본문

[오버워치] 오버워치 "핑크 메르시" 출시

일시 추천 조회 27236 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

한편 히오스에선...
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.09 04:12
BEST
이걸 남녀갈등으로 몰고 가는 사람은 진짜 뭔 생각인지 모르겠다.
루리웹-2096008071 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.05.09 06:17
BEST

.
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.09 04:31
BEST
아줌마 나이값 좀!
루리웹-26312311 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.05.09 03:55
BEST
https://www.twitch.tv/videos/259167675 총알이 핑크색깔로 바뀜 부활하거나 발키리를 사용할때 뾰로롱~ 하는 사운드가 남 발키리가 끝날때 띠로링띠로링하는 사운드가 남
할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.05.09 04:16

????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아줌마! !!!

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.09 03:52
BEST

아줌마 나이값 좀!

루리웹-26312311 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.05.09 03:55
BEST
루리웹-26312311

한편 히오스에선...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.09 04:12

스킨같지가 않고 코스프레한거같네;

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.09 03:57
향미증진제

저도 딱 이생각함;

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 18.05.09 03:59

메르시스킨은 왠만하면 괜찮은듯

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.09 03:57

저 얼굴 마영전 린쟝 닮은거같네

벌꿀유자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.09 04:03

핑크 란제리 였다면...

마법의힘 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.09 04:03

은근히 한국 게임 캐릭터 같은 느낌이

마법의힘 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.09 04:06

오호 전액 기부라? 거기다 스킨도 괜찮네요? 지금 구입하러 갑니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.09 04:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파라러시

목소리는 괜찮고 대사라도 바꿔주는건...

멀_씨_ | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.05.09 14:54

기부금 모금이라 좋아 좋아

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.09 04:12
BEST

https://www.twitch.tv/videos/259167675 총알이 핑크색깔로 바뀜 부활하거나 발키리를 사용할때 뾰로롱~ 하는 사운드가 남 발키리가 끝날때 띠로링띠로링하는 사운드가 남

할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.05.09 04:16

전립선 암 재단은 없나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.05.09 04:17
HOLOLOLOl

남자는 아무도 신경쓰지 않는답니다. 알아서 조심해야죠 ㅋㅋ

ReMe | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.05.09 04:20
HOLOLOLOl

전립선 암 모금을 위한 핑크 한조 출시!

| (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.09 04:20

핑크말고 핏줄선 단단한 갈색으로 딜도모냥 탄을 쏘며;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.05.09 04:31
HOLOLOLOl

남자도 유방암 환자 있다고 알고있어요

양지민 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.05.09 09:56
HOLOLOLOl

개미친 새1끼들 이런 데서도 남녀갈등 드립치네 유방암은 남자도 걸리는거 모르냐 이런놈들이 꼬추 안달고 태어났으면 메갈하지

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.05.09 11:17
다크아칸

아이구..눼눼~~~ 친구 없나보네...

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.05.09 12:42
HOLOLOLOl

흠 없어 보이는건 님같은데...

뮤테이션오랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.09 15:07

미국 유방암 상징색 핑크 컨셉인가 보군요 괜찮은듯

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.05.09 04:18

송하나를 따라한 메르시 같은 기분

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.09 04:24
BEST
슈뢰딩거 고양이

.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.05.09 04:31
Nami☆Robin

와 이거 나오면 바로 산다

루리웹-495832829 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.05.09 17:58

아줌마 최고닼ㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.05.09 04:47

핑크색인건 알겠는데 왜 양갈래..? 37살..?

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.09 04:57

유방암 예방 운동을 상징하는 핑크 리본을 컨셉으로 부끄러운 코스프레도 마다하지 않는 참된 의료인..

向日葵 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.09 05:00

아이고 아줌맠ㅋㅋ 전 좋다고 생각합니다

알루키나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.09 05:00

유방암 자선기금을 모으기 위해 평화주의자 앙겔라는 나이에 맞지 않는 무리한 요구를 받게 되는데...

루리웹-2046783772 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.09 05:03

이번 메르시는 눈의 화장만 좀 없애주면 더 이쁠듯...

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.05.09 05:42

와 너무하네; 완전 아줌마가 무리하게 코스한거 같아...

랑이비 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.09 05:44

나에게는 영원히 누나다 누나 주작스킨 사지 않아서 죄송해여 ㅠㅠ 이번껀 꼭 삽니다

SimpleDance | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.09 05:44

인질이 쫌 쎈데?

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.05.09 05:48

이런 pc라면 불편할것도 없고 정말 좋네요.

후박사의모험 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.09 06:11
BEST

이걸 남녀갈등으로 몰고 가는 사람은 진짜 뭔 생각인지 모르겠다.

루리웹-2096008071 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.05.09 06:17

여윽시 아줌마가 최고야

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.09 06:55

걍 스킨이 맘에 안들어서 안땡기는군

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.05.09 07:31

트위치 연동 보상이라네요

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.09 07:48

좋은일에 쓰이긴한대 너무 비싼대. 이걸 계기로 많이 사면 앞으로 한정 스킨이라고 이 가격으로 막 팔아댈듯... 스타2처럼 ㅇㅇ

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.05.09 07:51
스팀박스™

비싼만큼 스킨 퀄리티는 보장 하는듯

루리웹-7163552384 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.09 08:10

5천원정도가 적정가인 퀄리티인데

케니오메가 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.05.09 09:04
케니오메가

또 관심 필요하니?

루리웹-26312311 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.09 09:16
루리웹-26312311

부캐로 이러는건 추하다

케니오메가 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.05.09 10:52

만원정도 하지;; 좀 비싸긴하네

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.05.09 10:01

양갈래 말고 업사이드 포니테일로 해주지

Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.09 10:34

게임은 4.5만 스킨은 1.6만...

잿불냥이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.05.09 10:58

... 기부. 기부한번 한다고 생각하고... 질러야긋다...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.05.09 11:36

솔직히 그 많은 병 중에 유방암... PC가 없다면 거짓말이겠지 오늘도 일터에서 죽어나가는 건 남자들인데. 물론 좋은 일이지만 요즘은 남자가 약자인 걸 알아줬으면

브로콜리와 오이 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.05.09 11:48
브로콜리와 오이

와.. 진짜 이렇게 생각하는 사람이 있네. 좋은일에 쓰는건데 꼭 남녀를 따져야 하나... 노이해...

마늘스프 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.05.09 12:00
브로콜리와 오이

작작 좀 해라

위탁경영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.09 14:08
브로콜리와 오이

팩트) 남자도 유방암 걸린다

뮤테이션오랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.09 15:08

하기싫으면 안하면되지 비싸면 비싸다고 왈왈 여자 도와준다고 왈왈 원래 기부에는 대가가 없는거다 기부하는김에 스킨도 하나 엊고 가는거지 누가 사라고 시킨것도 아닌데 말이 많어

움뀨언니 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.09 14:31
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 05:26
Naeri | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 05:05
JoyLuck | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 03:37
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 03:34
롭스 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 03:05
Naeri | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 02:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2666 | 날짜 02:30
[GAMES] | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 01:54
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 01:44
롭스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 01:35
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 01:18
ComShepard | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 01:13
누리웹 맞지요? | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 01:10
ComShepard | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 00:56
ComShepard | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 00:40
ComShepard | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 00:24
[GAMES] | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 00:23
스칼렛 | 추천 7 | 조회 2632 | 날짜 00:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 00:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.14
롭스 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.14
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.