본문

[LOL] [LOL]'결승 불패' SKT의 무대", 감독들 8-0 SKT 절대 우세 예측

일시 추천 조회 7910 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
3:1 롱주 승
홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.26 14:26
BEST

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.26 12:25
BEST
괜히 페이커팀이 아님. 꼬마 최고의 능력은 페이커를 영입한거. 노페가 괜히 빡치고 중국간게 아님. 지가 아무리 머리 굴려도 결국 미드가 계산 밖이여서 답이 없다고 직접 말할정도인데 뭐 답이 없음.
(^오^ )/ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.26 13:34
BEST
양측 모두 큰 무대 처음인 선수들이 있어서 감독코치가 얼마나 멘탈 흔들리는걸 잡아주냐가 중요할것 같은데... 서로 제 기량 발휘해서 꿀잼매치 됐으면 좋겠네요.
빨간색맛났어 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.26 12:33

이번만큼은 스크가졌으면좋겡ㅎ다

KKoon- | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.08.26 12:23
KKoon-

이번에도 스크가 이겼으면 좋겠다

스톤호야1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.26 13:31
BEST

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.26 12:25

절대가없어야할텐데... 독주를막기위해선 롱주가분발했으면좋겠다.

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.26 12:30
BEST

양측 모두 큰 무대 처음인 선수들이 있어서 감독코치가 얼마나 멘탈 흔들리는걸 잡아주냐가 중요할것 같은데... 서로 제 기량 발휘해서 꿀잼매치 됐으면 좋겠네요.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.26 12:33

롱주가 못이기면 이제 스크 이기는 팀이없을껄요. 몇년간 독주할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8579018010 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.26 12:37

롤챔스 당연 skt우승... 롤드컵 당연 skt 우승.... 너무 독주만하니 재미가없음...

루리웹-8579018010 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.26 12:37

제발 롱주!!!

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.26 12:46

SKT 화이팅. 이번에 이기고 롤드컵도 우승해서 한번만 시즌 완전제패해보자.

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.26 12:54

아모른직다..

아리스임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.26 12:55

롱주 파이팅

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.26 12:55

어짜피 롤드컵 진출했으니, 이번엔 롱주가 이기는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

Sirbine | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.26 12:56

롱주가 1,2 세트를 딴다면 3:2로 슼이 우승할 것이고 슼이 1,2세트를 딴다면 3:0으로 우승할듯

fktmqkrptm | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.08.26 12:56

skt가 지길 바라지만 kt 팬으로서는 그냥 skt가 우승 해버리는게 속이 편하니... ㅠ

Vinorua | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.26 12:56

이번 스프링과 더불어 IEM에서까지 skt는 너무 압도적이였었음.. 리라이후로 갑자기 훅 떨어져서 보는사람들이 이게 skt 맞나 싶을정도였고.. 지금의 도장깨기가 그래서 더재미있는 것처럼.. 좀 티격태격 치고받고 해야 보는 사람입장에서 꿀잼인건 맞는거고 다만 싱겁게 한쪽이 압승만은 절대안했으면 좋겠음.. ㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.26 12:58

중요한건 5전까지가는 재미있는 경기가 나왔으면 이왕이면 롱주가 이기면 좋고

로 첸화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.26 12:58

응 어우슼 어제 저 보고 코스프레 드립치신분 기억하는중입니다. 5시에 봐용

믿을건DC뿐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.08.26 13:03

어느쪽이 이겨도 꿀잼각 풀세트가자!!!!

BARQ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.08.26 13:03

스카이는 1년동안 한경기도 투입 안되는건가...,;;

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.26 13:15
상한고기′º`乃

섬머시즌에는 예전 팀 멤버였던 운타라도 합류해서 나올수도 있었는데 아팠음

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.26 13:18
상한고기′º`乃

무패결승진출

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.08.26 13:19
BEST
상한고기′º`乃

괜히 페이커팀이 아님. 꼬마 최고의 능력은 페이커를 영입한거. 노페가 괜히 빡치고 중국간게 아님. 지가 아무리 머리 굴려도 결국 미드가 계산 밖이여서 답이 없다고 직접 말할정도인데 뭐 답이 없음.

