본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT-T1 vs 아프리카 #7

일시 추천 조회 5968 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
일ㅁㅁ 나오네
Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:07
BEST
진짜 최연성 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.13 17:08
BEST
일베밍 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 17:07
BEST
일베리카 너무 하네
하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.06.13 17:07
BEST
와 답도 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ skt 무조껀 응원한다
김야인 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.13 17:08

류또죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.13 17:03

이 경기는 또 어떤 재미를 가져다줄까

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.13 17:04
BEST

일ㅁㅁ 나오네

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:07
BEST

일베밍 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 17:07
BEST

일베리카 너무 하네

하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.06.13 17:07

에이밍 선발,..빡빡 밀었네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:08

크 바로 일베밍 나오네 ㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.13 17:08

에이밍이네.. 뻔뻔하구만 여기도

리베르올라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.13 17:08

짜증난다..

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.13 17:08
BEST

와 답도 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ skt 무조껀 응원한다

김야인 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.13 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하네

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.13 17:08
BEST

진짜 최연성 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.13 17:08
MarioGomez

감독이란 양반이 게임내 제재 받는 수준이니 말 다했죠.

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.13 17:13

블랭크네 불안한데

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:08

역시 아프리카.... 바로 에이밍쓰네

박주영 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.06.13 17:08

오늘은 스크가 아프리카 발랐으면 좋겠네;; 일베밍이라니

리베르올라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.13 17:08

SKT 화이팅

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.13 17:09

블랭크가 이 메타에 맞냐?? 잘 좀 해봐..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:09

첫경기라 올드 맴버가 대거 나왔네.

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 17:09

블라썸은? 강등위기때 쓰고 버렷냐

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.13 17:09

슼 제발 이겨라 이건 정의구현 문제야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 17:09

일ㅁㅁ 아웃!!! 정의구현 가자!!!

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.13 17:11

제발 힘내자 skt ㅁㅁ팀한태 지지말자

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.13 17:11

아프리카 강등 가자

VictoryType | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.13 17:11

페이커 뭐 할지 궁금하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:11

쟈가 그 논란 선수인가..근디 바로 시즌 첫 경기에 바로 나오다니..ㅡㅡ;;

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:12

빠커는 제발 블라디 밴하자

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.13 17:12

페이커 이렐 필밴이던데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:13
상한고기′º`乃

밴하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:13

사파 절대 하지 말라고 밴해버리네

어라?페이커 아시안 게임하러 출국 했다더니 금세 돌아왔나봐요?

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.13 17:14
양복

예선만 하고 왔어요

G.drugon | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.13 17:14
양복

예선 금방 끝나고 와씀

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.13 17:14
양복

네 예선 3일만에 한거라서 월요일에 돌아왔을듯 합니다 비공개 게임이였고요 듣기로는 20일에 공개한다고 합니다

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.13 17:15
양복

기린 페이커 룰러 코장이 국대였죠 ㅇㅇ 예선만하고왔어요

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.13 17:20
나약한자

그렇군요.다들 답변 감사합니다. 공개가 좀 늦네요 ㅎㅎ

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.13 17:32

스크 좋아하지 않는 팀인데도 스크 응원하게 만드네. 일베리카 진짜 ㄷㄷㄷ

사무로 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.06.13 17:14

캬 페이커 야스오 나오네,..아시안 게임 예선해서 하드캐리 했다고 하던데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:14

블랭크,..카밀은 다른 의미로 악몽인데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:16

픽밴창 울렁울렁 울렁울렁.. 왜 이렇게 한거죠..

dhoo | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.13 17:17

사람이 첫이미지가 확실히; 일베에 삭발하고 껌까지 질겅질겅 씹고 있으니 왜케 좋게 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이귤이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.13 17:17

미드 룰루네?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:18
상한고기′º`乃

아니네 ㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:18

방금까지 국대 봇듀오의 힘을 보고 왔으니 이번엔 국대미드가 일베리가 정의구현 하는거 보자

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.13 17:18

페이커 야스오!

F.토레스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.13 17:18

원딜 룰루 ㄷㄷ

아이엠유얼파더 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.13 17:19

근데,..야스오 상대로 르블랑 괜찮나

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:19

마지막에 페이크 썼네 ㄷㄷㄷ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 17:19

야스오 크... 꿀잼일듯

리베르올라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.13 17:19

시원시원하게 가네 첫판

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 18.06.13 17:19

와 일베밍이 게임에 나온다고?

