본문

[오버워치] 1,500팀 몰려... 오버워치 오픈 디비전 코리아, 13일 개막

일시 추천 조회 5865 댓글수 14

BEST

아니 님은 왜 배틀그라운드 갤러리에 와서 이러는거에요. 아이피나 시청자수 스샷 똑같은거올리는거,오버워치 관련글만 쓰는거보면 동일인물 맞는데 좀 적당히하세요. 배그한테 맞으신적있나
루리웹cho | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.01.12 16:07
BEST
저 스샷은 진짜 미친X 같다 ;; 저건 진짜 병원가봐야 할거 같은데 정신적으로 문제가 있어서 일상생활도 못할거 같은데
루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.12 16:52
BEST
저 스샷처럼 동일인물이면 참 무섭다 ㅋ 여기선 점잖게 활동하면서 저기가선 저렇게 활동하고 ㄷㄷ
스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.12 16:43
BEST
확실한건 머리쪽에 조금 문제가 있어보이네요, 어서 병원 가보세용 일단 MRI 부터 찍어보셔서 뇌에 직접적으로 문제가 있는지 없는지 확인해보시고 문제가 없다면 정신과 가보시면 될거 같습니당
서리빛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.12 17:28

우리는.... 디비전이다!

파사즉현정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 16:06
BEST

아니 님은 왜 배틀그라운드 갤러리에 와서 이러는거에요. 아이피나 시청자수 스샷 똑같은거올리는거,오버워치 관련글만 쓰는거보면 동일인물 맞는데 좀 적당히하세요. 배그한테 맞으신적있나

루리웹cho | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.01.12 16:07
루리웹cho

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7007607514 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.12 16:42
루리웹cho

헐리쉿; 미친새기네

Noera17 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.01.12 17:41
루리웹cho

레알 열등감이네 이정도면 ㅋㅋ 배그에 밀린 비운의 게임 옵치라서 그런가.

루리웹-7517748982 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.12 18:51

북미는 한 300~500팀...

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.12 16:09
블루베리맛위도우

여윾시 E스포츠 선진국이다

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.12 16:09

상금 너무 짜다

루리웹-8504821414 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.12 16:40
BEST

저 스샷처럼 동일인물이면 참 무섭다 ㅋ 여기선 점잖게 활동하면서 저기가선 저렇게 활동하고 ㄷㄷ

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.12 16:43
BEST

저 스샷은 진짜 미친X 같다 ;; 저건 진짜 병원가봐야 할거 같은데 정신적으로 문제가 있어서 일상생활도 못할거 같은데

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.12 16:52

이건 또 누구의 세컨인가

케니오메가 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.12 17:01

디비전만 보고 들어왔는데...

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.12 17:22
BEST

확실한건 머리쪽에 조금 문제가 있어보이네요, 어서 병원 가보세용 일단 MRI 부터 찍어보셔서 뇌에 직접적으로 문제가 있는지 없는지 확인해보시고 문제가 없다면 정신과 가보시면 될거 같습니당

서리빛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.12 17:28

루리웹의고질적인것.. 조온나신기함 세컨질하면서 추천조작부터 신기함

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 18:47
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 11:06
ComShepard | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 10:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 2267 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 10:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 10:43
Naeri | 추천 2 | 조회 1576 | 날짜 09:33
뜨끔뜨뜨근 | 추천 9 | 조회 3803 | 날짜 07:41
Naeri | 추천 8 | 조회 3662 | 날짜 03:49
Naeri | 추천 4 | 조회 3067 | 날짜 03:31
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 03:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 03:10
Naeri | 추천 8 | 조회 5570 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 6 | 조회 4907 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 26 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST