본문

[소울워커] [소울워커] 기적의 마법 & 정의의 주먹 코스튬 출시!

일시 추천 조회 10089 댓글수 20

BEST
뭔 같은 정보에요 밑글다시보고오세요. 가격 정보 나와있어요? 코스튬 판매기간은요? 무슨논리로 말씀하시는건지 모르겠네요.
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.29 16:56
BEST
일본 특촬물이나 마법소녀 애니 안보고 자랐으면 보통 공감못하죠 포인트 정확히 잡고 추억팔이 저격한 코스튬인데 어릴때나 요즘에나 저런걸 접하지 않았으면 구려보이겠죠
라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.08.29 17:36
BEST
잘만들었는데
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.29 17:52
BEST
이건 공식홈페이지 공지. 밑에건 페이스북에 올라온걸 기초로해서 유저가 편집한 내용. 중복타령할거면 적어도 글 읽어보고 쓰세요.
로스카 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.29 18:06
BEST
이 게임 먹여살리는 30~40대 유저들은 대만족[먼산] 나도 스텔라 하악하악할거 같아.
로스카 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.29 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야참파

말씀하신대로 밑글보고왔는데 가격도 안나와있고 그냥 정보만 공개한거네요.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.29 16:52
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야참파

뭔 같은 정보에요 밑글다시보고오세요. 가격 정보 나와있어요? 코스튬 판매기간은요? 무슨논리로 말씀하시는건지 모르겠네요.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.29 16:56
야참파

아닙니다. 오히려 제가 말씀드린게 툭툭쏘는어조로 들리셨다면 저도 사과드리겠습니다.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.29 17:13
BEST
야참파

이건 공식홈페이지 공지. 밑에건 페이스북에 올라온걸 기초로해서 유저가 편집한 내용. 중복타령할거면 적어도 글 읽어보고 쓰세요.

로스카 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.29 18:06

진짜 디자인 별로다...

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.29 16:58
BEST
김허롤

일본 특촬물이나 마법소녀 애니 안보고 자랐으면 보통 공감못하죠 포인트 정확히 잡고 추억팔이 저격한 코스튬인데 어릴때나 요즘에나 저런걸 접하지 않았으면 구려보이겠죠

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.08.29 17:36
BEST
김허롤

잘만들었는데

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.29 17:52
BEST
김허롤

이 게임 먹여살리는 30~40대 유저들은 대만족[먼산] 나도 스텔라 하악하악할거 같아.

로스카 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.29 18:07

어? 남케 얼굴을 가벼러리다니 ㅋㅋㅋ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.29 17:06

아니 이건 남캐가 훨씬 멋지네 ㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.29 17:21

차라리 남캐도 마법소녀만들어주고 여캐도 정의의 주먹 만들어주지...

일곱번의요요 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.29 17:39

생전처음으로 온라인게임에서 남캐코스튬이 사고싶어지네요.

내안의빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 17:57

와..남캐대놓고 사라고만든거보소....미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느와링 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.29 18:25
느와링

마지막에 전대틱한 폭발이펙트가 하이라이트 저기서 폭발이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.08.29 18:40

미유 에델펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.29 18:40

아바타만 봤을땐 남캐 좀 구리다 싶었는데 모션 어우

메리크루벨 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.29 19:41

가멘라이더?!

오의 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.29 20:45
오의

저도 보고 딱 떠오르는게 컬러링이 카부토랑 가타크가 떠올랐네요

루리웹-2395035490 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.30 13:06

일단 댕댕라는 기본헤어로 바꾸고오면 완벽할거같은데.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.29 22:22

그레이스시티에서 공연열릴듯 ㅋㅋ

나즈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.30 12:03
위로가기
하지만구 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 18:01
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 17:33
아타호-_- | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 17:11
알푸투 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 17:07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 17:06
하지만구 | 추천 7 | 조회 3521 | 날짜 16:31
롭스 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 16:22
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2954 | 날짜 14:38
Belor'relos | 추천 9 | 조회 2318 | 날짜 14:37
꿈고리 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 14:12
@Crash@ | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 13:17
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 12:52
하지만구 | 추천 1 | 조회 4737 | 날짜 11:56
하지만구 | 추천 7 | 조회 4945 | 날짜 11:55
롭스 | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 11:47
Gabriela | 추천 2 | 조회 2835 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 9131 | 날짜 08:36
Naeri | 추천 8 | 조회 6317 | 날짜 05:51
Naeri | 추천 6 | 조회 2749 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 13 | 조회 11425 | 날짜 05:39
Naeri | 추천 1 | 조회 3349 | 날짜 05:34
ComShepard | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 03:47
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 03:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 03:41
ComShepard | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 03:34
ComShepard | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 03:30
ComShepard | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 03:24
ComShepard | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST