본문

[오버워치] 오버워치 에이펙스 시즌4 결승전 경기장 유출

일시 추천 조회 8833 댓글수 17 프로필펼치기

출처 : 디씨

BEST
불과 얼마전만 해도 욕을 그렇게 처먹던 루나틱이었는데 귀신같이 다시 강해짐 어제 류제홍 트위치 방송 켰는데 제목이 "저..배그해도 될까요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.01 12:47
BEST
근데 배그 말 나왔던게 콩판전에서 지고난이후에 나왔던걸로 알아요 그리고 그때 지고 배그로 말 엄청나온이후에 다들 방송도 안키고 엄청 연습한것같더라구요 결론적으로 배그하고도 잘하는게 아니라 엄청 까이고난 이후에 연습엄청하고 절치부심해서 나왔다는게 보였음
불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.01 14:07

콩판 엔비어스전은 누가 이길 것인가

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.01 12:45
MarshallMathers

국뽕 때문에 콩판이 이겼으면 좋겠는데 어느 팀이든 상대할 루나틱이 너무 강함 ㅠㅠ

루리웹-1245947613 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.07.01 12:46
BEST
루리웹-1245947613

불과 얼마전만 해도 욕을 그렇게 처먹던 루나틱이었는데 귀신같이 다시 강해짐 어제 류제홍 트위치 방송 켰는데 제목이 "저..배그해도 될까요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.01 12:47

지난번에 속절없이 져서 거품틱하이 얘기 듣고 엄청 준비해서 나온 거 같더라구요 선수들 어제 시합 전까지 방송도 거의 안키고 유튜브 활동도 거의 안 한 거 같던데 준비 열심히 했나봅니당

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.01 12:56

배그 안하니까 귀신같이 잘해지는 기적..

신수 이기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.01 12:59

콩판이 올라간다면 진짜 A조 가 전부 4강팀이었다 라고 해도될듯 AOD나 로그가 다른조 있었으면 4강갔다 루나틱과 콩두라서 졌다

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.01 12:59

루나틱 결승전 진출하니깐 배그때문에 못한게아니라 배그를 한 덕분에 잘한거임 ㅋㅋㅋㅋ. 역시 결과로 말해야함 프로는.

비리웹 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.01 13:08
비리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼던게 루나틱이 압도적인 경기력 보이니까 배그>에임히어로 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.01 13:09

콩두같은 다른팀 몇몇 같은 경우는 저번 시즌이나 이번시즌오버워치 외에 다른게임 금지였던걸로 아는데. 이제는 배그같이 딴겜 좀 하면서 스트레스나 부담을 날려줘야한다 이런평가가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ. 따이무도 배그하면서 멘탈케어 받아서 팀원들한테 감사하하던데 ㅋㅋㅋ

비리웹 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.01 13:10
비리웹

진짜 프로는 성적이 전부라는 걸 이런 상황 보면서 느껴요 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.01 13:13
BEST
비리웹

근데 배그 말 나왔던게 콩판전에서 지고난이후에 나왔던걸로 알아요 그리고 그때 지고 배그로 말 엄청나온이후에 다들 방송도 안키고 엄청 연습한것같더라구요 결론적으로 배그하고도 잘하는게 아니라 엄청 까이고난 이후에 연습엄청하고 절치부심해서 나왔다는게 보였음

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.01 14:07
비리웹

우승하고 조금 풀어졌다고 봐야지 그와중에 배그라는 특출난 게임에 빠진거고 ㅋ 그러다 초중반에 너무 어이없게 지고 평가가 엇갈리니 진지모드로 연습 엄청한듯 싶음

허무야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.07.01 14:14

10월 21일?!

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.01 13:13

시즌4 결승전이 벌써 ㅋㅋㅋㅋ

PoKoFoCo | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.01 14:17

옵드컵 일정이랑 겹치지 않나...?

Hamachi | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.07.01 14:29
Hamachi

옵드컵은 11월

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.01 17:34

부조화포커싱 이엠피를 너무 잘씀 루나틱까 지만 지금의 루나틱은 너무 강함

*고객* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.01 17:38
위로가기
키키™ | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 09:03
Naeri | 추천 5 | 조회 4419 | 날짜 07:50
Naeri | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 07:45
Naeri | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 07:45
아타호-_- | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 07:35
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 7 | 조회 2464 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 7 | 조회 2004 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 6 | 조회 2464 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 13 | 조회 2902 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 6 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.