(^오^ )/ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.26 13:34
(^오^ )/

그런 페이커와 주전경쟁을 했던 이지훈...당신은 대체....

KOOOOYA | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.26 16:32
KOOOOYA

황제훈 ㄷㄷ

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.08.26 18:30

이런거보면 하차니 플라이시절 KT가 어떻게 슥을 역스윕했나 싶네

단상교류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.08.26 13:23
단상교류

그땐 잼구시절이라 정글chai가 심했고 애로우도 미쳤었죠.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.26 13:36
호이도이호

ㄴㄴ 작년말하는거에요

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.08.26 13:47
단상교류

그때 플라이가 페이커 보다 일단 더 잘했죠 로밍형 미드라이너 이런 소리 나올때이고 운도 따라줘서 크트가 모스트 픽들이 전부 1티어 메타 였음

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.26 14:49
단상교류

작년은 정글 차이가 ㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.26 14:51
단상교류

진자 그거 2경기까지 보고 도저히 마음아파서 껏다가 2:2까지 따라잡았다는 글 보고 바로 다시 켜서 시청함. 제 킅빠질 인생중 가장 후회스러움 ㅠㅠ.

언데나라흑마왕자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.08.26 15:04
단상교류

애로우에게 3연진 내주고 졌죠 진 밴 했으면 슼이 이겼을듯

l시스l | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.08.26 15:09

절대강자가 있는건 별로 재미없다 생각해서 롱주를 응원하지만 솔직히 이번에도 skt가 우승할거 같다... 누가이기던 원사이드한 3:0말고 화끈하게 치고 받았으면 좋겠다

안되겠소쏩시다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.08.26 14:22
BEST

3:1 롱주 승

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.26 14:26
홍철오니

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을건DC뿐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.08.26 14:36
믿을건DC뿐

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.26 15:14
믿을건DC뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻네욬ㅋㅋㅋ

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.26 21:20
홍철오니

뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.26 21:48
홍철오니

작두 탔네

건전 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.08.26 22:17
홍철오니

예언 오져따

카르네스☆ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.08.26 22:18
홍철오니

성지 순례

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.26 22:19
믿을건DC뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.08.26 22:40
홍철오니

대현자시네

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.08.27 13:08

리라때랑 똑같네 롱주가 우승할듯

YERI | (IP보기클릭)73.170.***.*** | 17.08.26 14:38

어우슼이냐 롱어강이냐 보다 개인적으로 클펠레가 더 궁금하네요 클템 이번에도 펠레면 진짜...

eggc | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.08.26 14:56

뭐 둘다 이길만한 팀들이니 재밌었으면 좋겠다. 두팀다 우승할만하다고 보니 누가 이겨도 박수쳐줄듯. 화이팅

클라시커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.26 15:05

롱주가 이겨서 우승하고 롤드컵 갔으면 하는 마음과 스크가 이겨서 크트 롤드컵 갔으면 하는 마음이 공존...

사울팽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.26 15:18

롱주 화이팅

Uarein | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.08.26 15:44

개인적으론 롱주 신인들이 첫결승에 얼마나 위축됬나가 중요할 거 같음. 평소대로라면 롱주가 이길거 같고 제 기량 못내면 슼이 이길거 같음.

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.08.26 15:44
위로가기
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 19:12
꿈고리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:03
키키™ | 추천 5 | 조회 3318 | 날짜 18:35
@Crash@ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:29
lille | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 18:01
롭스 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 17:20
롭스 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:14
Naeri | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 16:14
nokcha | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 16:04
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1547 | 날짜 16:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 15:59
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 8202 | 날짜 14:52
롭스 | 추천 2 | 조회 2803 | 날짜 14:19
하지만구 | 추천 3 | 조회 4295 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 11 | 조회 3911 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 8 | 조회 3897 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 10 | 조회 1693 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2564 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 17 | 조회 13822 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.