본문

[e스포츠] 자이언트로봇 대전 : Team USA vs Team Japan

일시 추천 조회 5358 댓글수 17 프로필펼치기

탑승형 ㄷㄷㄷ

pourquoi | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.10.18 11:22

와 십만명이나 보네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.18 11:23

거대 탑승형 로봇 국뽕을 맞으려면 위디스크에서 야동을 다운받으면 되는데....

嘆きの樹 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.10.18 11:30

시밤 뭔가 ㅂㅅ같은대 멋지다는걸 이걸 위해 만들어진 말이였어

00703 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.10.18 11:39

미국 로봇 기저면이 젖망이네 ㅋㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.10.18 11:45

한국에서도 이족보행 뭐 만들었던데, 아직 저기 낄정도는 아니려나....

포를 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.10.18 11:47

원펀치 당해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-524913 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.10.18 11:48

개멋있다.

루리웹-3528108083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.10.18 11:56

뭔가 되게 정적인 느낌이라 어? 끝났어? 이런 느낌으로 끝나네 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.18 12:00
MarshallMathers

왜 이렇게 연출 느낌도 나지 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.18 12:00
MarshallMathers

연출 같습니다.

고양이는 냐옹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.10.18 12:04

체인소드 사기아닌가 ㅋㅋㅋ

루리웹-524913 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.10.18 12:02

체인소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팔을 좀 쓰니까 더 볼만하네요 기둥 들고 빙글빙글 돌릴때 지림 ㅋㅋㅋ

Moonlighting | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.10.18 12:02

중계진 도망가는거 너무 연출 티남....

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.18 12:03
Armor King

그 장면에서 채팅창도 fake에 sc__ripted라고 도배되더군요 ㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.18 12:03

“쇼” 로써 어느 정도 레벨이 되도록 준비가 들어간 듯한데... 뭐랄까 프로레슬링 같은 느낌? 프로레슬링에 각본이 있더라도 그 피지컬은 진짜인 것처럼, 이 역시 탑승형 로봇들의 피지컬이 어느 정도인지 즐기는 느낌이네요

Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 12:13

너무 짜고치고 연출할려고 하는모습이 눈에 띄네요. 그래도 그동안 무선 로봇싸움만 봤는데 탑승형을 보니 어설픈걸 알면서도 재미있더군요 ㅋㅋ

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.18 12:42
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 5 | 조회 1356 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 6 | 조회 1637 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 11 | 조회 2399 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.23
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.