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 18.06.13 17:19

참내.. 다른선수들한텐 미안하지만 아프리카 응원하는 일은 없을듯...

아스라다오 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.13 17:19

노골적으로 야스오 캐리 하라는 조합이구먼

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 17:19

아트록스가 프로에서 나오는다니

리베르올라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.13 17:19

헐,..페이커 방어막이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:20

오프닝 문구, 스프링땐 비기닝 오브 엔드라더니 왜 섬머와선 레거시 컨티뉴냐? 옹겜 배그리그 망해서 맘 바뀜?

Insensible | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 17:21

울프 개잘핵

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 17:25

공포를 느껴라 ! 호다닥

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:26

공포를! 느껴라!(내가)

프로그보이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.13 17:26

아니 알리가 없는데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:28

블랭크는 어디 있냐...

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:29

망했는데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:29

정글차이 심하네

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:30

에이 망했네

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.13 17:30

꺼야지

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.13 17:30

블라썸 써라...초반부터 정글이 중요한데..블랭크는 없냐..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:31

일베 벌써 나왔어 ㅋㅋ?

킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.13 17:31

룰루 궁,.;;

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:31

페이커 요즘 솔랭에서 폼 좋다더니ㅠㅠ

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.13 17:32

일베놈 나온 것도 짜증나는데 경기 완전 개 망해버렸네.

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.13 17:33

요즘 메타는 누가 먼저 실수 하는 거냐인건가 ㅎㅎㅎ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 17:33

와 한방에 망해버렸네

리베르올라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.13 17:33

그냥 메타가 우르르 메타인데 첨에 이득보면 절대 역전안나옴 ㅋㅋ 이게 재밌다고??

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.13 17:33

ㅋㅋㅋ 블랭크가 가장 늦게 들어가면 우짜냐 ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:33

그냥 전체적인 실력차이가 나는데,.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:33

같이 정글 도는데 레벨업도 밀려 스카너 6렙 찍고 궁 제대로 들어간게 있나

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:34
Silent Siren

그새 또 정글탓

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.06.13 17:36
Silent Siren

상대 정글은 라인 개입하고 비슷하게 가는데 블랭크는 뵈지도 않고 정글링돌아도 늦고..문제는 뭔가 보여주는게 없다는게 가장 큰듯..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:36
윌리엄0142

녹턴 활보하는동안 스카너는 뭐했음? ㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.13 17:39

MSI 나갔으면 전패했겠네 슼은

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.06.13 17:35

참새가슴 잼구잖아 ㅋㅋ

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.13 17:37

뭐야 일베리카한테 쳐발리고 있네

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.13 17:38

크으.. 과거가 어떻든간에 실력으로 말하는게 프로지. 에이밍 폼보니까 출전시킬만하네

루리웹-58273212 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.06.13 17:38

요즘처럼 정글 개입해서 싸움 싸움 싸운 하는 메타에서 블랭크는 확실히 안 어울림 블라썸 내놔라

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.13 17:38

SKT는 여전히 호흡이 안맞는거 같다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:39

일베리카한테 지지마라

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.13 17:39

잼구 최악인거 맞음 근데 다른 라인도 정신 못 차리는데

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.13 17:41

ㅁㅁ이 스프링 때만 결장 운운해서 이꼴 날 줄 알았는데 대놓고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.13 17:42

그냥 탈탈 털리네

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:42

일베놈한테 지다니 열받는다... 정신 좀 차려라 스크놈들아...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.13 17:43

결국 초반 정글이 강력하게ㅠ라인 잡아 주지 않으면 철저히 밀리네..전경기 하루가 보여줬던게 답이네..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:44
카우보이바보

딱 짐 메타는 블랭크보다 블라썸이 훨 나은듯 한데 뭔 고집이냐..스프링때부터 참..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:45

아 일베한테 지냐

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.13 17:46

현재까지 한경기중에 가장 압도적인 승리네

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.13 17:46

일베놈 웃는거 보니까 속이 뒤틀리네

구름킹 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.13 17:47

진짜 꼬치 똥고집 미치것네 ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.13 17:47

일베리카는 제발 지자 좀

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.13 17:48

일베선수 기용하는 아프리카는 문제있다. 물론 어린 나이에 실수 할수도 있다(솔직히 진심으로 반성했는지 조차 의문이긴 하지만)고 치더라도 어느 정도 그 대가는 치뤄야 한다고 본다. 그냥 없던일로 할 수는 없는거 아닌가?

BumadE | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.06.13 17:54
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 11 | 조회 2430 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.23
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.