본문

[정보] 마비노기 피날레 업데이트 홍보 페이지 주소 논란

일시 추천 조회 14232 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

마지막까지 우린 함께한다니 이런 의미였군
똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.14 14:46
BEST

.
쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.14 14:37
BEST
멋진 피날레!
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.12.14 15:05
BEST
해당 주소 단축 이력을 보면 올해 초에 된 걸로 나와 복사 붙여넣기 과정에서 한글자가 삭제되서 그런게 아니냐는 말이 (..)
pikachu☆ | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.12.14 14:53
BEST
액셀에서 주소 중 DE를 De로 변환해서 그렇다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
SPTtemp | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.12.14 16:00
BEST

.

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.14 14:37

ㅋㅋ 지금은 삭제했네요. 뭔생각으로 한거지

차라투스토라 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.14 14:39

이렇게 아낌없이 퍼주는거냐

프오트오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.14 14:40

마비노기 여캐릭들의 제작과정이 밝혀진 순간

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.14 14:40
BEST

마지막까지 우린 함께한다니 이런 의미였군

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.14 14:46

주소 단축이 잘못된건갘ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.14 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃쫄깃부드러운암컷 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.12.14 14:52
BEST

해당 주소 단축 이력을 보면 올해 초에 된 걸로 나와 복사 붙여넣기 과정에서 한글자가 삭제되서 그런게 아니냐는 말이 (..)

pikachu☆ | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.12.14 14:53

시말서가 아닌수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.12.14 14:55
BEST

멋진 피날레!

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.12.14 15:05

잊지않을께 짤이 필요한 시점인가...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.12.14 15:28

우리함께 가즈아!!

차지맨 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.12.14 15:30

사이버 수사대가 나설 때냐

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.14 15:46
BEST

액셀에서 주소 중 DE를 De로 변환해서 그렇다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

SPTtemp | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.12.14 16:00
녹차맛프라푸치노 | (IP보기클릭)192.241.***.*** | 17.12.14 17:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.12.14 19:11
사용하실수없는닉네임입니다. | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.12.15 22:22
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:40
ComShepard | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 23:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 23:13
롭스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:10
롭스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 23:00
ComShepard | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 22:47
ComShepard | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 22:25
ComShepard | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 22:21
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 21:55
게이패스 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 21:39
루리웹-2544034342 | 추천 10 | 조회 5416 | 날짜 21:30
게이패스 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 21:28
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 20:23
로메오카이 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 18:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3483 | 날짜 18:41
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3097 | 날짜 18:27
로메오카이 | 추천 9 | 조회 9265 | 날짜 18:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 17:51
포트마리골드 | 추천 33 | 조회 12173 | 날짜 17:46
C1ip | 추천 10 | 조회 1799 | 날짜 17:26
코피지팩 | 추천 12 | 조회 6158 | 날짜 16:19
Sorceress | 추천 3 | 조회 3065 | 날짜 15:48
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 5047 | 날짜 15:11
롭스 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 14:56
C1ip | 추천 18 | 조회 4515 | 날짜 14:43
C1ip | 추천 5 | 조회 2589 | 날짜 14:42
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.