본문

[오버워치] 블리즈컨에서 공개된 오버워치와 "프로젝트 타이탄" 설정화

일시 추천 조회 35329 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

역시 고양이가 갓이다
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.05 18:38
BEST

파라는 초기모델이 더 이쁜거같네...
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 19:57
BEST
저 컨셉은 버리긴너무아까울듯... 일러스트도완성됬고 추후에 캐릭으로 나와도 충분히매력있을듯.. 모델링이랑 스킬 기술구현만하면될꺼같은데.. 저렇게 멋진남캐가 있었는데 왜안내놓는거야... 여캐만내놓고...
Dino_ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.05 18:36
BEST
마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티브는 쿵후허슬의 그 아줌마인듯
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.05 18:33
BEST
일본 중국 인도까지 있는데, 한국은 애초에 고려조차 안했던 거군요.. 우리나라의 인지도가 참.. 씁쓸함
Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 20:56

나만 엑박으로 보이나?

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.05 18:26

마마 홍은 한국캐릭 같은데 ㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.05 18:26

마마홍ㅋㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)104.156.***.*** | 17.11.05 18:29

마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.05 18:29

홍엄마 ㅋㅋ

냐옹왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 18:31
BEST

마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티브는 쿵후허슬의 그 아줌마인듯

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.05 18:33
요리해드릴께요

그 사자후 아줌마 던가요?

미츠하 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.11.05 19:59
미츠하

주성치가 시비걸다 튀니까 축지법 쓰고 날아오시던 그 아줌마 맞는듯…

Series-9 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.05 20:51

뭔가 아트 스타일이 되게 펑크적인 느낌이었는데 확 갈아 엎어서 지금의 세련된 느낌으로 바뀐것 같내요

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.05 18:33

몇개는 신캐로 나올것같은데

entre.2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.05 18:36

겐지 여캐였네

말안듣네 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.05 18:36
BEST

저 컨셉은 버리긴너무아까울듯... 일러스트도완성됬고 추후에 캐릭으로 나와도 충분히매력있을듯.. 모델링이랑 스킬 기술구현만하면될꺼같은데.. 저렇게 멋진남캐가 있었는데 왜안내놓는거야... 여캐만내놓고...

Dino_ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.05 18:36
Dino_

기획하던거 좀 수정해서 내겠죠

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.05 18:48
Dino_

대신귀 여운오 리사를 드리겠 습니다.

디다카 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.05 22:34
BEST

역시 고양이가 갓이다

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.05 18:38
그라비티캐논

뒤로 드러누운 저 자세 ㅋㅋㅋㅋ

겐지가 여캐였다니 너무 아쉽자너? 한조랑 겐지랑 자매였으면 ㄷㄷ

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.05 18:40
냐옹왕

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.05 19:45
냐옹왕

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.05 19:46

마마홍 저런 스타일 스파 주리 초안에서도 본 것 같네요 ㄷㄷ

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.05 18:40

겐지가 한조였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.05 18:47

트럭아이콘에 시바 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.05 18:57

여자겐지 ㄷㄷㄷㄷ

s_up | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.11.05 19:06

겐지가 한조얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷진리 | (IP보기클릭)58.166.***.*** | 17.11.05 19:26
히메컷진리

원래 겐지한조 한케릭터로 표창도던지고 활도쏘고 칼도쓰고 하는 닌자였는데 조작법이 너무어렵고 조잡해서... 둘로 나누었다고 했었죠 그래서 나온게 한조와 겐지...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.11.05 19:58

초기버전 맵에 시바개 박아놨네

RENUP | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.05 19:37

쿨가이 한조 뭔데 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.05 19:50

화물 트럭 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KaIlos | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.11.05 19:50
BEST

파라는 초기모델이 더 이쁜거같네...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 19:57
프랑켄슈타인

위도우 얼굴이랑 비슷한듯. 오히려 메르시얼굴은 이상했네요

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.05 20:03

마마홍은 캐릭터 강렬한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.05 20:01

여윽시 블자다 일본은 무조건 챙겨주네

나르딩거 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 17.11.05 20:48
나르딩거

양덕이 닌자에 로망이 있긴함

simpulk | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.05 21:08
나르딩거

맵만 봐도 다른나라 이름 다있는데 뭔 역시 일본을 챙겨줘. 아만보 새끼들 일뽕일뽕 거리는거 극혐이네

루리웹-5041105637 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.05 22:00
루리웹-5041105637

그럼 옵치에 중국은 돈되니까 이해는 하는데 블자 게임에 관심없는 일본의 맵은 후다닥 만들어주고 나온지 2년이 다되가는데도 왜 아직도 한국맵은 안만들어줘? 저기에 애초부터 한국은 없었으니 옵치는 더더욱 기대하기 어렵겠네.. 나오긴 할까?

나르딩거 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 17.11.06 00:23
BEST

일본 중국 인도까지 있는데, 한국은 애초에 고려조차 안했던 거군요.. 우리나라의 인지도가 참.. 씁쓸함

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 20:56
Comics-Nerd

일본 중국 인도까지 라며 그 3국의 인지도가 마치 저~ 밑에 있는데 한국이 그것 만도 못한 취급 받는 줄 알겠넹

루리웹-54237894 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.05 23:25
Comics-Nerd

설정화 나중에 찾아보시면 알겠지만 초기 디비 한국캐릭 있었습니다. 그땐 진짜 군인 남자캐릭터였지만...

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.07 12:02

다른 형태로든 저 캐릭터들이 옵치에 나오긴 할거 같기도 하네요?

Executioner | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.05 21:17

역시 이번 신캐 메르시랑 관련있는듯 메르시초기모델 빨간옷...

renewal. | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.06 00:32

우리나라는 간간히 알려져있는 수많은 네온사인을 배경으로 한 근미래 SF 느낌으로 맵 만들어주면 좋을 것 같은데 간간히 양덕들에게도 그러한 사진들이 노출되면서 되게 멋있어하던데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.06 07:59
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 10 | 조회 2090 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 09:12
따르방 | 추천 12 | 조회 2069 | 날짜 05:59
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 9 | 조회 7998 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 22 | 조회 5880 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 5 | 조회 4046 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7482 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 7979 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6042 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7059 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3000 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 3461 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.06.14
쥬ㆍ지스네 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 8 | 조회 4022 | 날짜 2024.06.14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST