈 마크 2지

퍼런도끼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.06.24 12:54
BEST

기대하라는게 이딴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.24 12:53

먹을거 말구 ㅠㅠ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.06.24 13:00

유쾌한건지..관종인건지..참..

케파고 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.06.24 13:26

그런데 일개 성우가 게임회사에서도 발표안한걸 발표 할 수는 없지...

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.24 13:39

디바성으 귀엽네요

백사자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.24 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.06.24 14:37
BEST

이걸 왜 성우탓하는지 이해할수가 없네.. 기대하란 말도 없었고 자기가 뭔가 발표할거란 얘기뿐이였는데 멋대로 기대하고 멋대로 실망한다는 케이슨가..

신수 이기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.24 15:46

bgm이 예상치 못한 소녀시대네

Waltz_with_me | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.06.24 16:07
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1915 | 날짜 14:52
롭스 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 14:19
하지만구 | 추천 3 | 조회 2718 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 11 | 조회 3124 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 7 | 조회 3374 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 1464 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2358 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 16 | 조회 13161 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 13 | 조회 7670 | 날짜 01:00
서르 | 추천 18 | 조회 17373 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 21 | 조회 6226 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 7244 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 9 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 1 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.22
BP_Lord | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.